Con Bodas.net ha sido todo mucho más sencillo. De hecho, la mayoría de proveedores han sido contratados desde aquí. Tatuadores, magía, batukadas…lo tienes todo. El lugar de la celebración, aunque l... Se mere
Virksomheden har svaret
La verdad que mi boda la preparamos en me la de mes y medio y he de decir que poco he utilizado está app lo hicimos todo sin mucha ayuda pero por qué íbamos a cuenta gota. Pero si que puedo decir que... Se mere
Virksomheden har svaret
Experiência muito positiva, sempre com um acompanhamento profissional, rápido e eficiente. Enquanto wedding planner na Cláudia Vitorino d'Almeida Wedding Planning & Design, valorizo bastante uma boa... Se mere
Virksomheden har svaret
Esta plataforma es una farsa. Tuve un problema importante con un proveedor, un grupo de música, que me canceló el evento sin más dos meses antes porque les había salido una boda que les resultaba más... Se mere
Virksomheden har svaret
Bodas.net es el portal nupcial líder en España y en el mercado internacional. Ofrecemos contenidos y herramientas que ayudan a las parejas a dar todos los pasos necesarios para organizar su boda y encontrar a los mejores profesionales. Todo esto es posible gracias a la valiosa colaboración de empresas expertas en el sector nupcial que nos acompañan día a día. Más de 500,000 empresas en todo el mundo confían en nuestros servicios, a las cuales proporcionamos todas las herramientas y los mejores consejos para crecer en el mundo de las bodas.
C/ Pau Claris, 89, Bajos, 08010, Barcelona, Spanien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Marta de Bodas.net supo resolver mis dudas de forma profesional y eficaz.
Gracias!

Besvarelse fra Bodas.net
Montse, una gran profesional que me ayudó a crear mi web de boda en bodas.net, gracias por tu atención personalizada!

Besvarelse fra Bodas.net
Acabo de llegar a formar parte de vuestra web y hasta ahora mi experiencia ha sido positiva y la atención de Verónica más.

Besvarelse fra Bodas.net
El servicio de atención al cliente Por parte de Marta, Robert y Ferran ha sido impecable para mi inicio como proveedora con Bodas.net

Besvarelse fra Bodas.net
Marta me supo resolver las dudas desde el primer momento y con rapidez. Gracias.

Besvarelse fra Bodas.net
Mi duda se resolvió rápidamente. A los pocos días una persona del equipo técnico se puso en contacto conmigo y justo después ya estaba todo solucionado.

Besvarelse fra Bodas.net
Encuentras fácilmente la información que buscas y las empresas que encuentras son profesionales.

Besvarelse fra Bodas.net
Mui buena organizacion y organizadoras, siempre atentas,hubo un problema con el Dj pero el trato dado por ellas fue maravilloso.

Besvarelse fra Bodas.net
La atención y la rapidez han sido correcta. Espero que el cambio traiga a más clientes, que parece que no está siendo muy rentable y nos ayude a remontar. Si no, tendremos que abandonar el anuncio.
Muchas gracias.

Besvarelse fra Bodas.net
Muy buena experiencia al usar la aplicación y muy buena atención de parte de todo el personal.

Besvarelse fra Bodas.net
Están siempre pendientes y son muy resolutivos, se agradece siempre su interés por sus clientes y sus ganas de mejora

Besvarelse fra Bodas.net
Como cliente que somos, nos sentimos estafados en cuanto a la venta para el posicionamiento de nuestros servicios.
Cada vez que les ha interesado vender, NO han dejado de escribirnos y llamar, pero cuando ya esta todo hecho, cuesta mucho y con mil escusas poder hablar con ellos.
No estudian el clientes para orientar su venta, simplemente se dedican a vender lo que mas beneficioso y fácil es para ellos.
Si no supiéramos que es una empresa de referencia en el mercado, pensaría que es una estafa ya que después de pagar algunos miles de euros por publicidad, no nos han entrado prácticamente ninguna petición y las que lo han hecho son engaños, llamadas sin contestar, etc ( lo que me hace pensar que a lo mejor vienen directamente desde la misma empresa de bodas.net )

Besvarelse fra Bodas.net
La web es muy buena porque te permite acceder a una oferta de profesionales cuando lo necesitas. Organizar un evento es algo que no hacemos todos los días y esta web facilita encontrar lo que necesitas.

Besvarelse fra Bodas.net
Hay mucha información actualizada con opiniones y son muy atentos y amables

Besvarelse fra Bodas.net
Nos ayudo muchísimo en la elección del lugar donde queriamos celebrar nuestra boda y de todo lo demas, oficiante, vestido, decoración, fiesta....y la lista de invitados esta genial nos resultó super fácil para colocarlos en las mesas y hacerte una idea de como quedaría el salón con todas las mesas ya dispuestas es una pasada, super recomendable.

Besvarelse fra Bodas.net
Conocí bodas.net buscando en internet y, desde el primer día, supe lo fácil y útil que sería encontrar absolutamente todo lo necesario para organizar la boda. Pude contactar con los proveedores de manera muy sencilla, contando siempre con toda la información previa que necesitaba; además, sus respuestas fueron rápidas y cumplieron todas nuestras expectativas.
Debido a la falta de tiempo, recibí una llamada personalizada de bodas.net para ayudarme a agilizar la búsqueda del lugar de celebración, que era lo más urgente. Gracias a la plataforma, hemos podido planificar por completo la boda en menos de tres meses.
La experiencia ha sido increíble y, sin duda, recomiendo bodas.net a cualquiera que esté empezando a preparar su boda.

Besvarelse fra Bodas.net
Te ayuda a planificar todo y lo más importante a contactar con proveedores, de hecho, contactamls con la acuarelista gracias a ellos, que hicieron un trabajo formidable dándome muchas opciones.
Muy recomendable bajar la app para una mejor experiencia

Besvarelse fra Bodas.net
Læs mere om andre typer anmeldelser.