Mais um esquema de bolha. Com uma app bastante apelativa e aparentemente sofisticado, apenas depende da entrada de novos membros para sustentar os que vão querendo fazer levantamentos. Tem os dias con... Se mere

Estou an Bitgrid desde o ano passado e tenho ganho dinheiro. A app e o bot de investimento são muito bons e a rentabilidade diária é sempre positiva. Comecei com 50usdt e quando atingo os 150usdt leva... Se mere

3,6

Middel

C'est rageant de réaliser à quel point…

C'est rageant de réaliser à quel point mon inexpérience a fait le jeu de ces individus malhonnêtes. J'ai investi en toute bonne foi, pour me retrouver prise au piège d'un tissu de mensonges et de blocages de mes retraits. Ils ne se sont pas contentés de bloquer mes retraits et de me donner des réponses vagues et inutiles. Il était clair qu'ils profitaient de mon manque d'expérience. Chaque réponse insignifiante de leur équipe ne faisait qu'attiser ma rage et alourdir mon sentiment d'impuissance. C'était une manipulation délibérée de leur part.

L'équipe 𝐅𝐄𝐙-teamz est intervenue dans ce chaos et a apporté ce que la plateforme refusait : la transparence. Ils m'ont écoutée avec respect et attention, et m'ont expliqué la stratégie de rétablissement sans le moindre jargon incompréhensible. Leur approche était à l'opposé des agissements douteux de la plateforme : ils étaient éthiques, rigoureux et extrêmement professionnels. Ce sont eux les vrais professionnels. Ils ont transformé ma rage en une guérison réussie. Si cette plateforme vous a volé votre tranquillité d'esprit, contactez immédiatement 𝐅𝐄𝐙-teamz — ils savent comment gagner ces batailles transfrontalières.

5. februar 2026

Mais um esquema de bolha

Mais um esquema de bolha. Com uma app bastante apelativa e aparentemente sofisticado, apenas depende da entrada de novos membros para sustentar os que vão querendo fazer levantamentos. Tem os dias contados.

15. oktober 2025

Problème de retrait sur Bit Grid

Problème de retrait sur Bit Grid – Besoin d’aide

Message :
Bonjour à tous,

Je rencontre un problème avec Bit Grid : j’essaie de retirer mes fonds vers mon compte Revolut, mais le retrait ne passe pas. Mon compte est vérifié et j’ai atteint le montant minimum pour retirer, pourtant je reçois toujours un message d’erreur.

Je voulais savoir si quelqu’un ici a déjà réussi à retirer de l’argent sur Bit Grid vers Revolut et comment vous avez fait. Je m’inquiète un peu car certains sites demandent parfois de payer pour débloquer les fonds, et je ne veux pas me faire avoir.

Merci d’avance pour vos conseils et votre aide !

3. februar 2026

Levantamentos bloqueados, censura e sinais claros de colapso

No início, esta plataforma funcionava como um sistema financeiro normal: depositar, seguir uma estratégia e receber retornos. Criar equipa era opcional.

Com o tempo, tudo mudou.

Os levantamentos começaram a atrasar indefinidamente, com respostas vagas e prazos que nunca se cumpriam. Depois, passaram a depender de “autorizações”, ou seja, deixaram de ser um direito e tornaram-se algo arbitrário.

Questionar passou a ser visto como “boato” ou “toxicidade”, resultando em bloqueios e banimentos. Criou-se um ambiente de medo e censura.

Foi lançada uma promoção de “depósito dobrado”, algo financeiramente irrealista, sugerindo falta de liquidez. Logo depois, começaram suspensões em massa.

A plataforma passou a depender da entrada constante de novos membros para continuar a funcionar. O que era opcional tornou-se obrigatório.

Além disso, não há responsáveis claros e as figuras centrais são inacessíveis, com respostas genéricas.

Verificação externa mostra ausência de atividade real na blockchain há mais de 30 dias.

Conclusão: isto já não funciona como investimento, mas como um mecanismo de retenção. Quem entra não tem controlo real sobre o próprio dinheiro

15. januar 2026

негативний

не дозволили мені забрати мій прибуток за 3 місяці. зміг вивести лише депозит мінус великий відсоток за виведення коштів. постійний тиск з боку менеджера щоб залучав нових інвесторів

17. oktober 2025

A melhor estratégia para iniciar na criptomoeda

Boas, eu iniciei a 22 de junho a minha caminha nas criptomoedas na Bitgrid, entrei com 300 Dólores, neste momento ao fim de quase 5 meses já retirei o meu investimento e já estou com ganhos a 1000 Dólores, vale apena não é treta é de longe a melhor aplicação para início nas criptomoedas.

22. juni 2025

⭐⭐⭐⭐⭐

Entrei há 2 meses e a plataforma até hoje funciona na perfeição e com lucros diários sem um único dia negativo. Os membros mais antigos da comunidade dão todo o suporte para a criação de uma equipa própria e assim ter mais rendimento. Muito aconselhável

9. november 2025

Investimento

A minha experiência está a ser muito boa,em primeiro lugar por mudar a minha vida financeira com mais rendimentos e por mudar a vida das pessoas que estou a convidar

2. november 2025

Já lá vai quase um ano de Bitgrid

Já lá vai quase um ano de Bitgrid, uma grande família se formou ,não tenham medo de arriscar estou muito satisfeito haters com mentiras vai sempre haver mas posso garantir que a Bitgrid é um bom investimento.

25. oktober 2025

Eu investi a medo.

Eu investi a medo.. mas ja tinha o meu pai ao qual vi resultados. Então investi 100.. entrei a dois meses já tenho 750 euros e uma pequena equipa.. no qual estou a tirar por dia a vilta de 12 euros.
Uma empresa credível que podem tirar alguns lucros

20. september 2025

Er dette din virksomhed?