Je n'aurais jamais dû acheter sur ce site non connu. Je pense que je ne recevrai pas ma commande du 19/03 qui devait être livré en 3 à 5 jours malgré mes deux mails de réclamation restés sans réponse... Se mere

ATTENTION Arnaque => Fuyez ce site !!! Première commande livrée en 7 jours, ouah impeccable, du coup deuxième commande et là CATASTROPHE ça sent la bouse !!! Pas de réponses aux messages envoyés de r... Se mere

Bonjour, aucune commande reçu , impossible de leur envoyer un formulaire de contact le site déconne , que ce soit par mobile ou ordinateur . J'ai perdu une centaine d'euros que je ne récupérerez jam... Se mere

After shave commandé et payé le 22/12/23,non seulement je ne l'ai jamais reçu,mais je viens de voir sur mon suivi de commande que celle ci était tout simplement annulée.Bien entendu il n'est pas fait... Se mere

1,3

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,3

Site mal organisé en communication et stock

Service client presque inexistant, aucune réelle réponse à nos questions. J'ai été prévenue le jour après la date maximum de livraison (après presque un mois de questions et d'attente) que le stock de mon article était indisponible, après pas mal de messages envoyés pour connaitre la raison pour laquelle mon colis n'était toujours pas envoyé après 3 semaines de préparation. On m'a ensuite proposé de changer d'article sans me répondre quant à la date du réapprovisionnement. On dirait même que certains messages sont automatiques selon la manière de les contacter 'modifier commander' ou 'annuler commande'. Finalement, après plus d'un mois d'attente et un cadeau de noel non reçu à temps, j'ai annulé la commande et j'ai finalement été remboursée en 24h (vu que le colis n'a pas été envoyé).
Ils sont sur Facebook, surtout pour les espagnols, et on n'a aucun autre moyen direct de les communiquer sauf via leur site où le nombre de caractères est limité et où la réponse prend parfois plus de 24 à 48h malgré ce qu'ils en disent.
Site à éviter, n'est pas encore au point !

30. december 2016

Énorme arnaque !!!!

Ça fait déjà un mois et demi que j'ai commande chez Buiky, Et j'ai toujours pas reçu tout ma commande,et la partie que j'ai reçu un soin Et un shampoing périmé, un autre shampoing qui normalement doit être sous blister,était entamé. Et maintenant impossible de le contacter!!!!!!!

28. november 2016

BON ET AGACANT A LA FOIS

Bon, car question prix ils sont imbattables (produits kerastase, revlon et parfums Cavin Klein...) et agaçant car sur 4 commandes que j'ai passées chez eux, deux fois des produits étaient manquants lors de la livraison pour des raisons de problèmes d'approvisionnement... Je leur en ai fait la remarque, d'autant plus que le paiement est prélevé immédiatement alors que la commande est toujours livrée en retard sur la date indiquée (sans information de leur part) et finalement incomplète !!!
Mais j'y reviens toujours pour leurs prix...

6. juni 2016

Er dette din virksomhed?