Boas, eu iniciei a 22 de junho a minha caminha nas criptomoedas na Bitgrid, entrei com 300 Dólores, neste momento ao fim de quase 5 meses já retirei o meu investimento e já estou com ganhos a 1000 Dól... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mais um esquema de bolha. Com uma app bastante apelativa e aparentemente sofisticado, apenas depende da entrada de novos membros para sustentar os que vão querendo fazer levantamentos. Tem os dias con... Se mere
Entrei há 2 meses e a plataforma até hoje funciona na perfeição e com lucros diários sem um único dia negativo. Os membros mais antigos da comunidade dão todo o suporte para a criação de uma equipa pr... Se mere
Estou an Bitgrid desde o ano passado e tenho ganho dinheiro. A app e o bot de investimento são muito bons e a rentabilidade diária é sempre positiva. Comecei com 50usdt e quando atingo os 150usdt leva... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Sem dúvida uma plataforma que funciona
Sem dúvida uma plataforma que funciona. Não tenho qualquer razão de queixa. Temos ajuda para esclarecer qualquer duvida e os ganhos são pagos tal e qual como está descrito.
Varios saques efetuados
Varios saques efetuados com sucesso
Em pouco mais de 6 meses e com 210 euros de investimento e uma pequena equipa, ja totalisei cerca de 2000 de ganhos.
Ate hoje nunca falhou. Recomendo.
Bitgrid não é burla
Estou na bitgrid desde do início do mês e já dupliquei o meu valor e fiz a retirada dos 50€ iniciais que investi, não tenham receio, é fiável
Plataforma de investimento fiável
Optimo investimento
Não consigo perceber os comentários negativos...estou na bitgrid á quase 4 meses, estou a vip3 e com rendimentos muito bons, ja fiz alguns saques sem qualquer problema e dentro do tempo estipulado, confesso que ao início estava um pouco receoso mas o investimento era apenas de 50 usdt, entrei com 100 usdt e se fosse hoje entrava com 300 usdt.
O meu percurso na bitgrid está top e recomendo.
É mesmo real,e é muito simples 😃
Estou na Bitgrid á apenas 5 meses entrei com 100€ , em tão pouco tempo já consegui uma renda total de 1022€, já estou a ganhar cerca de 80€ por semana, faço retiradas com alguma frequência, é muito simples e qualquer pessoa pode ganhar dinheiro desta maneira, recomendo com toda a segurança.
Aplicação fidedigna
Aplicação fidedigna, não é scam. Realiza valor e é possível efetuar retirada dos fundos ganhos pelo investimento.
Entrei na BitGrid ah 3 semanas e nao…
Entrei na BitGrid ah 3 semanas e nao podia estar mais satisfeito, em 3 semanas ja fiz várias retiradas de dinheiro, e tem sido uma ótima renda para pagar despesas... muito fácil e intuitiva. Ótimos ganhos diários e muito fácil de levantar o dinheiro.
Eu escolhi e tu estás a espera do quê
Dos únicos investimentos que até hoje não falhou
Nao houve um único dia q a apê não abrisse e mesmo com os mercados em baixo todos os dias houve lucro
Daí eu aconselhar
Bitgrid...de início dúvida...depois uma…
Bitgrid...de início dúvida...depois uma certeza!
Lucros diários garantidos.
Facil de usar a app...muito intuitivo!
Prático de tirar o dinheiro da app...já fiz vários levantamentos.
Plataforma do FUTURO
Estou na Bitgrid a 1 ano investi a medo…
Estou na Bitgrid a 1 ano investi a medo no inicio 50 €
Hoje ja retirei mais de 1000 euros tenho uma pequena equipe formada e estou a retirar uma media de 20 euros por dia
É uma plataforma bastante credivel e aconselho
Iniciei o meu percurso na bitgrid há 4…
Iniciei o meu percurso na bitgrid há 4 meses e não tenho nada de negativo a dizer. Toda a equipa em Portugal está sempre disponível para ajudar sempre que temos dúvidas, tenho tido retornos positivos diários e os levantamentos estão disponíveis sempre no prazo definido.
Os receios iniciais que tinha por falta de informação e por feedbacks negativos na internet (possivelmente feitos por pessoas que, ou não utilizaram corretamente a aplicação, ou não tiveram a sorte que nós tivemos com a equipa em Portugal) apagaram-se assim que tive o retorno total do meu investimento inicial.
Até agora uma plataforma fiável e segura. Não se enriquece de um momento para o outro, mas também não exige um investimento inicial elevado. Os ganhos são modestos, mas consistentes, e a margem de crescimento dentro da equipa é real.
Recomendo! 👌
Entrei na Bitgrid em julho e os meus…
Entrei na Bitgrid em julho e os meus ganhos mensais neste momento são de 500$
Ninguém é mais céptico a investir o…
Ninguém é mais céptico a investir o dinheiro que eu. Decidi dar uma oportunidade à Bitgrid, e não me arrependo de nada, apenas não ter entrado mais cedo.
Aproveitem. Não se vão arrepender.
Rendimentos diários a cima da média…
Rendimentos diários acima da média comparado com outros investimentos. Estou desde maio, ao fim de mês e meio recuperei o investimento e agora é só gerir... Saques sem qualquer tipo de problema. Tudo a funcionar corretamente.
Meus lucros tem crescido diariamente…
Meus lucros tem crescido diariamente com o mínimo de risco possível. Já tenho 4 meses investindo com facilidade de saques sem mistério.
Não fui convidada pela Bitgrid, me ofereci para conhecer, investir e aprender e não me arrependo.
Bitgrid, não é scam
Ja uso a cerca de 4 meses, ja gerei lucros, ja paguei o meu investimento.
Não tive problema nenhuns em fazer levantamentos.
Podem acreditar.
Comentários negativos, são de pessoas que nunca usaram a app.
Muito bom
Um aplicativo muito bom, só não ganha quem não quer, em 45 estou com lucro de 415€. Porque de ter medo de arriscar, quando um colega mostra tudo o que positivo? Que orgulho pertencer a família bitgrid
Ja uso á mais de 3 meses e sempre sem…
Ja uso á mais de 3 meses e sempre sem complicaçoes existe um optimo trabalho de equipe e os prazos destipulados para os saques sao pontuais.
Eu estou na bitgrid desde Maio e não me…
Eu estou na bitgrid desde Maio e não me arrependo. Hoje vivo somente dessa plataforma.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.