Set a 50 EUR daily limit Wednesday. Tried a second deposit same day after hitting it, system blocked me with a clear message. Lost the first 50 on Bigger Bass Bonanza. The hard limit enforcement is ex... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Set a 60-minute session timer. Site popped a reminder at 60 min while I was on Gates of Olympus. Kept playing another 20 min anyway, lost 37 EUR total. The reminder didn't force-stop which I appreciat... Se mere
Withdrew 55 EUR via Trustly Sunday afternoon. Money arrived Monday morning, roughly 9 hours. No fees either side. I'd lost 40 that weekend on Big Bass so the net was only 15 profit. Withdrawal process... Se mere
Regalo riuscito. I fiori sono arrivati integri e con molti boccioli così la persona che li ha ricevuti, ha potuto assistere al loro sbocciare. Uno spettacolo graditissimo! Nonostante qualche problema... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Blooming Milano è il primo e-commerce di delivery flowers che ti rende protagonista, facendoti diventare fiorista per un giorno. Blooming Milano ti fa vivere una FLOWER EXPERIENCE
Kontaktoplysninger
Via Privata Norcia 5, 20156, Milano, Italien
- info@bloomingmilano.com
- bloomingmilano.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
I migliori di Milano!
Consegna puntuale, fiori ben imballati ed arrivati in perfette condizioni. Buone le dimensioni del bouquet (anzi, me lo aspettavo più piccolo; è stata una bella sorpresa sistemarlo nel vaso e ritrovarlo davvero ricco) e buonissimo il profumo che rilascia nella stanza. Ricomprerò sicuramente da loro!
Sempre una garanzia
Servizio impeccabile e regalo perfetto. Ho già usufruito altre volte di Blooming e di certo continuerò a farlo, non mi delude mai!
Preciso e puntuali
Esperienza al top
Esperienza al top ! Vivo in Francia e per trovare un servizio di consegna di bouquets a domicilio, volevo trovare un servizio al top, preciso ed in orario. Sono rimasta davvero soddisfatta del servizio di Blooming ! Avevo richiesto una consegna il venerdi prima delle 12h et di chiamare mia mamma prima di arrivare, 30 min prima. Tutto fatto precisamente !! E il bouquet (taglia L) era impacchettato benissimo e francamente, molto molto più grande di quello che si puo immaginare. Grazie mille a tutta l'équipe, mi avete permesso anche a distanza di fare una bellissima sorpresa ! Raccomando al 100%
Delusione
Primo ordine effettuato pessima esperienza,fiori arrivati dopo sei giorni appassiti brutta figura con chi li a ricevuti,stó aspettando ancora il rimborso!

Besvarelse fra Blooming Milano
Per quello che ho pagato il mazzo era…
Per quello che ho pagato il mazzo era misero e i fiori gli stessi che trovo dal fioraio sotto casa

Problemi nella consegna
Purtroppo la mia recensione non può essere positiva a causa del ritardo nella consegna che ha comportato la ricezione dei fiori non più in ottime condizioni . Ho acquistato i fiori da regalare per un compleanno e quindi avevo selezionato una determinata data, venerdì 9 marzo. Venerdì mattina lo stato del corriere diceva “in consegna in data odierna”, la sera dello stesso giorno lo stato è cambiato indicando solamente “consegna non riuscita”. Essendo venerdì, la consegna è slittata al primo giorno lavorativo disponibile, cioè a inizio settimana seguente. Anche quello che è stato indicato dal corriere come “primo tentativo di consegna”(lunedì 12) non è andato a buon fine ( nonostante ci fosse qualcuno in casa, fossero state fornite informazioni aggiunte e un recapito telefonico mai chiamato). Martedì finalmente la consegna è andata a buon fine ma ormai i fiori appaiono deteriorati e sciupati.
sono veramente addolorata .
sono veramente addolorata .
fiori che dovevano essere consegnati il 2/4/2021,
auguri x Pasqua, verrano mandati al destinatario appena martedì 6/4/2021.
Le altre volte perfetti in tutto oggi sono delusa
Rosa Deceglie

Besvarelse fra Blooming Milano
Servizio ottimo e puntuale con…
Servizio ottimo e puntuale con composizioni floreali originali che stupiscono per la loro bellezza. Per ogni occasione che sia un compleanno o un anniversario mi servo da loro per essere sempre vicina alla mia famiglia in ogni momento importante con un tocco di bellezza.
Confezioni ottime
Confezioni ottime
Orario di consegna da rivedere un po’
Fiori che durano molto tranne i gigli
Isabella
Veloce e puntuale..
Veloce e puntuale... Peccato per il prezzo... su alcuni siti concorrenti avrei speso meno.
AUGURI SORPRESA PER UNA AMICA
I FIORI SONO BELLISSIMI, MOLTO APPREZZATI E CONSEGNATI CON PUNTUALTA'.
HO AVUTO SOLO UN PO DI DIFFICOLTA' CON IL SITO ; RISOLTO PRONTAMENTE.
PROVATE NE VALE LA PENA
Originale
Non ho avuto risposta alla segnalazione di un problema inviata tramite sito ma il supporto online con la chat è stato veloce e risolutivo. Consegna puntuale. Confezione originale e regalo molto gradito.
I migliori fiori e servizio perfetto
Ottima qualità
Ottima qualità, dopo 1 settimana fanno ancora profumo! Purtroppo gli iris non si sono ancora aperti. Spero lo facciano nei prossimi giorni
Læs mere om andre typer anmeldelser.