BodemerAuto - RENAULT DACIA SAINT LOAnmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Rue de Torigni, 50000 SAINT-LO, Normandie, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien reçus dès notre arrivée. Nous avons pu essayer les véhicules qui nous intéressaient. Nous avons été accompagnés pendant tout le processus d’acquisition de notre véhicule et même après

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Achat d'une Zoe d'occasion. Tout ce qu'on peut attendre d'un concessionnaire. Véhicule bien propre, présentation soignée et professionnel, administratif géré, mais aussi démarche commerciale limite ma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience lors de l’achat de ma voiture chez Dacia. L’accueil a été professionnel, les explications étaient claires et tout s’est déroulé sans problème du début à la fin. Le véhicul... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisition d'un Duster en LOA. Nous avons été bien accompagnés du début jusqu'à la fin. Les vendeurs Alexis et Kevin et Elise du service commercial ont toujours apporté des réponses aux questions que... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler

Skrevet af virksomheden

Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.

Kontaktoplysninger

Skriv en anmeldelse

Nous recommandons

24. februar 2026

Bonjour Madame HERVE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil, la possibilité d’essayer les véhicules ainsi que l’accompagnement de nos équipes tout au long de votre projet, y compris après l’acquisition de votre véhicule.

Votre satisfaction est notre priorité au quotidien.

L'équipe Renault Dacia Saint Lô BodemerAuto

Équipe au top

Bon accueil .
Bons conseils.
Bon suivi après vente: conseils pertinents,équipe qui met tout en œuvre pour le client.

5. juni 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil, les conseils ainsi que le suivi après-vente de notre équipe.

Votre satisfaction est notre priorité au quotidien et nous mettons tout en œuvre pour accompagner au mieux nos clients.

L'équipe Renault Dacia Saint Lô BodemerAuto

Bonne expérience

Très grande réactivité du commercial.

7. maj 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre commercial.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bien cordialement,

L'équipe Renault Dacia Saint Lô BodemerAuto.

Excellent accueil

Excellent accueil. Employés sympathiques et compétents.
Explications détaillées à réception du véhicule.

2. juni 2026

Bonjour Monsieur Brignot,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour vos compliments concernant l’accueil, la sympathie et le professionnalisme de nos équipes.

Nous sommes ravis de savoir que les explications fournies lors de la réception de votre véhicule ont été claires et détaillées.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.

Prise en charge par Morgan

Prise en charge par Morgan. Personne joviale attentionnée bienveillante ayant le souci du bien faire. D'emblée son expertise et ses compétences nous mettent en confiance. Un grand merci.

21. maj 2026

Besvarelse fra BodemerAuto - RENAULT DACIA SAINT LO

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et vos compliments à l’égard de Morgan. Nous sommes ravis de lire que sa disponibilité, son expertise et son professionnalisme ont su vous mettre en confiance.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Morgan.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

dialogue constructif avec le vendeur.

dialogue constructif avec le vendeur.
Très bien, de la commande a la livraison

17. januar 2026

Besvarelse fra BodemerAuto - RENAULT DACIA SAINT LO

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note. Nous sommes ravis que le dialogue avec votre vendeur ait été constructif et que votre expérience, de la commande à la livraison, vous ait pleinement satisfait.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.

Très bonne expérience

Très bonne expérience lors de l’achat de ma voiture chez Dacia.
Le véhicule correspond parfaitement à mes attentes.
Je recommande sans hésitation.

7. april 2026

Bonjour Monsieur V,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation.
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat chez Dacia se soit parfaitement déroulée et que votre véhicule corresponde à vos attentes.

Directeur Dacia Saint Lô BodemerAuto

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

comme vous un petit conseil en vous…

comme vous un petit conseil en vous rappelant que nous sommes en France et que vous devez parler en Français un feedback connais pas !
pour ce qui me concerne je sui satisfait de l'accueil, je pence à Mattéo

18. april 2026

Bonjour Monsieur VILLETTE,

Nous avons bien pris en compte votre avis sur notre établissement et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le rédiger.
Nous allons prochainement revenir vers vous pour évoquer les raisons de votre mécontentement.
Sachez que nous mettons tout en œuvre au quotidien pour apporter entière satisfaction à nos clients.

Restant à votre disposition, bien cordialement.

Directeur Renault Saint Lô BodemerAuto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Renouvellement du contrat de location…

Renouvellement du contrat de location de notre véhicule, plusieurs mois de contacts lors des salons, foires et en agence peu concluant mais nous sommes tombés au bon moment avec un commercial qui a su comprendre nos attentes pour nous conseiller et faire en sorte que notre budget soit préservé, nous sommes ravis de notre nouvelle voiture , merci à Julien pour son professionnalisme, son amabilité et sa gentillesse

21. marts 2026

Bonjour Madame Mesnage,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée lors du renouvellement de votre contrat de location. Nous sommes ravis d’apprendre que Julien a su répondre à vos attentes et vous accompagner avec professionnalisme, tout en respectant votre budget.

Votre satisfaction concernant votre nouvelle voiture est une très belle récompense pour nos équipes, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Julien.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Directeur Renault Saint Lô BodemerAuto

RENAULT ESPACE

BONNE RECEPTION DE LA VOITURE LE PERS POUR LES PRESENTATIONS PARFAIT LE VENDEUR AUSSI VENU ME PRENDRE A LA GARE MERCI A TOUS

24. marts 2026

Besvarelse fra BodemerAuto - RENAULT DACIA SAINT LO

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que la réception de votre Renault Espace s’est parfaitement déroulée et que la présentation du véhicule, l’accompagnement de notre vendeur ainsi que la prise en charge à la gare ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes. Merci à vous pour votre confiance.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

L'agent commercial n'a pas tenu sa parole.

Originalement, j'ai écrit une très bon critique pour cette agence. Nous avons achetés deux voitures en decembre 2024 (Sandero et Duster). Tout est allé bien. Le agent nous a promis les housses de siege pour la voiture de ma femme (elles n'etaient pas disponible en ce moment). Après 7 MOIS et plusieurs coups de téléphone et couriels, après autant promesses...RIEN. Enfin, j'ai abandonné la lutte. Nous n'achèterons jamais de cette agence. Honteux!

22. august 2025

première visite

très bon accueil et surtout à l'écoute du client , rendez vous donné la même semaine , horaire respecté tout est parfait!

19. november 2023

achat de ma première voiture électrique Renault Twingo

achat de ma première voiture électrique Renault Twingo.
vendeur et livreur professionnelle et accueillant répondant a toutes les questions sur l admiratif et sur le choix du véhicule très grandes confiances a recommander.
merci au vendeur Mr Théo Marie ainsi que le livreur.
Mr Leroy Pascal.

8. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une étoile pour RENAULT MINUTE SAINT…

Une étoile pour RENAULT MINUTE SAINT LO, parce que je ne peux pas mettre moins !!
Je suis furieuse d’avoir été prise pour une ignare par un professionnel de l’automobile qui devrait être « honnête » ? Ou c’est juste de l’incompétence ?
Arrivée avec ma Megane 4 pour problème de clignotant avant qui ne fonctionne plus. Le mécanicien regarde le clignotant, puis consulte son ordinateur, et m’annonce que ce sont des LED et qu’il faut changer tout le bloc. Prix annoncé : plus de 100€, avec main d’œuvre, parce qu’il faut déposer le pare-chocs : plus de 200€…. Il me propose de voir pour rdv.
Je décide d’aller faire un tour chez Euromaster, et là, on m’annonce que c’est une ampoule et qu’il y a une trappe dessous pour y accéder !!
Réparation faite en 10mn pour 17,31€ !!!
Bravo l’incompétence ou la tentative d’arnaque ??

14. november 2023

Besvarelse fra BodemerAuto - RENAULT DACIA SAINT LO

Bonjour Mme Blanco, nous nous référons pour des questions de conformité de garantie aux recommandations du constructeur Renault, étant distributeurs de la marque. Je note que toute prestation proposée a fait l'objet d'un devis complet, que vous avez refusé et c'est votre droit le plus strict. Heureux de lire qu'EUROMASTER ait trouvé une action hors des recommandations constructeur qui aient résolu votre problème. Comprenez que nous sommes tenus au strict respect des normes du constructeur et n'avons pu, pour ces raisons, réaliser une telle solution. A votre entière disposition et bonne journée à vous.

Achats de ma Dacia spring

Vendeurs à notre écoute , très professionnel a l écoute de mes questions, a su me conseiller pour mes besoins Dacia st Lô je recommande vraiment bien reçu et ma rappeler une semaine après pour voir si tout aller bien

19. oktober 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.