Los modelos son bastante ingeniosos, quisiera comprar todos pero me tengo que controlar. Ojalá pronto vendan de diferentes tamaños porque mi hijo menor y mi esposo quieren varios modelos y nos les que... Se mere
Lo primero, el costo, realmente tienen un precio accesible. Segundo, la entrega, literalmente fueron dos días y eso es un gran valor Tercero, el producto es realmente bueno, calcetines de buena ca... Se mere
Su servicio al cliente fue muy bueno, se pusieron conmigo casi de inmediato y me informaron durante todo el proceso. Una vez enviadas las fotos, el correo de respuesta fue de tan solo unas horas. Y... Se mere
Me encantó que me dieran a solución de cambiar mi pedido x equivocación mía :) La página es buena, es intuitiva. Fíjense q no estoy segura de cómo me equivoqué, yo había seleccionado todo muy bien e... Se mere
Los calcetines divertidos de Blessed Socks, diseñados y producidos en México, han estado coloreando tus pies desde 2019.
Av. Ingenieros Militares 70 Bodega 5B, 11230, CDMX, Mexico
- +52 55 4163 4231
- hola@blessedsocks.mx
- blessedsocks.mx
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Contenta y satisfecha con mi compra.
La compra rápida y la entrega igual. Estuvieron al tanto de mi compra. Aunque me parecen elevado su precio, me encantó el diseño y el material. De seguro pediré nuevamente.
Diseños Originales y Divertidos
Los diseños son originales y divertidos. La calidad del calcetín es ideal y cómoda.
Buen diseño, tamaños pueden mejorar
Me gustaron mucho los diseños y llegaron a tiempo, lo que podrían mejorar es en los tamaños. De la parte del pie me quedan grandes pero en el chamorro me aprietan y pues los tengo que usar extendidos para que se vea la figura.
La rapidez de la entrega
Mi experiencia es muy buena por la variedad
Mi experiencia es muy buena por la variedad en el producto, la facilidad de compra y el tiempo de entrega
No llegó mi paquete
No llegó mi paquete. Se perdió en la oficina central de FedEx. No volvería a comprar en Blessed Socks debido a la compañía de mensajería con la que trabajan.
Comunicación oportuna y cálida
Chingones los calcetines 10/10
Todo increíble
Todo fue muy bueno y la atención y tiempos de respuesta súper rápidos.
la calidad no me parece que valga el…
la calidad no me parece que valga el precio del producto.
Excelente experiencia de compa
El pedido llegó exactamente como lo ordené y llegó en el tiempo estipulado.
muy lindo producto
muy lindo producto y responden muy rapido, en general todo bien solo que la caja que te venden viene maltratada
Excelente
Excelente calidad y diseño. Llevaba algo de tiempo intentando comprar calcetas cool y me gustaron su diseño, Llegaron rápido a mi domicilio y sin ningún problema.
Buen producto
Mi pedido llegó antes de lo esperado y sin ningún problema. Los calcetines son lindos.
Excelente servicio
Dos bien, uno no tanto
Compré tres pares, dos muy bien pero el de Picasso está feito, como que al dibujo se les ven hilos blancos, no está tan de buena calidad como los otros dos
Llegó muy rápido el producto y de buena calidad
Me encanta{o que llego el producto super rápido, los calcetines son de excelente calidad, solo me hubiera gustado que hubiera una talla un poquito mas pequeña.
El servicio durante y post venta fue…
El servicio durante y post venta fue muy bueno. Los calcetines llegaron muy bien y son de muy buena calidad
llegaron de inmediato