Blooming Milano Anmeldelser 210

2,3

Found blackjack tables starting at 1 EUR minimum. Played for 30 minutes after dinner, lost 14 EUR. Dealer was professional, stream quality stayed stable. Lower stakes let casual players try live games... Se mere

Had a question about withdrawal times Sunday evening. Chat queue said 4 minutes, agent connected in 3. Got my answer. Would prefer instant connection but 4 minutes is reasonable for weekend support. A... Se mere

Set a 60-minute session timer. Site popped a reminder at 60 min while I was on Gates of Olympus. Kept playing another 20 min anyway, lost 37 EUR total. The reminder didn't force-stop which I appreciat... Se mere

Noticed their newest Hacksaw release appeared two days after launch. Played it for 20 minutes, lost 12 EUR at 0.20 stake. The catalogue feels current even if my session wasn't profitable.

1. Blomstermarked

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Blooming Milano è il primo e-commerce di delivery flowers che ti rende protagonista, facendoti diventare fiorista per un giorno. Blooming Milano ti fa vivere una FLOWER EXPERIENCE

2,3

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Ottima qualità

Ottima qualità, dopo 1 settimana fanno ancora profumo! Purtroppo gli iris non si sono ancora aperti. Spero lo facciano nei prossimi giorni

1. marts 2021

Esperienza positiva

Esperienza positiva, bouquet molto bello, consegna nella data stabilita.

All'interno della confezione c'era anche una bustina di nutrimento da sciogliere nell'acqua all'interno del vaso ed in effetti il bouquet è durato molti giorni

Unico "neo" se proprio vogliamo essere pignoli: all'apertura della confezione i fiori erano sul fondo ed erano coperti dai rametti con foglie verdi che completavano il bouquet, avrei preferito vedere subito i fiori all'apertura della confezione ma forse tecnicamente non è possibile.

24. februar 2021

Complimenti

Abbonamento regalato a mia moglie per Natale con consegna bisettimanale di fiori recisi. Arrivo sempre puntuale, fiori freschissimi e scelta dei fiori molto gradita.
Prezzo onesto compreso il trasporto.
Complimenti!! Continuate così.

23. februar 2021

Excellent service

Excellent service. The customer service was prompt to address an issue I have experienced. The delivery of the flowers was also awesome.

22. februar 2021

Servizio presente

Essendo la prima volta ho chattato col servizio clienti che ha risposto alle mie domande in modo preciso e diretto, trovando anche soluzioni! I fiori sono piaciuti molto.

19. februar 2021

volevo fare un regalo...

volevo fare un regalo...e l'ho esplicitamente dichiarato durante l'ordine.. un mazzo di 27 rose rose..
è arrivata una scatola di cartone da pacchi lunga quasi 60 cm, larga 20 alta 5 cm..le rose erano ad incastro a testa in sù e a testa in giù.. alcune schiacchiate e rotte..
chi le ha ricevute ha dovuto costruirsi il mazzo da solo..
ho mandato una mail per avere spiegazioni ( anche visto il costo) ma mi hanno risposto che per prendere provvedimenti volevano le foto, cosa che non avevo, perchè sia a scatola che le rose rotte erano state buttate il giorno prima..

16. februar 2021
Blooming Milano-logo

Besvarelse fra Blooming Milano

Ciao Federica, ci dispiace molto per la tua esperienza.ma come potrai capire per valutare un risarcimento sia che sia totale o parziale abbiamo bisogno di analizzare il caso.questo lo possiamo fare solo attraverso delle fotografie. L’ unica che possiamo fare, come abbiamo fatto, è darti un cod. sconto. Ti ringraziamo e auguriamo una buona giornata

Ragazzi e' un idea carinissima

Ragazzi e' un idea carinissima, l'ho gia segnalata ad Amex che e' una delle cose piu' belle che ho acquistato con loro ...e voglio ricrearla per le persone a me care perche' ricevere un bel mazzo di fiori una volta al mese e' segno che li abbiamo nel nostro cuore....grazie Alessandro

12. februar 2021

Regalo riuscito!

Regalo riuscito. I fiori sono arrivati integri e con molti boccioli così la persona che li ha ricevuti, ha potuto assistere al loro sbocciare. Uno spettacolo graditissimo! Nonostante qualche problema tecnico per fare l’ordine probabilmente dovuto al mio dispositivo, ho avuto un’assistenza immediata. Lo staff è stato prontamente disponibile. La consegna è stata rispettata.

7. februar 2021