Se, hvad kunderne siger
Excelente! Fuimos a Andorra unos días y toda la familia utilizamos blinkesim y no tuvimos ningún problema. Además fue muy fácil y rápido. Repetiré cuando necesite de nuevo viajar al extranjero.
Sin duda la mejor app para estar conectado desde cualquier parte del mundo. Ahora en Indonesia, en 5 minutos configuras la eSim y a seguir. Valoro mucho la buena conexión a internet, muy necesari... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Internet ilimitado en todo el mundo, sin complicaciones. Con BLINK eSIM tienes la libertad de conectarte en más de 190 países con una sola eSIM para siempre. No necesitas cambiar de tarjeta ni comprar nuevos planes cada vez que viajas. ✅ Tarifa plana de solo 3 € o 3,5 USD al día en el 95 % de los países. ✅ Solo pagas los días que usas, el resto se guarda. ✅ El saldo es válido durante 24 meses. ✅ Sin consumo en tu país de residencia. ✅ Conexión automática al aterrizar. ✅ Instalación única, sin apps ni registros. ✅ Soporte 100 % por WhatsApp – sin contraseñas, sin complicaciones. Ideal para viajeros frecuentes, nómadas digitales o cualquier persona que quiera olvidarse de problemas con el internet al viajar. BLINK eSIM es comodidad, control y libertad desde tu móvil.
Kontaktoplysninger
Spanien
- blinkesim.com
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gracias a Melany se han llevado 5…
Gracias a Melany se han llevado 5 estrellas excelente servicio
Arto de los BOTs
Arto de los BOTs, primero te atiende uno que funciona bien, pero si falla algo, tienen una atencion al cliente muy rapida y en el mismo momento te solucionan culquier problema y informacion SUPER clara. Los bots estan muy bien, pero cuando hay problemas se necesita un buen equipo humano.
Gracias por la atención
Gracias por la atención. Ha sido muy rápida y eficaz. Mi móvil se conectó nada más aterrizar. Estoy muy satisfecha con el servicio.
Muy buen servicio
La he utilizado en un viaje de 14 días por Puerto Rico y República Dominicana. El viaje lo he hecho con 7 amigos y he tenido mejor cobertura que ellos en Puerto Rico y la misma en República Dominicana. Mis amigos han utilizado la compañía tan anunciada y 3 de ellos han tenido problemas los primeros días. Yo desde el primer momento funcionando y ni un solo problema. Además mi servicio ha sido bastante más económico que el de ellos. Un acierto haberla cogido.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia , la instalé en mi país de residencia y consumí dos dos por error y me lo devolvieron a mi cuenta !! Un placer haberla usado!
Todo ha salido perfecto
Todo ha salido perfecto, conexion rapida
Y todo listo sin volver a cambiar de tarjeta para mi próximo viaje , solo recargando la tarjeta
Una semana perfecta en Perú con la eSIM de Blink
Estuve una semana en Perú con una eSIM de Blink y todo estuvo perfecto. Cobertura en todo el territorio incluso en zonas que pensé que no tendría. El proceso de alta y la gestión por whatsap muy sencilla, así que todo el proceso de 10. Se lo recomiendo a cualquiera.
Servicio de 10
1 año utilizando blink esim por medio mundo: Servicio inmejorable + cobertura en los sitios mas remotos (islas perdidas de filipinas) + precio inigualable = no se puede pedir mas!!
Repetiré cuando necesite de nuevo viajar al extranjero.
Reutilizacion de mi eSIM
No pude utilizar mi eSIM contratada en un viaje anteriormente cancelado, y se me ha orientado y asesorado increíblemente bien para poder hacer uso de esta en otro viaje. Experiencia de 10, totalmente recomendable el servicio
Excelente experiencia.
Excelente experiencia.
Francamente muy sorprendido con la esim de Blink. Este es el segundo viaje que la uso y todo perfecto, se me conecta en cuanto aterrizo de manera automática (fui a Egipto y Tailandia). En Tailandia me quedé sin saldo, recibí un mensaje por whatsapp, recargué y en un minuto solucionado. Comodísimo.
Excelente soporte
Contraté la eSIM para un viaje a Dubái y aunque lo hice muy tarde ya estando allí y tuve algún problema durante la instalación. El soporte fue magnífico. Me escribieron directamente ellos por WhatsApp y me solucionaron el problema.
Espectacular servicio de internet
Me ha sorprendido mucho lo fácil que es de usar y lo bien que funciona. Acostumbrado a tener que comprar SIMs de plástico en cada viaje, con la Bink eSIM he tenido conexión en Estados Unidos, México, Costa Rica y Colombia automáticamente sin cambiar de esim. Ha sido como magia. La conexión ha sido excelente y el precio muy bueno. Seguiré usándola en mis próximos viajes.
La utilicé en Thailandia y Malaysia y…
La utilicé en Thailandia y Malaysia y todo genial, fácil de configurar y buena cobertura en ambos países.
La volveré a utilizar en mi siguiente viaje al Vietnam.
Conexión surrealista
He estado en Dubái y Arabia Saudí usando blinkesim y funciona mejor que mi internet en España, una locura
Perfecto Viaje Mejico y Miami
Perfecto. Viajé a Mejico y Miami y todo genial. Se conecto automáticamente en cada pais. Siempre que viajo la uso. Gracias Fatima, de atención al cliente por resolver tan rápido mis dudas !!
La probé en mí viaje a Tailandia
La probé en mí viaje a Tailandia, hice ruta de norte a sur y no tuve problemas de cobertura en ningún momento, 100% recomendable.
Blink más rápida que holafly
He viajado a Marruecos y Albania en el último año con la misma tarjeta y ha funcionado a la perfección. Recargas saldo cuando necesitas y todo vía Whatsapp muy cómodo. Tengo que decir que funciona más rápido que otros proveedores que usé anteriormente como Holafly.
Nos fuimos a Belgrado un amigo y yo y…
Nos fuimos a Belgrado un amigo y yo y era increíble, datos ilimitados desde el primer momento y durante todo el día a gran velocidad.
Ningún tipo de problema y todo súper cómodo haciéndolo online
Blink eSim es un servicio excelente
Contraté Blink eSim para mi viaje a Marruecos y fue todo un acierto.
Tuve datos en todo momento, iba rápido, no me faltó conexión en ningún momento y cargaba todo a la perfección.
El servicio es muy fácil de contratar y después la instalación de la eSim en el teléfono es muy sencilla, se puede instalar unos días antes del viaje, así que te despreocupas cuando llegas al destino simplemente hay que seleccionar esa tarjeta como principal para datos.
De todas formas por WhatsApp te ayudan y explican todo el proceso de instalación y te resuelven todas las dudas en cualquier momento, el trato es excelente.
Además, una cosa importante es que los días que contrates se consumen desde la hora de su activación, eso es fenomenal si el primer y último día de viaje son partidos.
Por último, el precio es muy competitivo, seguramente sea el servicio de los más baratos, pero la relación calidad precio es excepcional, porque no falló y lo puede usar con toda normalidad.
Læs mere om andre typer anmeldelser.