Klempnermeisterbetrieb Thomas Fischer Anmeldelser 96

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben unsere "nicht ganz einfachen" Sonderkantungen schon nach 3 Tagen auf die Baustelle einbauen können. Dank dem Blechshop24 Team als Lieferant. Solche Partner wünschen wir uns immer. Voralle... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war meine erste Bestellung bei ihnen. Die Produktseite ist übersichtlich aufgebaut, man findet schnell den entsprechenden Artikel. Die Lieferung erfolgte schnell und zum vorhergesagtem Zeitpunkt.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Service. Die bestellten Fallrohrbögen konnte ich direkt abholen. Selbst die daheim vergessene Geldbörse kein Problem. Dank sofortiger Überweisung der Rechnung wurden mir die Fallrohrbögen direkt... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tagdækker

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Wir sind ein Klempnermeisterbetrieb mit Sitz nahe Dresden und mit unserem Dachrinnen-Shop seit 2008 online. Wir sind Händler von Dachrinnen und Hersteller von Dachblechen und Sonderprofilen. Wir beraten Sie kompetent beim Thema Dachentwässerung.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super freundlich und schnell!

Ich habe für meine Gartenhütte Dachrinnen, Trauf- und Firstbleche gekauft. Ich bin ein ziemlicher Leihe und bin zumindest bei der Dachrinne unaufgefordert beraten worden. Ich kenne mich nicht mit der Qualität von Dachrinnen und co aus, aber es sieht alles erwartungsgemäß aus und das Personal und der Inhaber waren 3 mal sehr zuvorkommend und super hilfsbereit. Die Bearbeitung der maß-gefertigten Firstbleche war super schnell. Ich konnte die Bleche nach 1 Tag abholen. Einziges kleines Manko: Ich hatte auf der Bestellung um eine Rückruf gebeten, wenn die Bleche abholbereit sind. Das hat wohl keiner gelesen...

7. august 2019

Empfehlenswerter Shop

Ich bin mit Blechshop24 sehr zufrieden obwohl ich eine zweite Bestellung stornieren musste, weil die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten werden konnte. Die Kommunikation mit Herrn Fischer war tadellos und die Rückzahlung des stornierten Auftrages erfolgte innerhalb von Stunden.
Würde jederzeit wieder bestellen.

27. juli 2019

nur zu Empfehlen

super Shop, schnell meine Profile gefunden und Bestellt. Selbst Abgeholt, der Empfang war freundlich und nett. Voll zufrieden. Jeder Zeit wieder.
Danke
Rene Wünsche

26. juli 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit vielen Jahren kaufe ich hier als…Besser geht es nicht

Seit vielen Jahren kaufe ich hier als Prvatperson und ich komme immer wieder gern zurück, weil einfach alles super ist. Angefangen vom Sortiment, über die Preisgestaltung, Kulanz und der außerordentlich freundlichen Bedienung durch den Inhaber Herrn Fischer und all seine Mitarbeiter. Der Vorteil gegenüber jedem Baumarkt in Deutschland: Maßanfertigungen in aller kürzester Zeit mit einem prima Preis-Leistungeverhältnis. Ich bleibe treuer Kunde!!!

19. juli 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Besser zu Hornbach!

Unfähig, eine Bestellung zuzustellen. Man zahlt zwar Liefergebühr, aber als "erfolgreiche" Lieferung wird nicht die Zustellung an meine Adresse, sondern an einen schmierigen Innenstadtkiosk, euphemistisch GLS PaketShop genannt, gewertet. Besser zu Hornbach!

14. juli 2019

Alles bestens

Bisher 3 Bestellungen ausgelöst und Ware in sehr gutem Zustand erhalten. Nächste Bestellung folgt noch heut. Preise so ziemlich unschlagbar.

Besten Dank

6. oktober 2014
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ware wie bestellt, alles bestens und gut verpackt.

Nach der einfachen online-Bestellung kam die Ware wie bestellt ohne Schäden zur Baustelle. Hat alles prima geklappt und der Preis war dazu auch noch spitze. Die Bestellung ist schon eine Weile her, aber um die Qualität und die Haltbarkeit der Ware beurteilen zu können, ist natürlich ein wenig Zeit nötig.
Gerne wieder.

21. september 2014
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trotz anfänglich großer Skepsis Riesen LOB !!

Dies war meine erste Bestellung bei ihnen.Der Shop ist auch für Lahien übersichtlich und verständlich aufgebaut damit man schnell den passenden Artikel findet.Die Lieferung erfolgte schneller als vorher gesagt.Die Verpackung der Ware war spitzenmäßig und somit kam die Qualität so bei mir an wie sie erwartet wird.Kurz um lange Rede kurzer Sinn: Blechshop 24.com bald wieder denn es gibt noch vieles zu Reparieren.

25. august 2014
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.