Ho sbagliato a ordinare un pneumatico in quanto ho indicato un valore della spalla diverso da quello che mi serviva Il servizio di annullamento e riconsegna dello stesso è stato ottimo.mi hanno rimb... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Grande scelta di pneumatici ad ottimi prezzi. Comodità per prendere appuntamente nel giorno e nella fascia oraria desiderata. Gommista gentile e veloce. Peccato che non avesse il macchinario per la co... Se mere
Soddisfatto dalla vasta gamma dei prodotti, dal prezzo, dal tempo di ricevere le gomme rapido. Molto buona l'esperienza con il montaggio incluso: officina seria, molto professionali e senza sorprese..... Se mere
Virksomheden har svaret
Pneumatici freschi di produzione, a un buon prezzo. Però da rivedere il costo del montaggio degli pneumatici, considerata la clientela che portate ai gommisti, sarebbe auspicabile una decisa convenzi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Blackcircles.it
Skrevet af virksomheden
🚗 Blackcircles.it: Compra Pneumatici Online! 💨
Stanco di complicazioni per cambiare le gomme? Su Blackcircles.it è tutto più facile! Basta inserire la targa del tuo veicolo o le misure dei pneumatici per trovare subito la gomma giusta per le tue esigenze.
Ma non ci fermiamo qui: oltre all'acquisto dei pneumatici, puoi scegliere anche il servizio di montaggio incluso. Prenota con un click il tuo appuntamento presso uno dei nostri centri partner, selezionando data e orario più comodi per te.
🌟 Perché scegliere Blackcircles.it?
- Facilità: Trova i pneumatici perfetti in pochi passaggi.
- Velocità: Acquisto e prenotazione in pochi minuti.
- Affidabilità: Montaggio professionale presso centri qualificati.
Kontaktoplysninger
Via Giuseppe Piazzi 2-4, 20159, Milano, Italien
- 02-40135086
- contact@blackcircles.it
- blackcircles.it
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Vasta scelta, prezzi ottimi e servizio impeccabile
Da molto tempo avevamo intenzione di comprare gli pneumatici on line, ma forse eranavmo sempre stati frenati perchè spesso era complicato trovare chi li montasse nelle nostra zona.
Il mio compagno ha trovato il sito blackcircles e dovendo io effettuare un cambio abbiamo utilizzato questo servizio.
Punti di forza sono sicuramente la vasta scelta, i prezzi assolutamente concorrenziali , la facilità di individuazione del centro dove effettuare il cambio.
Abbiamo quindi individuato cosa ci occorresse, scelto il centro e fissato un appuntamento indicando giorno e fascia oraria; siamo stati quasi subiot contatti dal centro per la conferma. Il giorno del cambio nessun intoppo: appuntamento rispettato negli orari e dopo circa 3 munti siamo andati via soddisfatti.
Già consigliato a moltissimi amici in zona.

Risposta rapida alla richiesta
Risposta rapida alla richiesta. Procedura di acquisto semplice e intuitiva.
Consegna in anticipo sul programma. Ottima esperienza sarà il mio fornitore di gomme per il futuro. Bravi, così si fa. Buon lavoro.

Precisione e prezzi competitivi
Precisione e prezzi competitivi. Facile trovare il gommista più vicino.

Besvarelse fra Blackcircles.it
Sono al secondo acquisto e sono sempre soddisfatto, metodo di acquisto semplice e chiaro, nessuna sorpresa, appuntamento rispettato al minuto e lavoro fatto a regola d'arte. I pneumatici sono di recente fabbricazione. Insomma tutto ok

Besvarelse fra Blackcircles.it
Mi sarei aspettato un piccolo sconto
ordine preciso e prezzo e pneumatici come da descrizione, mi sarei aspettato però nel secondo ordine un leggero sconto, o magari convergenza in omaggio

Soddisfatto
Consegna perfetta ordine dei miei pneumatici Michelin Primacy 5 con il Dot di Ottobre 2025 ho voluto contattare assistenza in merito a dei dettagli e devo dire che in poco tempo mi hanno risolto il mio quesito.
Posso dire di essere soddisfatto del mio acquisto. ora spero con questi pneumatici di fare tanta strada.

ottimo
ottimo , ricevuto appuntamento con centro di montaggio , tutto eseguito con cura

Besvarelse fra Blackcircles.it
Tutto perfetto prezzo montaggio tempi…
Tutto perfetto prezzo montaggio tempi lo consiglio vivamente

Besvarelse fra Blackcircles.it
Ottimo prodotto abbinato ad un servizio…
Ottimo prodotto abbinato ad un servizio di montaggio competente e puntuale.

Besvarelse fra Blackcircles.it
Convenienti puntuali e affidabili.
Convenienti, puntuali e l'officina presso cui mi sono recato per il montaggio è stata eccezionale.

Besvarelse fra Blackcircles.it
E’ stata una operazione perfetta in…
E’ stata una operazione perfetta in tutti i suoi aspetti

Besvarelse fra Blackcircles.it
Bene a parte un piccolo disguido per la…
Bene a parte un piccolo disguido per la data di consegna che è stata spostata il giorno dopo. Ottimi i partner per il montaggio ottimo pagare già il Montoggio on line.

Besvarelse fra Blackcircles.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.