Hola chicas, Mercedes y las demás: estoy muy satisfecha con la compra realizada a vosotras, tanto por la magnífica atención demostrada, por todas, como por el artículo y también destaco la rapidez d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Estoy completamente satisfecha con mi compra. El precio del producto era muy bueno y el servicio inmejorable; lo recibí al día siguiente. Incluso pude llamar por teléfono antes de hacer el pedido para... Se mere
He tenido oportunidad de hablar con 5 personas del equipo de esta empresa/tienda online, en todos los casos su amabilidad y atención me han sorprendido muy favorablemente... así como su celeridad en... Se mere
Agradecer vuestra preocupación y bien que fui atendida por las empleadas del lugar , sobre todo de Victoria , pienso si DIOS quiere viajar en un tiempo y pasar por la tienda para adquirir algun calzad... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
C/ Valldoreix 65, 08172, Sant Cugat del Vallès
- 931 740 021
- atencioncliente@bisanon.com
- bisanon.com
DEVOLUCION PEDIDO ZUECOS POR PLANTILLAS GRANDES, Pagando gastos envio
No me parece correcto q me hagan pagar gasto envio por estar mal los zuecos cuando no es mi culpa. Asi se pierden clientes.

Besvarelse fra Bisanon - Salud y nutrición online
Muy rápido el envío. Muy bien empaquetado. Muy recomendable
satisfacción
Buen asesoramiento telefónico, rapidez en la entrega y buenos productos.
Rápidos y sin problema.
Además de llegar todo en plazo corto, mandaron algunas muestras como regalo. Muy contenta.
"Buen servicio"
Para mi "Buen servicio" implica buen producto, puen precio, buena comunicación y servicio rápido. Mas no puedo decir, solo que sigan así.
RÁPIDO Y EFICAZ
Solicité mi pedido y en 24 horas estaba en mi casa, sin ningún problema. Estoy muy contenta pues el producto era exactamente lo que deseaba y, además me hicieron un descuento que me ayudó a ajustar mi presupuesto.
Buen trato telefónico y ráoida recepción del pedido.
Recomendable.
Una compra muy satisfactoria
Desde el primer momento muy buena atencion y seguimiento ,repetiria sin duda.
El pedido llegó muy rápido, en perfecto estado y con algunas muestras de productos. Precios muy competitivos. Conclusión: 100% satisfecho :).
Todo bien
Todo esta bien pero no tardan 48 horas como pensaba tardan 3 días...
EFICIENTE
Muito fácil de comprar, super rápida entrega. Aconselho vivamente.
Obrigada
Ana Rasteiro
Todo perfecto.
La pagina web, tiene un uso muy fácil, el envio rápido y algun regalito con la compra.
Muy recomendable.
Plenamente satisfecha con el servicio
Rápido y eficaz. Muy satisfecha. Volveré a comprar
Impecable
El buen diseño de su web, la rapidez a la hora de procesar y enviar el pedido, la variedad en las formas de pago y el detalle que tuvieron al realizar mi primera compra es razón suficiente para que repita.
Rapido y fiable
La atención al cliente inmejorable. Montse dio todo tipo de facilidades. Luego la compra, pago y envío a Suecia fue intachable. Que se pague vía Paypal es un plus de seguridad. Y el envío fue rapidísimo.
Ninguna queja.
Rapidez y fiabilidad
La atención telefónica muy buena. La rapidez en la entrega estupenda
Muy eficientes y buenos precios.
Hace más de un mes descubri la web de Bisanon, al principio me dio reparo hacer el pedido porque no sabia si era fiable pero después de pensarmelo varios dias me decidi hacer el pedido. Son muy efectivos, hice el pedido en domingo y el martes ya tenia la mercancia en casa y en perfecto estado. También he de decir que tienen unos precios muy competitivos, yo me he ahorrado más de 40€, en la farmacia los mismos productos me costaban casi el doble. Gracias, saludos.
BISANON
Todo me llego muy rapido estoy encantado con su servicio les rogaria que me madaran un catalogo y no duden que cuando necesite algun producto me pondre en contacto con ustedes. Un saludo.
Læs mere om andre typer anmeldelser.