Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Notre véhicule est arrivé avec deux mois d'avance... Rapide prise de rendez-vous, accueil très sympathique. Nous avons été bien renseignés tant sur le plan technique qu'administratif. Lorsque nous s... Se mere
Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.
22 avenue de Quimper, 29150, CHÂTEAULIN, Bretagne, Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 54 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
J'ai acheté une Dacia sans l'avoir essayée. Le garage m'a dit que les contrôles avaient été effectués . Or, je trouve qu'elle a un problème de parallélisme. J'ai pris rendez vous pour sa visite de contrôle et lui ai déjà spécifié ce problème.

Besvarelse fra BodemerAuto - RENAULT DACIA CHATEAULIN
En visite samedi pour un vehicule d'occasion. Le vehicule que nous avions identifié ne nous convenait pas, mon fils trop grand touchait le plafond. Les commerciaux tres accueillant et sympatiques nous ont aidés à trouver une modèle renault adapté, hélas pas en stock à la concession... Mille merci pour leur professionalisme
Nous avons eu une expérience de 3 ans avec Renault Châteaulin, pour la LOA de notre Zoe restituée hier, dont nous sortons extrêmement satisfaits. Tant au niveau des équipes techniques qui sont d'une grande gentillesse, qu'au niveau commerciale, nous pouvons dire, à notre niveau, que la qualité de travail et la relation client ont été plus qu'à la hauteur. 20/20 à eux.
tres bien accueilli par le commercial monsieur thomas Lastennet , qui a résolu divers problemes administratifs avec efficacite et célérité .
un grand merci au jeune preparateur qui a tres bien compris les problematiques de conduite de mon epouse
je recommande vivement cette concession
Très professionnel et très compétent.
Très bon accueil et accompagnement
Aide et conseil rapide et impeccable ! Conseiller à l’écoute et présent. Rien à redire.
J'ai bien reçus ma voiture avec 6 semaines avant la date de réception.
Bonne expérience au garage Renault de Châteaulin malgré le fait que nous ayons attendu 5 mois pour une livraison du véhicule qui ne peut leur etre imputé. Le vendeur Guillaume a été compréhensif et réactif à nos demandes. Je recommande malgré tout ce garage par contre un peu moins la marque Dacia qui n'a pu anticiper les délais de livraison.
Arrivé sur site bien avant 16h00 alors que mon rendez vous était fixé à 16h30 le commercial m ' a reçu dans les 5 min suivantes pour les formalités administratives son collègue chef des ventes a aussitôt pris le relais pour présenter le véhicule d une manière claire et précise. J ai pu repartir en avance.
Je cherchais une dacia stepway neuve c'était assez urgent, rapidement le garage de chateaulin c'est aussitôt mis à la recherche d'une voiture ,que j'ai eu en 5 jours.
Ma sixième DACIA est à la hauteur comme d'habitude, elle correspond exactement à ma commande.
Toujours chez le même concessionnaire qui lui aussi
est à la hauteur, que ce soit du côté technique ou humain. En bref je recommande les deux.
Merci à eux.
Après de longs mois d'attente le véhicule est arrivée... j'ai apprécié le prêt d'un véhicule sans frais pour ma part.
La livraison avec l'explication des points essentiels de fonctionnement dans un hall fermé spécifique c'est bien déroulé, les explications étaient claires.
Suite à l'achat de mon véhicule (malgré quelques impondérables sur le délai de livraison, indépendant de Renault BodemerAuto de Châteaulin), mon véhicule est conforme à ma demande, voir un peu plus que cela. Pour la prise en main de ma voiture qui est une boîte automatique (l'ancien véhicule était une boîte manuelle), le personnel de Renault Châteaulin m'a proposé une aide accompagnée pour bien m'expliquer comment gérer les nouveautés dudit nouveau véhicule. Je voulais aussi remercier Mme Aline LOPEZ, qui a toujours été disponible en donnant suite à mes questions et/ou à mes moindres demandes.
Les vendeurs, en particulier Thomas, savent se montrer disponibles et arrangeants. De plus, la remise de la voiture était très bien faite et j'apprécie le contrôle de 1 mois.
Parfait très bien accueilli très bonne prise en main
Personnel agréable et disponible (merci Mme Lopez d'avoir répondu à mes nombreux mails pour suivre la commande de ma voiture).
Explications du contrat très claires et conseils au top !
Le seul bémol, mais qui ne concerne pas directement la concession, c'est le temps de livraison qui n'a pas été respecté (la voiture devait arriver fin décembre et est finalement arrivée mi-mars).
Très bon accueil, et commerciale très professionnelle.
J'ai eu une description complète et précise sur toutes les fonctionnalités de ma voiture.
Tous les documents étaient prêts.
Je suis très satisfaite de mon choix de voiture.
Je recommande cette concession RENAULT
Læs mere om andre typer anmeldelser.