Se, hvad kunderne siger
Das gelieferte iPhone 7 im Zustand „Shiny“ ist nicht dicht. An den Kameralinsen (Vor- und Rück) ist Feuchtigkeit eingedrungen. In der Folge sind weitere Funktionen ausgefallen. Nach einer ersten Ma... Se mere
iPhone kam an Preis war ok sah auch gar nicht schlecht aus, es funktionierte nicht immer Ordnungsgemäß ,aber das schob ich auf Bedienungsfehler Nach 6 Monaten hinters Backcover Def... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Vor 1 Jahr ein Ipad geholt
Vor 1 Jahr ein Ipad geholt. Akku war damals schon nicht so gut und jetzt verliere ich nach 30 min Anwendung schon 50 Prozent Akku
J’ai acheté un iPhone 13 reconditionné…
J’ai acheté un iPhone 13 reconditionné chez Black Market il est arrivé chez moi abîmé, ils ont pas voulu me le prendre en garantie quand j’essaye de l’allumer, j’ai un écran d’ordinateur avec un câble qui reste sur ça impossible de le connecter je l’ai renvoyé, ils veulent pas me le prendre en garantie, c’est honteux, je déconseille formellement Black Market
Failed to repay for trade-in iphone
Failed to repay for trade-in iphone
I'm not sure who I made my purchase from now. Whether it was Backmarket or Blackmarket.
Well I purchased an Iphone16 Pro and it seems to be a pretty good iphone. I sent back my iphone 12 mini as a trade in. I purchased the iphone through paypay and thoughtb they would pay me for my tradein through paypal but then they wanted my social security number and my checking acct routing number and acct number and my drivers license number. I wouldn't give an online company that information and especially a company in France. Maybe it's been a few months and I still haven't been paid back for my tradein
J’ai envoyé mon iPhone X avec une offre…
J’ai envoyé mon iPhone X avec une offre de reprise à 77 €, on m’a écrit deux mois et demi après pour me dire qu’on me donnerait que 15 €, j’ai demandé a ce qu’on me rende mon téléphone la réponse a été, il a déjà été revendu donc un gros si tu prends pas les 15 €, tu vas te faire voir chez plumeau je pense que c’est la devise de black Market, je pense qu’il faut les boycotter car ce n’est pas une boîte très sérieuse
Ware nicht erhalten nur einen Stein…
Ware nicht erhalten nur einen Stein statt Smartphone. Und die Reklamation funktioniert auch nicht.
Refurbished iPhone.
ch habe ein refurbished iPhone bei Blackmarket gekauft und bin absolut zufrieden. Das Gerät ist wie neu, in perfektem Zustand, der Service war hervorragend und der Preis unschlagbar. Klare Weiterempfehlung!
Ne jamais revendre son tel chez eux ..
Ne jamais revendre son tel chez eux ... C'est parce qu'on ne peux pas mettre zéro étoile... 1ere Proposition de rachat à 409€ j'envoie mon téléphone (Samsung s23 ultra, écran fêlé mais aucun défaut) ils me font une contre proposition à 20€... mdr alors que si je mettait écran cassé il me faisait un proposition a 240€... donc grosse arnaque je reprend mon tel
Mein Handy kam nicht nur nicht zum…
Mein Handy kam nicht nur nicht zum Termin, sondern war nicht zu erhalten. Und die Verantwortung wurde munter zum Anbieter, der man dann plötzlich nicht mehr war, und dem Paketservice hin und her geschoben. Kein Service und das Geld aber schon kassiert.
Inkompetenter Online Handel
Ich habe ein MacBook von der Seite bestellt die ich wieder als Retour zurück schicken möchte. Als Retourschein schicken die mir ein Label das nur bis 2,6 kg ist. DHL nimmt es nicht an. Mehrmals angeschrieben auch angerufen trotz dessen schicken die mir immer den selben Schein mit Max. 2,6 kg. Dann besitzt der Kundenservice die Frechheit mir unter den technischen Daten auf Appel Store da Gewicht zu senden weil da der Mac 2 kg steht. Aber das Orginal Karton Netzteil Broschüre Versandkarton dies berechnen die nicht. Inkompetenter Kundenservice
Nicht zu empfehlen
Artikel in Zustand "gut" bestellt, aber in Zustand "Miserabel" erhalten, verkratzt, beulen, Risse im Gehäusse und Kamera defekt, Glassplitter lose in der Linse. Kundendienst ebenfalls schlecht, sagte "sie haben es in dem angegeben Zustand erworben" da hat wohl niemand das Gerät geprüft. EMAILS werden auch nicht beantwortet. QR Code zum rücksendeetikette drucken über DHL gabs auch nicht. Mega viel Stress und Aufwand für nix.
Pour moi c est une bande de voleur
Pour moi c est une bande de voleur, soit disant le téléphone qui mon repris n’est pas d’en l’état de la description et de 106€ il m’en offre 1€ actuellement ,j attend son retour
A fuit !!!
Bonjour,
J'ai acheté un Iphone 8 mini. Suite à un gonflement anormal de la batterie (dû à un mauvais reconditionnement), l'écran et la coque du téléphone ont cédé et j'ai fait appel au SAV. BlackMarket a bien entendu rejeté toute responsabilité et considérait que cela relevé d'une chute. J'ai envoyé mon téléphone pour diagnostic et les frais à engager pour le récupérer était suffisamment prohibitifs pour que je ne récupère pas l'appareil pour le faire réparer au coin de la rue.
C'est toujours désagréable de devoir passer par l'expérience pour mesurer l'étendue de la relation clients et acheteurs chez ces acteurs du marché.
iPad kam nicht an
iPad kam nicht an. FedEx hatte eine angebliche Unterschrift von mir die die Auslieferung bestätigt. Die Unterschrift war gefälscht, sogar mein Name war falsch geschrieben. Bisher keine Geld zurück. Blackmarket möchte das ich das IPad als gestohlen melde bei der Polizei. Aber ich kann ja nichts gestohlen melden was ich nicht bekommen habe. Paypal ist nun informiert, bin gespannt ob ich mein Geld wiedersehe
iPhone kam an …6 Monate später
iPhone kam an
Preis war ok
sah auch gar nicht schlecht aus,
Nach 6 Monaten hinters Backcover
Defekt, ohne Fremdeinwirkung -
Es war kein Original
Beim Austauschen des Backcovers in einer Apple zertifizierten Werkstatt wurde darauf hingewiesen dass:
Akku zeigt immer 100% Zustand war aber defekt und kein Original
über das Display eine komplette Schutzfilme aufgezogen war ,das die vielen Kratzer und durchgescheuerte Stellen auf dem Display retuschierte
Somit ist das Händy nun im Müllgelandet da die Reparatur den Wert übersteigt
Mich darüber zu streiten wäre sinnlos
da ich dem Verkäufer nicht mehr vertraue
Gekauft am 24.01.2024 IPhone 14 Pro Max…
Gekauft am 24.01.2024 IPhone 14 Pro Max 256 GB. Kommt schnell am 26.01. aus Estland mit Beschädigung (links Kante hat halblange rau gerieben und auf Display rechts ca. 1cm von Kante senkrechte schwarze Streifen an 1mm breit).
Ich habe entschiedet Telefon zurück abgeben. Am 27.01. per Retoure zurück nach Estland abgeschickt. Verkäufer meldet über leere Paket und sagt: schick Telefon, bekommst du deines Geld zurück - klasse, geil !!!
Wenn bei Hersteller melden als Telefonklau, dann konkreten Telefon wird gesperrt. Aber wer wird so machen? Verkäufer bestimmt "weißt nicht" über IP-Adresse. Und zu wem kann diesen Schrott Telefon verkaufen? Von mir schon abgekriegt 943,00€ Anzeige bei Polizei habe ich auch gemacht, wie an Anfang diese Geschichte gesagt Verkäufer.
iPhone 13 Pro Max falsch geliefert
iPhone 13 Pro Max eingekauft und geliefert wurde ein iPhone 12 Pro Max. Nach der Reklamation wurde genau dieses Handy im Shop um 100 € ( für die gleich Erhaltung ) verteuert. Mir wurde, nachdem das iPhone 12 Retoure ging, mein Geld zurück überwiesen. Zugegeben, die Rücküberweisung ging schnell, aber das war nicht der Sinn dieser Bestellung, zumal genau dieses Model mit der gleichen Erhaltung im Shop verfügbar gewesen wäre. Sorry, dafür habe ich kein Verständnis.
Samsung Galaxy Watch 4 classic
Ich habe eine Samsung Galaxy Watch 4 classic im Zustand "sehr gut" erworben. Die Uhr wurde von FedEx vor die Haustür gelegt, angeblich hat mein seit 7 Jahren verstorbener Vater den Empfang bestätigt. Die Uhr weißt deutlich sichtbare Kratzer auf der Lünette und am Gehäuse auf. Die Laufzeit der Uhr beträgt max. 15 Stunden (40%) bei Energie sparenden Einstellungen. Im System wird die Uhr mit Zustand "gut" gelistet was nicht mit dem Kauf übereinstimmt. Vertragserfüllung wird nicht angeboten, nur Rücksendung.
Kauf eines IPhone 12
Ich habe ein iPhone 12 in hervorragender Qualität gekauft. Wie bei dem iPad ist die Qualität so wie angegeben. Ich hätte auch sehr gute Qualität gekauft aber der Preisunterschied war gering.
Wieder bin ich sehr zufrieden.
Lieferung kam innerhalb 2 Tagen.
Spart euch die Zeit.
Spart euch die Zeit.
Ich wollte mein MacBook von 2017 verkaufen, das wirklich top in Ordnung war. Nach zwei Wochen kam dann die Rückmeldung, die Kamera wäre defekt, was mich schon sehr gewundert hat. Sie haben mir das Gerät zurück geschickt, ich habe es getestet, Kamera ging natürlich. Ich hab dann noch ein Bild von der funktionierenden Kamera zurück gemailt, kam nie ein Antwort. Der ganze Prozess hat locker 4 Wochen gedauert und ich habe es am Ende auf Kleinanzeigen für das gleiche Geld innerhalb einer Woche verkauft. Ich verstehe das Konzept dahinter gar nicht.
als Verkäufer verar§§t
Wollte ein fast neue Nintendo Switsch mit allen möglichen Schnickschnack und Spielen verkaufen.
Als ich es schon versendet hatte, kam die Rückmeldung, dass ganzen zusätzlichen Teile und die Spiele im Angebotspreis nicht mitgezählt würden könnten. Als ich sie separat zurück gesendet haben wollte, ging es plötzlich doch und sie würden sich beim Erhalt und Bewerten des Geräts noch mal mit einem besseren Preis melden.
Dann kam die Mail:
Das Gerät müsste runter bewertet werden, weil wichtige Verbindungskabe fehlen würden und nur wegen den 4 zusätzlichen Spielen gäben sie mir noch 15 Euro mehr als der festgesetzte Preis.
Fazit:
In vertrauen auf eine professionelle Verkaufsabwicklung über eine Firma habe ich ein fast neues Produkt mit vielen Zusatzteilen, was mich an die 500 Euro gekostet hat für sage und schreibe 150 Euro verkauft! Ein Rückversand hätte nicht viel gebracht, weil die fehlenden Anschluss-Kabel mit Sicherheit verschwunden geblieben wären. Beweisphotos eines unbeschädigten Versandpackets und der Teile vor Versand hätten mir da auch nichts gebracht. Von viel Wahl kann da keine Rede sein.
Verkauft NIEMALS was bei dieser Firma!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.