Ho sbagliato a ordinare un pneumatico in quanto ho indicato un valore della spalla diverso da quello che mi serviva Il servizio di annullamento e riconsegna dello stesso è stato ottimo.mi hanno rimb... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Grande scelta di pneumatici ad ottimi prezzi. Comodità per prendere appuntamente nel giorno e nella fascia oraria desiderata. Gommista gentile e veloce. Peccato che non avesse il macchinario per la co... Se mere
Soddisfatto dalla vasta gamma dei prodotti, dal prezzo, dal tempo di ricevere le gomme rapido. Molto buona l'esperienza con il montaggio incluso: officina seria, molto professionali e senza sorprese..... Se mere
Virksomheden har svaret
Pneumatici freschi di produzione, a un buon prezzo. Però da rivedere il costo del montaggio degli pneumatici, considerata la clientela che portate ai gommisti, sarebbe auspicabile una decisa convenzi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Blackcircles.it
Skrevet af virksomheden
🚗 Blackcircles.it: Compra Pneumatici Online! 💨
Stanco di complicazioni per cambiare le gomme? Su Blackcircles.it è tutto più facile! Basta inserire la targa del tuo veicolo o le misure dei pneumatici per trovare subito la gomma giusta per le tue esigenze.
Ma non ci fermiamo qui: oltre all'acquisto dei pneumatici, puoi scegliere anche il servizio di montaggio incluso. Prenota con un click il tuo appuntamento presso uno dei nostri centri partner, selezionando data e orario più comodi per te.
🌟 Perché scegliere Blackcircles.it?
- Facilità: Trova i pneumatici perfetti in pochi passaggi.
- Velocità: Acquisto e prenotazione in pochi minuti.
- Affidabilità: Montaggio professionale presso centri qualificati.
Kontaktoplysninger
Via Giuseppe Piazzi 2-4, 20159, Milano, Italien
- 02-40135086
- contact@blackcircles.it
- blackcircles.it
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
È il secondo treno di gomme che compro, sono soddisfatto, la comodità di acquistare on line unita all'esperienza di un centro di monitoraggio qualificato. Per me ok.

Ottima scelta di pneumatici
Ottima scelta di pneumatici, website facile da usare, e ottima compagnia per il montaggio. Per non parlare dei prezzi decisamente buoni

Consegna puntuale
Consegna puntuale, dot nuovo, installatore disponibile e competente.
Consigliato

Besvarelse fra Blackcircles.it
Ho comprato un set di gomme GY
Ho comprato un set di gomme GY ad un prezzo conveniente.
Qualche problema di ritardi per la consegna con il corriere.

Seri e disponibili
Seri e disponibili, mi hanno saputo dimostrare professionalita' . Consiglio vivamente.

Bravissimi
Bravissimi! Veloci, disponibili, ottimo customer care: mi hanno risposto subito e hanno accondisceso alle mie richieste in modo efficiente e con grande gentilezza. Ho risolto il problema gomme nel giro di pochi giorni.

Molto professionali
Molto professionali, prezzi imbattibili
Assistenza post vendita impeccabile con istruzioni dettagliate per il montaggio nel centro scelto da me
Un occhio di riguardo alla LGg di Cagliari via della rinascita molto professionali e onesti nel costo della convergenza che non era inclusa 5 stelle anche a loro

Servizio eccellente
Servizio eccellente. Lavoro svolto con professionalità, e gentilezza ed in tempi brevi. Super raccomandato.

È andato tutto bene
È andato tutto bene. Appuntamento rispettato nella data e nell'orario concordato.

Ordine semplice
Ordine semplice, prezzo conveniente, spedizione veloce. Tutto OK. Consigliabile al 100%

Besvarelse fra Blackcircles.it
Quando si cercano pneumatici nuovi ci…
Quando si cercano pneumatici nuovi ci sono alcuni elementi importanti di cui tenere conto:
prezzo
facilità nell'ordinare
facilità di comunicazione
puntualità nella consegna.
Blackcircles ha soddisfatto le aspettative di cui sopra in due ordini distinti.

Consigliato
Puntuali sul appuntamento
Persone simpatiche
Sito accurato
Prezzi onesti

Besvarelse fra Blackcircles.it
Acquisto facile seguito da istruzioni…
Acquisto facile seguito da istruzioni dettagliate per il montaggio dei pneumatici nel centro scelto da me al momento dell'acquisto
Sul centro scelto la LGg di Cagliari Elmas via della rinascita 5 stelle molto professionali e onesti anche per il costo della convergenza da pagare a loro direttamente

Besvarelse fra Blackcircles.it
A parte un leggero ritardo del…
A parte un leggero ritardo del personale di amministrazione, ho trovato gli addetti alla sostituzione delle gomme della mia auto competenti e professionali.

Venditore serio e affidabile
Ho trovato i pneumatici che cercavo ad un ottimo prezzo e con Spedizione veloce. Molto soddisfatta.

Besvarelse fra Blackcircles.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.