Boas, eu iniciei a 22 de junho a minha caminha nas criptomoedas na Bitgrid, entrei com 300 Dólores, neste momento ao fim de quase 5 meses já retirei o meu investimento e já estou com ganhos a 1000 Dól... Se mere

Mais um esquema de bolha. Com uma app bastante apelativa e aparentemente sofisticado, apenas depende da entrada de novos membros para sustentar os que vão querendo fazer levantamentos. Tem os dias con... Se mere

Entrei há 2 meses e a plataforma até hoje funciona na perfeição e com lucros diários sem um único dia negativo. Os membros mais antigos da comunidade dão todo o suporte para a criação de uma equipa pr... Se mere

Estou an Bitgrid desde o ano passado e tenho ganho dinheiro. A app e o bot de investimento são muito bons e a rentabilidade diária é sempre positiva. Comecei com 50usdt e quando atingo os 150usdt leva... Se mere

3,6

Middel

Varios saques efetuados

Varios saques efetuados com sucesso
Em pouco mais de 6 meses e com 210 euros de investimento e uma pequena equipa, ja totalisei cerca de 2000 de ganhos.
Ate hoje nunca falhou. Recomendo.

22. oktober 2025

Bitgrid não é burla

Estou na bitgrid desde do início do mês e já dupliquei o meu valor e fiz a retirada dos 50€ iniciais que investi, não tenham receio, é fiável

5. oktober 2025

Optimo investimento

Não consigo perceber os comentários negativos...estou na bitgrid á quase 4 meses, estou a vip3 e com rendimentos muito bons, ja fiz alguns saques sem qualquer problema e dentro do tempo estipulado, confesso que ao início estava um pouco receoso mas o investimento era apenas de 50 usdt, entrei com 100 usdt e se fosse hoje entrava com 300 usdt.
O meu percurso na bitgrid está top e recomendo.

21. oktober 2025

É mesmo real,e é muito simples 😃

Estou na Bitgrid á apenas 5 meses entrei com 100€ , em tão pouco tempo já consegui uma renda total de 1022€, já estou a ganhar cerca de 80€ por semana, faço retiradas com alguma frequência, é muito simples e qualquer pessoa pode ganhar dinheiro desta maneira, recomendo com toda a segurança.

Aplicação fidedigna

Aplicação fidedigna, não é scam. Realiza valor e é possível efetuar retirada dos fundos ganhos pelo investimento.
Recomendo

22. august 2025

Entrei na BitGrid ah 3 semanas e nao…

Entrei na BitGrid ah 3 semanas e nao podia estar mais satisfeito, em 3 semanas ja fiz várias retiradas de dinheiro, e tem sido uma ótima renda para pagar despesas... muito fácil e intuitiva. Ótimos ganhos diários e muito fácil de levantar o dinheiro.

21. oktober 2025

Estou na Bitgrid a 1 ano investi a medo…

Estou na Bitgrid a 1 ano investi a medo no inicio 50 €
Hoje ja retirei mais de 1000 euros tenho uma pequena equipe formada e estou a retirar uma media de 20 euros por dia
É uma plataforma bastante credivel e aconselho

5. oktober 2025

Iniciei o meu percurso na bitgrid há 4…

Iniciei o meu percurso na bitgrid há 4 meses e não tenho nada de negativo a dizer. Toda a equipa em Portugal está sempre disponível para ajudar sempre que temos dúvidas, tenho tido retornos positivos diários e os levantamentos estão disponíveis sempre no prazo definido.
Os receios iniciais que tinha por falta de informação e por feedbacks negativos na internet (possivelmente feitos por pessoas que, ou não utilizaram corretamente a aplicação, ou não tiveram a sorte que nós tivemos com a equipa em Portugal) apagaram-se assim que tive o retorno total do meu investimento inicial.
Até agora uma plataforma fiável e segura. Não se enriquece de um momento para o outro, mas também não exige um investimento inicial elevado. Os ganhos são modestos, mas consistentes, e a margem de crescimento dentro da equipa é real.
Recomendo! 👌

21. oktober 2025

Rendimentos diários a cima da média…

Rendimentos diários acima da média comparado com outros investimentos. Estou desde maio, ao fim de mês e meio recuperei o investimento e agora é só gerir... Saques sem qualquer tipo de problema. Tudo a funcionar corretamente.

Bitgrid, não é scam

Ja uso a cerca de 4 meses, ja gerei lucros, ja paguei o meu investimento.
Não tive problema nenhuns em fazer levantamentos.
Podem acreditar.
Comentários negativos, são de pessoas que nunca usaram a app.

6. juli 2025

Muito bom

Um aplicativo muito bom, só não ganha quem não quer, em 45 estou com lucro de 415€. Porque de ter medo de arriscar, quando um colega mostra tudo o que positivo? Que orgulho pertencer a família bitgrid

20. oktober 2025

Er dette din virksomhed?