Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compramos un móvil Samsung S3FE funcionó 2 días luego se apagó y dicen q fue por un golpe y no cubre la Garantía, la forma más fácil de estafar a alguien decir q fue un golpe cuando el móvil está impe... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No pongo menos estrellas porque no puedo, no compréis lo barato sale caro. No he recibido mi pedido, vino la caja vacía, me hacen poner denuncia, adjuntar documentación de todo tipo me marean y despué... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un año después de comprar un iPhone, ha dejado de funcionar. El pedido llegó bien y la primera vez que se estropeó, BlackMarket ayudó y cambió el teléfono, pero después no ha durado mucho más...... Se mere

1,4

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

76 anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

PHF GmbH (vía Back Market): Garantía denegada injustificadamente y mala praxis en la custodia 🚩

Compré un Samsung Z Flip 5 en estado 'Muy bueno' (Sehr gut) a través de Back Market, vendido por PHF GmbH. A los pocos meses, la pantalla presentó una mancha negra en el eje de plegado, un fallo de fatiga de material 📉 documentado en este modelo.
A pesar de que el móvil se vendió con marcas de uso (por ser reacondicionado), el vendedor utiliza esas mismas marcas para denegar la garantía, alegando 'daño mecánico' sin aportar un informe pericial que demuestre el nexo causal. 🛡️
Lo más grave: tienen el terminal en sus instalaciones y se niegan a devolverlo o repararlo alegando 'falta de datos de envío', datos que ya tienen en la factura oficial. Esto es un incumplimiento de su responsabilidad de custodia 📦 y una maniobra de dilación inaceptable.
Conclusión: Recomiendo evitar a este vendedor y buscar alternativas más serias como Asgoodasnew, que respetan mejor los derechos del consumidor.

11. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe vor einem Jahr bei Backmarket…

Ich habe vor einem Jahr bei Backmarket 1 IPhone 13 gekauft mit dem Vermerk sehr gute Zustand. Da es schon nach 1 Jahr Batterie zwar 98% gezeigt hat aber sobald ich es vom Stecker geholt hab runterfuhr gab ich es einem Techniker. Nun stellt man fest, dass der Mobiltelefon schon Wasserschaden hinter sich mal hatte - kein Originalakku drin hat aber durch 1 Moglertwil das Gerät mir ständig Originalteile gezeigt hat - laut Reparaturdienst.
Habe angeschrieben aber die ignorieren!
Wurde auch von TRUSTPILOT angefordert binnen 3 Tagen auf Wunsch von Backmarket mich zu mein Problem bzw. Negativbewertung zu äußern- auch das tat ich aber keine Rückmeldung. Das war am13.01.2026

20. januar 2026

No compreis telefonos aqui

No compreis telefonos aqui. Resulta que compré un samsung galaxy s22 ultra, y se me cayó desde 5cm del suelo. Me dijeron que estaba fuera de garantía y lo entiendo porque era un golpe. La pantalla se rompio en mil trozos y me dijeron que la llevase a una empresa de reparacion de las suyas, que basicamente era la tienda oficial de samsung y que me harían un descuento del 10% ya que hacia menos de 1 mes de la compra. Mi sorpresa fue cuando lo llevo a samsung y me dice que ni se arregla porque, atencion, los de back market no los arreglan porque son telefonos de fuera de la unione europea. El mio es americano. Y no se arregla.
Back market ya no quiso saber nada. Les dije que eran unos estafadores

27. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Después de comprar el iPhone 12 mini en…

Después de comprar el iPhone 12 mini en estado excelente y con batería nueva, y recibir todo lo contrario, quise darle otra oportunidad.
Compré el iPhone 13 en estado excelente con batería nueva, me llegó un producto nefasto, como si fuera “nuevo”, ya que tenía muchos marcas y venía completamente sin batería al 0%, cargando super lento y calentándose demasiado, vuelvo a mencionar (estado excelente con batería nueva), una estafa.
Un producto nefasto, sintiéndome en los dos pedidos estafada.
Comentar también que la atención al cliente de manera telefónica, ha sido pésima, no me han dado una solución y en varias ocasiones me han colgado.
Vamos una experiencia que no recomiendo, y una atención al cliente, peor imposible.

23. oktober 2025

No vale la pena 👎🏻

Es imposible ponerte en contacte con ellos cuando tienes un problema con el producto comprado. No compréis ahí, al mínimo problema os va a generar una ansiedad innecesaria.

6. oktober 2025

Samsung galaxy s21 ultra

Mi experiencia con Black Market ha sido muy negativa. Compré un Samsung Galaxy S21 Ultra que nunca llegó a mis manos. La empresa no me dio la razón pese a todas las pruebas aportadas, y al final fue gracias a PayPal que conseguí recuperar mi dinero.
Lo peor es que necesitaba el teléfono urgentemente porque el mío no funcionaba bien, y además, al llamar varias veces a su número 800, me generaron una factura de 84 € en mi compañía sin yo saberlo.
Es una pena, porque los precios a veces son más o menos competitivos, pero con este tipo de problemas y la falta de soluciones por parte de la tienda, no volveré a confiar en ellos.

7. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pedí un Iphone 13 Pro que me costó casi…

Pedí un Iphone 13 Pro que me costó casi 500€ y mi sorpresa es que me mandan otro iPhone inferior de 300€, me siento estafada ya que necesitaba con urgencia el móvil y ahora no puedo comprarme otro hasta que no me devuelvan el dinero.
No lo recomiendo.
Experiencia negativa por completo.

11. september 2025

remboursement d'article renvoyer

ok j'ai changé d'avis sur un smartphone, j'ai retourner le 1er (google pixel)et en ai commandé un autre (iphone 13 pro)toujours sur blackmark. Lors du renvois j'ai suivi les consignes mais j'ai envoyer le smartphone et la coque (du google pixel)dans un même envois. Je ne savais pas qu'il fallait les envoyer séparément. blackmarket me répond aujourd'hui qu'il me rembourse le phone (ok fait) mais pas la coque a 22 euro car j'aurais du l'envoyer séparément. j'appel cela du vole et ne compte pas en rester la. l'agent qui a réceptionner le téléphone qui m'a été remboursé : qu'a t-il fait de la coque (neuve je n'avais pas ouvert le paquet) l'a t-il garder pour lui si c'est le cas c'est un voleur. j'exige le remboursement de la coque car une entreprise qui ne peut pas faire confiance à ces agents c'est tout simplement pas normal, je suis très en colère après blackmarket je leur ai lâcher plus de 500 euros et il refuse de ma rembourser une coque car je ne l'ai pas envoyer séparement. je suis très très en colère après eux. Nora

22. august 2025

Estafa china

iPhone 13 256gb 600 euros a la basura compre en perfecto estado claro todo cambiado batería china trasera china total 5 meses de duración lo mando por la garantía y me dicen que está oxidado por dentro y no cubre la garantía nunca ha estado expuesto al agua jamás así que no me lo arreglan me lo vuelven a mandar y me dicen que si les compro otro que un 10% de descuento..... Se van a reír de su p madre

24. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Te engañarán! Prepárate para la contraoferta…

Cambio de un iPhone 12 por un iPhone 13.
El iPhone 13 llega correctamente pero el cable del cargador llega estropeado. Reclamo y me dicen que no hay stock, que me mandan 10€. A mi no me sirve de nada 10 euros, el cable en Apple vale bastante más. Fatal la respuesta = compra mala.
Venta del iPhone 12. Me ofertan 166€, motivo por el que me decido a realizar el cambio. Una vez has pagado el iPhone 13 me indican que me contraofertan 45€ (-73%). Te aseguro que no mentí en las preguntas del formulario. Son unos jetas que saben que ya tienes el otro terminal y juegan con eso. Muy decepcionado. No lo recomiendo.

16. juni 2025

Estafa en toda regla

Llevo 22 días sin teléfono no hago más que reclamarlo por lo visto el vendedor no recogió el paquete me lo devolvieron pero nunca llegó a mi! Seur supuestamente es el que tiene el paquete pero nunca se pusieron en contacto conmigo para entregarlo! Ósea que desde que lo mande así estoy sin teléfono y sin dinero para comprar otro! Hoy me dice la chica que espere dos días más y que darán el paquete por perdido! Veremos después de eso que más tendré que esperar! Es desesperante porque lo te ayudan a nada! Lo único que dicen que hay que esperar, con eso lo solucionan todo! Seguiré contando si al final me devuelven el dinero!

21. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Falta de competencia y empatía

Tras recomendaciones utilizo dicha plataforma online para adquirir un móvil reacondicionado, no de los más económicos.
una vez recibido tras pagar recargo exprés al ser cumpleaños de mi hija, viene con la pantalla rota.
realizamos todas las fotos obligatorias, todos los pasos indicados, dejarlo de nuevo en los diferentes puntos de envío, por cierto en pleno centro de la ciudad, no pudiendo acudir alguno más cercano.
tras esperar un tiempo prudencial y solo recibir mensajes sin información concreta de cuando podré tener el móvil pagado, lo dejan en manos del proveedor, más de los 3 días indicados, sin recibir respuesta, envío mensaje, nada,al siguiente día dos más mensajes urgente sin contestación.
finalmente localizo teléfono de contacto y en la misma llamada, coincidencia, me contestan a los dos mensajes, solución me devuelven el dinero. Después de 1 mes sin móvil y si no llego a quejarme telefónicamente todavía sigo con el problema.
una gran decepción

1. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré un mobil reacondiconado y mandé…

Compré un mobil reacondiconado y mandé otro para hacer el renove. Cuando lo"revisaron" me daban lo mínimo y pedí que me lo devolvieran. Cuándo recibí mi antiguo móvil me llego sin la rejilla de la SIM. Les he mandado mensajes, pero nadie se pone en contacto conmigo. Una auténtica estafa. He puesto una estrella porqué no Puedo poner 0. No compréis en Back Market!!!!!

2. april 2025

Estafadores

Estafadores
Te dicen un precio, y cuando reciben el mv se inventan defectos para darte la mitad, y lo hacen con toda la poca vergüenza cuando ya les he comprado uno

7. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pongo una estrella porque no puedo…

Pongo una estrella porque no puedo poner cero. Los renove son un timo. Te ofrecen una cantidad y después de enviarles el móvil, buscan excusas para darte menos de la mitad. Lo que dicen para bajar el precio es mentira, se lo he demostrado con fotografías. Yo he decidido recuperar mi móvil, no se lo voy a regalar para que ellos hagan negocio. Estafa total

8. april 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.