Blackwell Global Anmeldelser

2,0

Blackwell Global are linked to Expert B who are a known criminal entity. See the reviews and responses linking Expert B and Blackwell Global You have been warned

After 1 weeks of sending mail, writing to the support with no answer like they don’t care about the customer. They don’t pay the WITHDRAWL and it’s always on pending. I recommend no one to subscribe t... Se mere

Took my money to sign up for the trading account, Matt Sharpe, will not respond now to my messages on either Whatsapp or Telegram, despite multiple attempts at communication. Be warned! I will purs... Se mere

1. Investeringsservice

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

FCA Regulated forex broker based in the City of London. Blackwell Global offers access to over 60 Forex and CFD products.

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Hervorragender Kundendienst

Wir sind ein kleiner Verein in der Schweiz. Unsere Belange sind kein Standard und doch hat uns der Kundendienst, sachlich und fachlich kompetent geantwortet und zwar am selben Tag und vor allem, keine wischi waschi Antworten geliefert. Die Antworten auf unsere Fragen waren präzise, verbindlich und sie wurden auch eingehalten. Also in dieser Branche ist das ein außergewöhnlich guter Service.
Ja die Konditionen sind in Durchschnitt, aber der Broker verfügt über Bereitschaft auf uns Kunden einzugehen. Danke dafür

23. marts 2018

Top quality broker!

Top quality broker!

More than 8 months trading, have no problem, fast withdrawing profit to my bank account (it's about 1-2 days).
Brillant relationship managers, very honest, helpful support.
Very fast execution, very good services.

If you want a serious broker with serious regulation and the best safety of funds this is the spot.

20. februar 2018

I can highly recommend Blackwell…

I can highly recommend Blackwell Global. I have traded with a number of brokers, and Blackwells STP model along with excellent customer service has been the best broker I have found yet. They were even able to accommodate me with a lower leverage to lower my risk :) (Trust me it easy to find a broker who will increase your leverage) Blackwell went the extra mile to accommodate my conservative risk profile.

20. februar 2018

Blackwell

Das Kundenservice ist sehr bemüht und äußerst hilfreich. Es wird immer versucht für den Kunden eine Lösung zu finden. Der fachliche Dialog sollte noch tiefer gehen können und verschiedene Ebenen erreichen können. In der Forex Welt ein äußerst gutes Service !

8. januar 2018

Guten Tag liebe Tradergemeinde.

Guten Tag liebe Tradergemeinde.
Als Daytrader trade ich bei Blackwell-Global auf der MT-4-Plattform ausschliesslich den DAX / DE-30 / German-30 als Cfd.
Sowohl der konstant gleichbleibende Spread als auch der nahezu identische Kurs zum DAX-Future , auch in sehr volatilen Phasen , und der deutschsprechende Support von Herrn Joe haben mich von diesem Broker überzeugt sich hier in guten Händen zu befinden.
Wichtig ist für mich , das sich ein Broker nicht als MaketMaker gegen seine Kunden positioniert welches hier bei Blackwell-Global gänzlich
nicht der Fall ist da die Orders direkt an den oder die Liquiditätsanbieter durchgeroutet werden.
Deshalb kann ich Blackwell-Global jedem Trader guten Gewissens empfehlen.
Good Trades - Peter

19. december 2017

Zufrieden!

Ich war und bin mit dem Service und der persönlichen Betreuung durch die Mitarbeiter von Blackwell sehr zufrieden und kann diesen Broker mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

10. december 2017