Se, hvad kunderne siger
Lo primero, el costo, realmente tienen un precio accesible. Segundo, la entrega, literalmente fueron dos días y eso es un gran valor Tercero, el producto es realmente bueno, calcetines de buena ca... Se mere
Su servicio al cliente fue muy bueno, se pusieron conmigo casi de inmediato y me informaron durante todo el proceso. Una vez enviadas las fotos, el correo de respuesta fue de tan solo unas horas. Y... Se mere
Me encantó que me dieran a solución de cambiar mi pedido x equivocación mía :) La página es buena, es intuitiva. Fíjense q no estoy segura de cómo me equivoqué, yo había seleccionado todo muy bien e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Los calcetines divertidos de Blessed Socks, diseñados y producidos en México, han estado coloreando tus pies desde 2019.
Kontaktoplysninger
Av. Ingenieros Militares 70 Bodega 5B, 11230, CDMX, Mexico
- +52 55 4163 4231
- hola@blessedsocks.mx
- blessedsocks.mx
Har ikke besvaret negative anmeldelser
EXCELENTE CALIDAD DE LOS MATERIALES Y…
EXCELENTE CALIDAD DE LOS MATERIALES Y DISEÑOS GENIALES.
El servicio es engorroso
El servicio es bueno, rápido pero bastante tedioso. Cuando hago una compra en línea, tengo la certeza de que se me notifica el estatus en el que se encuentra, pero en este caso, que el link de rastreo no se genera de inmediato, y hay que esperar ciertos días para que llegue, después la advertencia de que si no se notifica después de 6 días naturales, es necesario pagar nuevamente el envío, todo eso es muy engorroso. Después cometí el error de hacer un segundo pedido unas horas después y tenía que estar buscando en los diferentes correos si ya había llegado una u otra guía de rastreo. Se me hizo muy fastidios, y aunque los calcetines son muy lindos, no son únicos, prefiero comprar en donde se encarguen de hacer y seguir mi envío si la presión de estar contando días para que no se me pase la fecha. Qué flojera me dió y más aún que sigo en espera de mi otro número de guía y en la cuenta de los días. No creo volver a meterme en estos enredos
Los calcetines están muy bonitos y el…
Los calcetines están muy bonitos y el servicio al cliente es muy bueno. Una sugerencia, el empaque (aunque individual) podría ser más elaborado.
Calcetines sorpresa
Mi novio se enamoro de los calcetines desde que los vio en la página, será su regalo de cumpleaños espero hacerlo muy feliz.
Y yo, los veo perfectos para mis entrenamientos.
Todo fue excelente
Todo fue excelente. Desde que se efectuó la compra recibí un mensaje de seguimiento. La compra llegó en toempo y forma. Además, son comodísimos y se ven increíbles.
El servicio es excelente.
Súper buen material y diseños increíbles
Los modelos son bastante ingeniosos, quisiera comprar todos pero me tengo que controlar. Ojalá pronto vendan de diferentes tamaños porque mi hijo menor y mi esposo quieren varios modelos y nos les queda la talla estándar, muy grande y muy chico. El material se ve de buena calidad, ojalá dure bastante, primero compramos por Amazon y pensé que era una empresa de Estados Unidos pero ya cuando vi la publicidad del modelo del Principito, vi más a detalle y me gustó que sean de México. Ojalá si saquen modelos para niños pequeños y para adultos con pie más grande, por favor
Es más de lo que esperaba
Entrega breve y producto de calidad, con diseños muy padres, es más de lo que esperaba.
Encantada con el producto
Encantada con el producto, llegaron mega rápido, recomendados al 1000%
Muy cómodos y excelente calidad
Muy cómodos y excelente calidad. Los diseños están muy divertidos.
Están super padres
Desde el primer momento están super atentos al pedido, de la entrega, las indicaciones, las instrucciones son claras y precisas. Estoy muy contenta por esta compra y están muy padres los calcetines.
¡Excelente
¡Excelente! Tal como pedí e imagine mi pedido y todas las calcetas están hermosas y el color es tal cual se ve en la página
Muy bonitos, y la atención al ciente es excelente
Seguimiento de la orden en todo momento. Muy amables. Los calcetines son geniales. Recomendado sin duda. Volveré a comprar.
BUENA RELACION CALIDAD-PRECIO
BUENA RELACION CALIDAD-PRECIO, ADICIONAL QUE LA ENTREGA FUE MUY RAPIDA
Læs mere om andre typer anmeldelser.