Escolhi a Blossom pela facilidade de ter consultas online. Comecei com receio de pois não conhecia a minha psicóloga e porque era a primeira vez mas posso dizer que foi incrível e das melhores decisõ... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Estou a ter uma experiência muito positiva com o The Blossom Club e a psicóloga Matilde Azenha. O processo de marcação e comunicação é fácil, fui sempre tratada com simpatia, empatia e senti desde o i... Se mere
A Joana tem um profissionalismo e um conhecimento de elogiar! Acompanha-me há 3 meses e tem sido uma ajuda essencial para a minha saúde mental. Nota-se que tem um carinho especial pelos seus pacientes... Se mere
É um alívio tão grande ter encontrado a The Blossom. Eu estava mesmo à procura de terapia, mas um pouco desanimada com as experiências anteriores. Mas que bom que escolhi dar oportunidade pra The Blos... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
O The Blossom Club nasceu no Porto (Portugal), e é um projeto dedicado à saúde mental e bem-estar, que acredita que todos têm o potencial de florescer em todas as áreas da vida. A nossa equipa multidisciplinar — composta por psicólogos clínicos, nutricionistas, terapeutas de yoga, mindfulness e consultores — trabalha de forma integrada para oferecer um acompanhamento personalizado, humano e transformador. Seja através de consultas de psicologia, programas de desenvolvimento pessoal, práticas de bem-estar ou orientação nutricional, estamos focados em apoiar cada pessoa no seu caminho de equilíbrio, autoconhecimento e realização. Com um atendimento próximo, respeitoso e altamente profissional, no The Blossom Club cada pessoa é recebida com empatia, sem julgamentos, e com o compromisso genuíno de ajudar a construir uma vida mais plena e saudável.
Kontaktoplysninger
Porto, Portugal
- hello@blossomclub.org
- blossomclub.org
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
recomendo
Adorei a Dra. Vanessa, sempre disponível para me ajudar.
Traumatic experience
Unfortunately after 3 appointments I can only say that my experience was absolutely terrible.
Lack of professionalism, irresponsible unethical.
For your mental health sake avoid this place at all costs .
The company knows what needs to be improved however they are not open to that.
The CEO was aware of what was happening and literally gaslit the problem.
Renascer
Uma empresa com pessoas onde eu encontrei a minha força dentro de mim mesmo quando parecia que não tinha chão. Através da orientação da Débora, ela ajudou-me a reencontrar me e a ver-me com os olhos que há muito tempo não via. Obrigada à equipa da Blossom e à Débora que ajudou-me a encontrar o meu caminho.
Espaço para todos
Tomei conhecimento do Blossom Club através de amigos, e desde então já tive aulas de yoga com a professora Cristina Inácio, fui acompanhada pela Dra. Débora Figueiredo, e aconselhei o projecto a outras pessoas, tal é a minha confiança.
Em termos de yoga, posso dizer que foi das melhores professoras que já tive, sinto que evoluí imenso e ganhei maior consciência do meu corpo, sempre a ser acompanhada pelo meu ritmo.
Sobre a terapia, não consigo parar de recomendar o projecto Blossom, porque no meu caso foi na Dra Débora que encontrei o meu lugar, mas por exemplo o meu namorado, como tinha um foco diferente para a terapia, é acompanhado pela Dra Kristel.
Acredito mesmo que este é um espaço para todos os que procuram uma melhor versão de si, mais plena e equilibrada.
The Blossom - Um lugar seguro para cuidar de mim
Conheci a The Blossom Club através das redes sociais e quando marquei a primeira consulta para mentoria de carreira tive resposta imediata e muito bem orientada com o preenchimento de um formulário, o qual me trouxe à consciência vários aspectos da minha vida profissional. A Dra. Débora é uma pessoa e uma profissional de excelência, com um enorme sentido de empatia, de escuta e respeito. No final de cada sessão trago leveza, otimismo e mais confiança em mim própria. Decidi também fazer consultas de Psicologia com a Dra. Débora. Sinto muito segurança no seu trabalho e na pessoa incrível que é! Recomendo muito a The Blossom Club. Gratidão!
Recomendadissimos
Não há palavras para descrever o quão…
Não há palavras para descrever o quão necessário ao mundo é o trabalho da Blossom - Tanto os serviços que dispõe, como o acompanhamento constante e ainda todos os post educativos que tem partilhado nas redes sociais.
A Blossom deu-me ainda a oportunidade de partilhar a minha jornada na terapia com outras pessoas, inspirando-as a priorizar a sua saúde mental!
Só posso recomendar
Só posso recomendar, excelentes profissionais!
Dette er Trustpilot
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.