Con Bodas.net ha sido todo mucho más sencillo. De hecho, la mayoría de proveedores han sido contratados desde aquí. Tatuadores, magía, batukadas…lo tienes todo. El lugar de la celebración, aunque l... Se mere
Virksomheden har svaret
La verdad que mi boda la preparamos en me la de mes y medio y he de decir que poco he utilizado está app lo hicimos todo sin mucha ayuda pero por qué íbamos a cuenta gota. Pero si que puedo decir que... Se mere
Virksomheden har svaret
Experiência muito positiva, sempre com um acompanhamento profissional, rápido e eficiente. Enquanto wedding planner na Cláudia Vitorino d'Almeida Wedding Planning & Design, valorizo bastante uma boa... Se mere
Virksomheden har svaret
Esta plataforma es una farsa. Tuve un problema importante con un proveedor, un grupo de música, que me canceló el evento sin más dos meses antes porque les había salido una boda que les resultaba más... Se mere
Virksomheden har svaret
Bodas.net es el portal nupcial líder en España y en el mercado internacional. Ofrecemos contenidos y herramientas que ayudan a las parejas a dar todos los pasos necesarios para organizar su boda y encontrar a los mejores profesionales. Todo esto es posible gracias a la valiosa colaboración de empresas expertas en el sector nupcial que nos acompañan día a día. Más de 500,000 empresas en todo el mundo confían en nuestros servicios, a las cuales proporcionamos todas las herramientas y los mejores consejos para crecer en el mundo de las bodas.
C/ Pau Claris, 89, Bajos, 08010, Barcelona, Spanien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
hablo como proveedor dado de alta durante unos dias únicamente, me di de alta en la pagina y a los 2 dias como mucho me llamo una comercial de la pagina, que básicamente te dice que o pagas o no te va a llamar nadie porque no van a mostrar tu escaparate a nadie,posteriormente, en la misma llamada te dice como que te ofrece que lo hagas que te aplica un descuento blablabla y procede a pedirte ya los datos de la tarjeta para realizar el pago, yo iluso de mi, pensando en que hago dándome de alta si no me va a llamar nadie, pues pago, que remedio si quiero que alguien vea que puedo trabajar con ellos, pues cuando lo pienso bien a los dos dias digo de cancelar el paquete y me dicen que vale pero que tengo que abonar 900 euros del total de la factura de 1800 para cancelar el paquete, una autentica vergüenza

Besvarelse fra Bodas.net
Muy contentos con la ayuda de Bea, gracias

Besvarelse fra Bodas.net
En bodas.net, ayudan a mi empresa a encontrar clientes.

Besvarelse fra Bodas.net
Bodas.net ha sido de gran ayuda, principalmente guiándonos en lo que teníamos que contratar y *especialmente* encontrando proveedores de calidad.

Besvarelse fra Bodas.net
Me contestaron rápidamente y eficientemente a mis dudas.

Besvarelse fra Bodas.net
He tenido muy buena experiencia. Llevo durante todos los preparativos de la boda usando la web bodas.net. Me ha ayudado muchísimo a encontrar proveedoras, a ver la valoración de cada uno de ellos y a poder organizarme también los tiempo de la boda. Sin duda no podría haber organizado mi boda sin esta web.

Besvarelse fra Bodas.net
Les envié un mail xq solicité accidentalmente una información q no deseaba y no siendo necesario me contestaron, fueron muy amables. En lo referente a los servicios q ofrecen funcionan muy bien, ya contecté hace 10 años para mis bodas de plata y ahora para la boda de mi hijo incluso han mejorado.

Besvarelse fra Bodas.net
Me han atendido de manera impecable,me han llevado como en volandas, me siento como en casa, la experiencia es muy positiva y gratificante, la satisfacción para mí es plena; lo recomiendo a todo aquel a quien pueda interesarle. El personal es maravilloso; os felicito, chicas, muchas gracias por hacer las cosas tan profesionales y el trato exquisito.

Besvarelse fra Bodas.net
Mi experiencia fue muy buena, porque especialmente pude ir revisando todo lo que iba completando gracias a su lista de cosas pendientes por hacer. Aunque ya tenía casi todos los proveedores de antemano por conocidos y por el restaurante, fue muy bonito ir tachando cosas que íbamos haciendo. Todos los añadidos gratuitos fueron apreciados y utilizados en la boda.

Besvarelse fra Bodas.net
Atención muy educada y rápida, muchas gracias!

Besvarelse fra Bodas.net
Rápida respuesta y resolución del problema

Besvarelse fra Bodas.net
Te ayuda a ver opciones con opiniones reales

Besvarelse fra Bodas.net
Sin ningún tipo de peros se soluciono mi incidencia

Besvarelse fra Bodas.net
Si eres proveedor, fotografo, dj, etc...ni se te ocurra contratar. Son una pandilla de mentirosos. Te prometen el oro y es todo mentira. De 20 mensajes que te llega, 18 son falsos.. Si quieres tirar el dinero contratalo. Es infinitamente mas rentable invertir esos 1500€ en publicidad directa como google o redes sociales.
Me he sentido estafado, no han cumplido su contrato y la comercial solo sabe mentir...mucho cuidado.

Besvarelse fra Bodas.net
Trabajo con ellos hace cuatro años y la verdad me ha ido bastante bien. Intentan solucionar tus problemas siempre que pueden y tienes un asesor pendiente de tu cuenta.

Besvarelse fra Bodas.net
Fue muy profesional y correcta, respecto de lo que necesitaba.

Besvarelse fra Bodas.net
Dice que mi contrato se canceló el día 14 , más de 1 mes para hacerlo , además no tengo constancia de ello por ningún medio y me siguen apareciendo los pagos pendientes en mi panel , debería estar en blanco
No os creo cuando esté todo correcto , lo comunicaré por aquí
Gracias

Besvarelse fra Bodas.net
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.