Blakare Anmeldelser 33

1,4

Empresa nada fiable y con mala ética comercial Blakare no respondió de forma correcta ante una incidencia clara y evitó asumir su responsabilidad como vendedor. La gestión fue deficiente y la solució... Se mere

Mi experiencia: Efectuó compra de cuatro balizas geolocalizadas y mandan otro producto. Solicito su devolución y que manden el producto adquirido, o procedan a la devolución de lo pagado y qu... Se mere

ESTAFADORES!!!! Ofertan unas balizas y te mandan otras que no están homologadas, vamos que son para tirarlas y los muy sin vergüenzas no te permiten la devolución. No compren por esta página porque r... Se mere

La compré el día 2 de febrero compré 2 y pagué 42.98 y aún no a llegado nada me dicen que en un primer mensaje que la an devuelve a su destino escribo un correo para que me devuelvan el dinero y me co... Se mere

1,4

Dårlig

NO COMPREIS NADA

NO COMPREIS NADA. Le pongo una estrella por qué no se le puede poner ninguna. Pedí 4 balizas a 64€ supuestamente con geolocalización y todo lo necesario que te obliga a tener. Pues en el anuncio de la página blakare me salía una baliza la cual la que me ha llegado no tiene nada que ver. No son las mismas a y otra cosa el pedido me a tardado un mes en llegar. Bueno ahora viene lo mejor. Las quiero devolver y me dicen de que me rembolsan un 15% y no las tengo que devolver y les digo que no que quiero mi dinero y no quiero las balizas. Me mandan otro correo que me devuelven el 30% les digo lo mismo que no. Me mandan otro correo que me devuelven el 50% le digo que no. Y me mandan otro correo para decirme que me dan el 65% y que si no lo acepto tengo que pagar 21€ que vale la devolución. Entonces le digo que si que me hagan el reembolso del 65%. Me dicen que tardará entre 5 o 7 días. Esto ha sido el 30 de diciembre. Y aún sigo mandando correos para que me devuelvan mi dinero pero ya ni contestan. NO COMPREIS NADA.

30. december 2025

ESTAFA

No son homologadas como dicen. Es una luz de kaka hecha con materiales de kaka. ESTAFON...

22. januar 2026

NI SE OS OCURRA COMPRAR NADA EN ESTA…

NI SE OS OCURRA COMPRAR NADA EN ESTA PAGINA!! Es un auténtico engaño!!
Las "balizas" recibidas no tienen nada que ver con las que publicitan. Ni geolocalizador, ni homologación de la DGT, ni nada de nada. Unas simples luces de emergencia de malísima calidad, que no sirven para nada!
He escrito un mail a at.cliente y no me contestan.
Son unos estafadores y unos sinvergüenzas!!

15. januar 2026

Es una estafa .

Es una estafa .
La baliza me llegó pero no es la que anuncian o ofertan.
A mi si me contestan a los mensajes pero me piden que Page los portes para devolverlas a no se que país y me piden que pague 32e
Para que luego no me devuelvan los 60 e que page.
He puesto una denuncia
No comprar en esta página es una estafa .
No es española

19. januar 2026

Es una estafa!

Es una estafa!! Compre 3 balizas supuestamente con GPS para conectar con DGT pero no es así. Además, hice el pedido por la TIKTOK SHOP y ha desaparecido del historial de pedidos por lo que no puedo reclamar.

19. januar 2026

Es un timo

Es un timo, no envían la baliza anunciada, no está homologada, y luego no contestan a los correos, no comprar nada en esta tienda. ESTAFA

11. januar 2026

ES UN TIMO

ES UN TIMO! la baliza recibida no tiene absolutamente nada que ver con la anunciada. Solo es una sirena de coche. Escribo para reclamar y no recibo ningún tipo de respuesta

7. januar 2026

Er dette din virksomhed?