Bobobird  Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite à mon précédent message, je vous confirme que plus de 2 mois après ma commande je n'ai toujours pas reçu ma montre, que le service client ne répond pas à mes mails et qu'ils ont encaissé le mont... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Difficile de mettre une note , colis toujours pas livré , cela devient long . ( commandé mi avril )... Effectivement ça vient de Chine, j avais pas fait gaffe, mais si on veut des produit français,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Globalement déçu : lunettes sympa ok MAIS : * 5 semaines de délai de livraison au lieu des 2 annoncées et aucune infos sur la livraison, faut débrouiller pour savoir ou ça en est * quand on suit l... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passé le 26 novembre et c'était un cadeau destiné pour le 25 décembre et je me retrouve sans rien. Bien dommage que l'entreprise ne respecte pas ses engagements surtout que après achat je... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Urforretning

Skrevet af virksomheden

Produits naturels éco-friendly BOBO BIRD. Montres et lunettes en bois naturel assemblés à la main pour homme et femme. Sac à main en bambou, paille ou rotin tressé, Garantie 100% satisfait ou remboursé. Livraison mondiale suivie gratuite. Paiement sécu...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

partagé

Bon design, produit originaux et bon marché. dans l'ensemble bon rapport qualité/prix. Le fait que le produit est fabriqué en Chine devrait être mentionné sur le site. ce n'est pas le cas, tout du moins pas explicitement. Par contre, pour une commande de deux produits je reçoit deux colis différents à deux dates différentes. . Un envoi groupé d'un seul coup eut été plus judicieux. Délais de livraison un peu plus long que prévu, mais ce n'est pas dérangeant outre mesure.

4. august 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Paire de lunettes de très belle…

Paire de lunettes de très belle facture, on est très loin de la camelote "chinoise" des têtes de gondoles de nos magasins locaux.. Alors, Oui produits chinois, effectivement la provenance n'est pas très explicite mais un fabricant français sera incapable financièrement de produire a ce prix avec cette qualité. Soyons honnêtes !!!
Pour la livraison oui c'est un peut long , plus long que prévu, mais vu la situation actuelle, on peut comprendre.
Quoi qu'il en soit je ne regrette pas l'achat et suis très satisfait. Merci.

25. juli 2020

Besvarelse fra Bobobird

Merci à vous Sylvain pour votre achat sur notre magasin, votre tolérance, votre compréhension et vos compliments vont droit au coeur,
A bientôt

Affligeant

Commande passée le 5juin, pas de nouvelles. Service clientèle inexistant. Et ce qui est amusant c'est que pour se faire rembourser, il faut passer par celui-ci, quelle surprise!
Je leur laisse une petite chance de se rattraper en répondant à mon dernier email, l'étape suivante c'est reporter la chose à ma voisine, responsable d'une brigade anti-arnaque sur le web :)
Pour ce qu'il en est du produit... je ne peux pas donner un avis.

22. juli 2020

Besvarelse fra Bobobird

Votre commande a été expédié le plus rapidement possible, nous ne pouvons être responsables des retard dû au transporteur ou à la poste, c'est peut être aussi votre pays la suisse qui le bloque, comme expliqué dans le mail selon nos CGVS, vous pouvez obtenir un remboursement si rien reçu dans un délais de 60 jours, nous n'avons jamais volé personne, Vous pouvez contacter qui vous voulez même le FBI, patientez encore quelques jours et je vous rembourserai

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Montre homme

Bonjour, montre homme très jolie. Mais l'inconvénient, tout est écrit en anglais. Le problème, c'est pour ajuster le bracelet au poignée. Il. faudrait que j'enlève juste 1 motif du bracelet. Mais voilà comment si prendre quand c'est pas en Français.
Sinon pas déçue du tout.

13. juli 2020

Dommage

Pour ce qui est du produit, du délai de livraison, rien à redire. En revanche, je trouve que la mise en avant de produits éthiques en termes d’environnement et le drapeau français affiché sont trompeurs. J’espérais effectuer une bonne opération et une bonne action en achetant un produit fabriqué éthiquement et local. Quelle ne fut pas ma surprise quand je me suis aperçu qu’il venait de Shenzen... Vraiment dommage. Même au double du prix, j’aurais craqué pour le modèle commandé. Malheureusement, le produit est vendu comme ecolo mais vient de l’autre côté de la planète... Autant dire que je suis déçu de ce côté. Je ne remets pas en cause la qualité du produit qui me convient parfaitement. J’aurais simplement aimé plus de clarté sur la production en elle-même... Dommage...

7. juli 2020

Très en colère

J'ai effectué une commande en Avril,certes il y avait le confinement mais je n'ai toujours rien reçu. La poste ne trouve pas de trace de ce colis et UPS non plu.Apparement, Le colis Est retourné en Chine et je n'arrive pas à joindre le service client que ce soit par l'adresse mail qu'il communique ou par messenger.Ils font le mort🤬

30. juni 2020
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Livraison très très longue

Effectivement ça vient de Chine, j avais pas fait gaffe, mais si on veut des produit français, il faut doubler le prix . ...
J espere quand même pouvoir les tester rapidement, le soleil revient !

20. juni 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les lunettes envoyées de Chine !!!

Les lunettes semblent de bonne facture. Toutefois, j'ai essayé de faire attention à commander sur un site qui produirait en France.
Franchement, c'est ce que j'ai cru en lisant le site et en regardant les vidéos de production. Sauf que non, j'ai été très déçu voir même en colère de constater que dans le suivi du colis, ce dernier partait de.... Chine !
Acheter des accessoires en bois qui traversent le monde n'a pas pour aucun intérêt.
Ici nous sommes presque sur de la tromperie. Car une quarantaine d'euros pour des lunettes fabriquées en france ok, mais la même somme pour des lunettes fabriquées en chine.... J'en connais qui doivent correctement marger.

Donc je déconseille ce site car il n'est pas honnête et même si l'accessoire ne semble pas être de mauvaise qualité.

17. juni 2020

Besvarelse fra Bobobird

Bonjour, en aucun cas nous parlons sur notre boutique de produits Français! dans la section qui sommes nous tout est explicitement expliqué!!
95% des objets du quotidien sont made in China, vous êtes surement moins regardant. Nous avons essayé de nous fournir en France et le problème c'est qu'avec les taxes, tous le monde prend une TVA et on arrive avec des prix en boutique à 300 €, je vous laisse regarder les lunettes made in France moche comme tout et très cher!!! 40€ pour des lunettes made in France 😂😂😂, on doit pas vivre dans le même monde!! nous proposons des lunettes certes made in Chine, mais elles sont polarisées, anti UV400, Anti reflet, Stylées avec une belle boîte en bois, tout ça à 40€, et vous n'êtes pas content,
Si vous n'êtes pas content, et que les lunettes sont comme neuve, envoyez un mail à notre service client pour retourner votre commande, nous vous rembourserons et vous aurez cas aller acheter Français!!!
Concernant nos marges,marketing+produits+livraison+douane+TVA+impôts=pas grand chose à la fin
Sur 40€, pas de quoi épargner!!!
On attend votre mail cher monsieur ou madame

Déçu made in china

Globalement déçu : lunettes sympa ok MAIS :
* quand on suit la livraison on découvre que le produit vient de Chine !! malgré un joli logo bleu blanc rouge en fait c'est du made in china
* du coup le coté "écolo" des branches en bambou est complétement ruiné par l'indice carbone de la livraison en avion ! qui part de chine, transite par Amsterdam et arrive en France
bref du marketing et zéro éthique

25. maj 2020

Arnaque !!!

Arnaque !!!

49 jours que mon colis est sois disant en transit et à ce jour toujours rien!!!

La seule réponse qu ils ont a m apporter "on ne peut pas être précis sur la date de livraison mais votre colis est en transit".

Ils n'ont pas mis 49 jours pour retirer l argent de mon compte!!

9. juni 2020

Cher,

Cher,
attend toujours notre commande.
Déjà 8 semaines maintenant.
Ce sont 2 montres, gravées.

Cordialement, Henraat Pascal.

9. juni 2020

Patience

Sentiment mitigé.
J ai passé 3 commandes depuis novembre 2019.
La première, une montre s est très bien déroulée.
La seconde, passée le 06 avril 2020, comprenait 4 paires de lunettes:
1 reçue très rapidement, car En stock en France
Les 3 autres, la promo 2+1 n a toujours pas été livrée et apparemment le colis est reparti en Chine !
J ai des échanges assez réguliers avec le service client, qui a date, ne sait plus quoi me dire. J ai commencé à évoquer un remboursement même si en soit je préférai recevoir mes lunettes....car les produits sont bons.
J ai repassé une commande de lunettes enfants début mai....car je pensais recevoir les autres.
J attend de voir
Je sais que le contexte est et à été compliqué. Je peux être patient, mais j espère juste que le service client continuera d échanger et sera en capacité de me proposer des solutions.

31. maj 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention à vous !!! Il vole les clients.

Je ne mettrais même pas d’étoile si je pouvais.

1iere fois que je commande sur le site pour essayer, au final très très mauvaise expérience.

J’ai commandé des lunettes de soleil (la promotion 2 lunettes achetées + 1 offertes) et à ce jour je n’ai toujours rien.
J’ai passé commande le 7 avril 2020 et à ce jour le 29 mai 2020 toujours rien.
J’ai beau envoyé des mails on me fait tourner en bourrique.
Je demande un remboursement qui ne veulent pas savoir.
Le colis a été soit disant livré le 26 mai 2020 mais à ce jour toujours rien.
Malgré l’adresse de livraison à mon travail ou j’y suis tous les jours.
Bobo Bird ne veut rien savoir aucun remboursement, aucun geste commercial.
Ce n’est plus leur problème car le colis a été livré. Super la relation client 👎🏻.
A ce jour j’ai payé presque 30€ dans le vent car ils ne veulent rien savoir, même pas chercher ou le colis a été livré.

JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS !!!

Cela peut être considéré comme du vol
Ils encaissent mais n’a aucun suivi.
Que vois recevez ou pas là marchandise il s’en fiche du moment qu’ils ont leur argent.

29. maj 2020

Besvarelse fra Bobobird

C'est notre fête ces temps ci!!!
Le colis a été livré à l'adresse indiqué, et pour les articles commandés c'est un logiciel qui s'occupe de ça et c'est automatique!!
le colis est marqué livré depuis 3 jours à l'adresse indiquée par vos soins lors de votre commande.
Vous ne seriez pas la première à essayer de récupérer de l'argent après avoir réceptionner une commande!!!
J'ai fait mon boulot, La poste à livrer chez vous, pourquoi ne pas prendre contact avec la poste?
Je ne vais pas me cacher, je suis parfois assez virulent quand on m'exaspère!!
mais nous n'avons jamais volé personne,