Wir haben unsere "nicht ganz einfachen" Sonderkantungen schon nach 3 Tagen auf die Baustelle einbauen können. Dank dem Blechshop24 Team als Lieferant. Solche Partner wünschen wir uns immer. Voralle... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es war meine erste Bestellung bei ihnen. Die Produktseite ist übersichtlich aufgebaut, man findet schnell den entsprechenden Artikel. Die Lieferung erfolgte schnell und zum vorhergesagtem Zeitpunkt.... Se mere
Super Service. Die bestellten Fallrohrbögen konnte ich direkt abholen. Selbst die daheim vergessene Geldbörse kein Problem. Dank sofortiger Überweisung der Rechnung wurden mir die Fallrohrbögen direkt... Se mere
Seit vielen Jahren kaufe ich hier als Prvatperson und ich komme immer wieder gern zurück, weil einfach alles super ist. Angefangen vom Sortiment, über die Preisgestaltung, Kulanz und der außerordentli... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Wir sind ein Klempnermeisterbetrieb mit Sitz nahe Dresden und mit unserem Dachrinnen-Shop seit 2008 online. Wir sind Händler von Dachrinnen und Hersteller von Dachblechen und Sonderprofilen. Wir beraten Sie kompetent beim Thema Dachentwässerung.
Kontaktoplysninger
Am Bahndamm 6, 01728, Bannewitz, Tyskland
- +49 351 402 81 731
- thomas-fischer@blechshop24.com
- blechshop24.com
Toller Onlineshop schnelle Lieferung…
Toller Onlineshop schnelle Lieferung kann mich nicht beschweren

Besvarelse fra Klempnermeisterbetrieb Thomas Fischer
Der Mitarbeiter war sehr aufgeschlossen…
Der Mitarbeiter war sehr aufgeschlossen und freundlich. Ich bin positiv überrascht.

Alles vorhanden
Der Shop ist übersichtlich und die Auswahl an Zubehör ist groß. Die Lieferung kam schnell und die Bestellung lief ohne Probleme.

Sehr guter betrieb

Die Lieferung erfolgte schnell
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Rohre konnten ohne weitere Probleme installiert werden.

Besvarelse fra Klempnermeisterbetrieb Thomas Fischer
Also das Preis Leistungsverhältnis ist…
Also das Preis Leistungsverhältnis ist einfach nur herausragend von daher ganz klar nur wärmstens zu empfehlen.

Besvarelse fra Klempnermeisterbetrieb Thomas Fischer
Sehr gute Kommunikation bei einer …
Sehr gute Kommunikation bei einer Nachfrage. Super Qualität und vorbildlich verpackt. Das war nicht das letzte mal, dort werde ich wieder bestellen.

+ 1A Ware
+ 1A Ware
+ Top-Verpackung ohne Plastik
+ Top-informationen während der Abwicklung
Jederzeit wieder gerne :-)'

Besvarelse fra Klempnermeisterbetrieb Thomas Fischer
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Unkompliziertes bezhlen, Qualität sehr gut und immer wieder gerne

Besvarelse fra Klempnermeisterbetrieb Thomas Fischer
Bereits zum dritten Mal Bei Blechshop24…
Bereits zum dritten Mal Bei Blechshop24 bestellt und und immer wieder positiv überrascht. Sehr gute Qualität mit schneller Lieferung und fairen Preisen. Da werde ich in Zukunft bei Bedarf wieder bestellen.

Besvarelse fra Klempnermeisterbetrieb Thomas Fischer
Die Lieferung war zeitnah und gut…
Die Lieferung war zeitnah und gut verpackt. Das Blech entsprach exakt dem Auftrag.

Mit der Ware bestens zufrieden
Mit der Ware bestens zufrieden. Der Ablauf mit der Bestellung und die Rueckmeldung ueber den Status per Mail ist vorbildlich.

Muster wurde schnell geliefert
Muster wurde schnell geliefert. Material und Qualität überzeugen.

Bewusste Verbrauchertäuschung
Verschickte andere Ware als er sie in Ebay angeboten hat. Als Kunde fühlt man sich nicht wertgeschätzt und über den Tisch gezogen.
Nachtrag:
Jetzt muss ich mich auch noch hier von Ihnen als "Verrückt" beleidigen lassen?
Machen Sie bitte ihre Meisterprüfung noch einmal neu. Ich habe dass damals anders gelernt.
BTW, Anstatt vor Versand zu kommunizieren, dass die Lötwasserflasche mir "Lötwasser" Aufdruck nicht mehr lieferbar ist, wird bis heute weiter diese nicht mehr lieferbare Lötwasserflasche als Markenprodukt mit Herstellerangabe, Bild und Beschreibung so im Shop unter Artikelnummer LWFL1 angeboten und als Lieferbar gekennzeichnet.
Das ist bewusste Verbrauchertäuschung. Da ist dringend eine Abmahnung fällig

Besvarelse fra Klempnermeisterbetrieb Thomas Fischer
hat mal wieder alles perfekt geklappt…
hat mal wieder alles perfekt geklappt ... immer wieder ...

Besvarelse fra Klempnermeisterbetrieb Thomas Fischer
Super Service und ein sehr netter…
Super Service und ein sehr netter Kontakt. Herr Fischer hat mich bei meinem zeitlichen Engpass sehr unterstützt. Ich bestelle schon seit Jahren hier und kann Blechshop24 uneingeschränkt weiterempfehlen.

Besvarelse fra Klempnermeisterbetrieb Thomas Fischer
Auch meine zweite Bestellung im…
Auch meine zweite Bestellung im Blechshop24 wurde zügig, sehr gut verpackt, sowie richtig und vollständig geliefert! Die Qualität der Ware stimmt auch und somit werde ich auch weiterhin dort bestellen. Bin begeistert!

Kontakt zum Verkäufer war super
Kontakt zum Verkäufer war super, leider nicht alles zum Bestellzeitpunkt lieferbar. Trotzdem Daumen hoch.

Besvarelse fra Klempnermeisterbetrieb Thomas Fischer
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.