Die Oatbase ist schmeckt sehr gut, mein Porridge gelingt damit perfekt. Die Forever Bottle und die Oatbase sind eine echte Alternative zur Hafermilch im Tetrapack, keine enthaltenen Zusätze und vor a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe zuerst probeweise das normale Haferpulver bestellt und meine Kinder und ich fandes es auf Anhieb sehr lecker. Bei der Dosierung war ich zunächst echt unsicher ob wirklich ein ganzen Löffel au... Se mere
Wir haben schon länger ein bluefarm-Abo und sind sehr zufrieden damit. Als Tee- und Kaffeezutat, zum Kochen oder zum Trinken, die bluefarm ist vielseitig im Einsatz! Beschaffung, Lagerhaltung und Mü... Se mere
Ich bin Wiederholungstäter in Sachen Blue Farm und liebe die unkomplizierte Art, mir jederzeit mit der Flasche meine Milch anzumischen. Die neue Bananenmilch ist super lecker und das beigelegte Rezept... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
🥛 Die neue Welt der Haferdrinks 🌱 Vegan & nachhaltig ♻️ Spare bis zu 90% Verpackungsmüll
Kontaktoplysninger
Monbijouplatz 2, 10178, Berlin, Tyskland
- hey@bluefarm.co
- bluefarm.co
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Travelerset
Mein Einstieg war mit dem travelerset ab nach Dänemark zum Campen .Portionsbeutel sind super man kann viele Geschmacksrichtungen von bluefarm testen und es ist sehr platzsparend.die Flasche ist ein Traum wunderbares Design.Macht Spass auf mehr

Oat base Orakel
Das Produkt ist fein sowohl von der Idee her als auch im Geschmack. Ich hab die Barista-Variante bestellt und wurde nicht enttäuscht. Der Schaum ist stabil.
Einzig eine kleine Frage beschäftigt mich noch:
Es wird damit geworben, dass das Produkt aus drei Zutaten besteht, von denen aber nur zwei angeführt werden. Die dritte musste vielleicht nachträglich deklariert werden. Was ist nun diese dritte Zutat?

Habe verschiedene ausprobiert
Habe verschiedene ausprobiert, aber bluefarm schmeckt mir am besten 🌻

Haferfmilch-Pulver…
Habe das erste Mal Haferfmilch-Pulver ausprobiert und bin sehr zufrieden.
Gibt's jeden Morgen in meinem Porridge.
Ich finde es sehr praktisch, immer so ein Tütchen im Haus zu haben. Eine gute Alternative um Müll zu sparen.
Schön wäre es, wenn ich es im Handel einkaufen könnte.

Besvarelse fra bluefarm.co
Die Hafermilch ist super, aber teuer!
Die Hafermilch ist super, löst sich gut auf und schmeckt gut. Zutaten sind sehr gut. Einzige Manko, der Preis ist etwas zu hoch! Größere Verpackungen mit mehr Inhalt, um direkt 2,5 Kg oder sogar 5 kg Pulver zu kaufen, wären wünschenswert. Das könnte den Preis drücken und für die Umwelt noch mehr retten! WIN WIN Situation!
Schnelle und freundliche Abwicklung
Die Bestellung wurde schnell, problemlos und freundlich abgewickelt.
Ich habe bislang nur die Pure Oat Base des Oat Lover Bundle probiert. Das Mischen ging besser als gedacht und die Oat Base schmeckt mir für sich genommen sehr gut, scheint mir aber kein geeigneter Milchersatz für Tee mit Milch.
Kein Schaum bei Barista
Lieferung und alles war voll ok!
Aber die Milch ist zu wässrig und die Barista schäumt absolut nicht, obwohl ich einen ordentlichen Aufschöumee habe, der normal alles aufschäumt😉also deshalb nur ein Stern!!
Kann ich die unangebrochene Packung zurückschicken?? Ist schon ganz schön viel Geld!!

Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, durch den Aboservice flexible Lieferung ganz nach Bedarf.

Alles toll
Alles toll! Es lässt sich super schäumen und ich werde bald nachsub bestellen.

Rundum gelungenes Produkt
Lieferung 4 Sterne - Lieferung teilweise 1 Woche nach Abbuchung
Geschmack 5 Sterne & reines Haferpulver hat sehr wenig Zucker
Verpackung 5 Sterne & nur eine Plastikart

Sehr zu empfehlen
Sehr gute Abwicklung und schnelle Lieferung! Super leckere Produkte!
Schön zum 2. bestellt und werde es auch in der Zukunft tun :-)

Hafermilchpulver
Ein gutes Produkt. Die Anwendung ist einfach und da beruflich unterwegs bin, finde es praktisch mir Hafermilch auf Bedarf zu shaken bspw. für mein Morgenmüsli oder Porridge. Schmecken tuts auch, also insgesamt super!
Beste Hafermilch ever
Ich liebe eure Hafermilch. Sie schmeckt wirklich sehr lecker 😋. Ich habe immer welche zu Hause. Ich muss keine Karton mehr schleppen. Und das beste ist, ich muss nichts mehr weg schütten.
Der Versand ist auch immer recht flott.
Lieben Dank dafür!
Milchschaum
Ich war von der Idee fasziniert und habe sofort das Breakfast Club Bundle gekauft. Ich liebe Latte Macchiato mit viel Schaum und als ich die Werbung von BluFarm sah, dachte ich, das sieht toll. Obwohl es gut schmeckt, schäumt die Milch nicht. Für Schuam-Liebhaber, nicht so cool!
Immer frische Hafermilch auf der Arbeit…
Immer frische Hafermilch auf der Arbeit verfügbar. Früher habe ich oft die zu lange geöffnete Hafermilch weggeschmissen....
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.