Wir haben eine Brief mit dem Tracker verschickt, weil wir unter verschwundenen Briefen leiden und nicht wissen, was der Hintergrund ist. Leider ist ein Tracking mit dem Slim Tag nicht wirklich möglich... Se mere

Einer der Slim Tag Pros, die ich nutze, war von einem auf den anderen Tag nicht mehr auffindbar. Beim Versuch ihn zurückzusetzen verhielt er sich nicht wie beschrieben: Nach zweimal drücken blinkte er... Se mere

Bei meinem Titan Armband der Apple Watch Ultra 2 waren Stifte der austauschbaren Glieder locker und rutschten raus. Auf meine Mail an Bluestein wurde sofort reagiert und nach einem kurzen und sehr f... Se mere

- die Bestellung wurde zügig bearbeitet und auch der Versand des erworbenen Produktes erfolgte schnell - eine Anfrage an den Hersteller bezüglich des Produktes wurde zeitnah und sachkundi... Se mere

1. Computer- og tilbehørsbutik

Unsere smarten Tracker helfen dir, deine Wertsachen jederzeit im Blick zu behalten – zuverlässig, präzise und einfach in der Anwendung. Egal oder Gepäck – mit uns findest du alles im Handumdrehen wieder!

4,2

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Martin Wegmann

Nachdem ich Probleme mit meinem Uhrenarmband hatte, wurde mir der Kaufbetrag im Garantiezeitraum ohne großes Hin- und Her ersetzt. Ich bin daraufhin etwas später auf ein Titanarmband umgestiegen, für das ich einen Rabattcode erhalten hatte. Das war insgesamt fair und angenehm. Mit dem neuen Armband bin ich nach 5 Wochen sehr zufrieden. Es erscheint mir stabil und haltbar. Für mich eine gute Wahl.

15. april 2023

Absolut super Unternehmen!!

Absolut super, freundlicher und zuvorkommender Support! Generell kann ich das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen! Ich kaufe auch jederzeit gerne wieder ein!

12. april 2023

Service/Lieferung und schnelle…

Service/Lieferung und schnelle Bearbeitung... auf eine Support Anfrage habe ich noch nie länger als 24h warten müssen... Am Ostersamstag den Support angeschrieben da ich ein neuen Connector für mein Armband benötige und heute morgen um 09:30 gleich die Antwort das der Connector raus geht. Auch die Bestellungen sind innerhalb von 72h angekommen.

Selten einen so guten Support erlebt

Danke an das gesamte Bluestein Team

11. april 2023

Preis Leistung sehr schlecht

Vor etwa 35 Minuten ist ein “Bluestein Titanium Ultra Design One“ bei mir eingetroffen. Die Verpackung mach viel her. Fast schon wie von Apple selbst. Der Schein trügt jedoch. Die Verpackung ist das Beste an diesem Band. Gute Materialien mit beschissener Haptik. Fühlt sich sehr billig an und sieht auf Grund der dünnen Glieder auch sehr billig aus. Dann wurde das Band noch defekt geliefert und als ich nun die Rücksendung beantragt habe musste ich feststellen dass due Versandkosten von dem zu erstattenden Betrag abgezogen werden. Kundenservice = 0.
Das Band hat 195€ gekostet und wirkt wie eins von 15€. Werde Bluestein niemandem weiterempfehlen!

31. marts 2023

Problem quickly solved!

There was a slight problem with my Titanium One watch band not locking into the top side of my Apple Watch.
The Bluestein Support Team(Chris) sent me two new connectors and the problem was solved. Great product and service from Bluestein!

23. marts 2023

Beste Online Shop für Apple Watch Armband

Ich kann mit besten gewiesen Bluestein Online Shop weiter empfehlen weil hier stimmt alles Produkte Preise und besonders Support wenn Sie Hilfe brauchen sind gleich für sie da,gekaufte Produkte wenn sie ein Problem haben wegen Defekt oder was anderes wirt ihnen in kürzester Zeit geholfen oder gekaufte Artikel ersetzt, ich habe in diese hinsichtlich immer positives Erfahrung erlebt.
Meine besondere dank geht an Herr Cris die sie mir an meiner Problem besonders hilfreich wahr.
Daher kann ich diese Shop in aller hinsicht weiter empfehlen.

18. marts 2023