Hola chicas, Mercedes y las demás: estoy muy satisfecha con la compra realizada a vosotras, tanto por la magnífica atención demostrada, por todas, como por el artículo y también destaco la rapidez d... Se mere
Estoy completamente satisfecha con mi compra. El precio del producto era muy bueno y el servicio inmejorable; lo recibí al día siguiente. Incluso pude llamar por teléfono antes de hacer el pedido para... Se mere
He tenido oportunidad de hablar con 5 personas del equipo de esta empresa/tienda online, en todos los casos su amabilidad y atención me han sorprendido muy favorablemente... así como su celeridad en... Se mere
C/ Valldoreix 65, 08172, Sant Cugat del Vallès
- 931 740 021
- atencioncliente@bisanon.com
- bisanon.com
Estoy muy conforme
Estoy muy conforme. Recomendaría esta empresa a mis allegados.
Por ser mi primera vez he quedado …
Por ser mi primera vez he quedado satisfecho de mi compra y ami señora le encantó la comodidad que siente al andar con sus zapatos (SCHOOLS)estamos muy contentos
Saludos
Todo muy bien servido y en tiempo …
Todo muy bien servido y en tiempo correcto con seguimiento de pedidos.Lo recomiendo.
El producto es el que queriamos .muchas gracias.
Excelente!!!
Excelente su forma de gestionar.
Mucha demora en el envio.
Realice el pedido el dia 17 de febrero y aun no lo he recibido. Se supone que tardaria 24 o 48 horas.
ADQUISICION DE CALZADO CONFORT DE DR SCHOLL
Primera experiencia de compra on line con Bisanon.
He adquiriso dos modelos diferentes de calzado de la gama confort del Dr Sholl para una persona mayor con problemas de fascitis plantar y la experiencia ha sido plenamente satisfactoria. Seriedad y rapidez de envío del producto solicitado y calidad del producto recibido.
Buen servicio y atención
Muy contenta por el servicio q ofrecen y la atención telefónicamente y agradecer la buena respuesta y el recibir los pedidos en el tiempo estipulado y en la forma q yo pueda recogerlo cómodamente muchas gracias
Att: FINA
ATENCION DE VICTORIA
Agradecer vuestra preocupación y bien que fui atendida por las empleadas del lugar , sobre todo de Victoria , pienso si DIOS quiere viajar en un tiempo y pasar por la tienda para adquirir algun calzado .-saludos desde Argentina
El pedido que hago a Bisanon es rápido y no defrauda.
Me gusta comprarlo por Internet, porque siempre te ahorras algo, siendo el mismo producto que comprarias en una Parafarmacia.
EXCELENTE
trato excelente, personal muy eficiente, recomiendo la empresa sin ninguna duda
Excelente
Amabilidad y ayuda de la operadora en el telefono.
Rapidez y eficacia en la entrega.
El producto en perfectas condiciones y el correcto.
Sin duda volvere a comprar con ellos.
AUN NO HE RECIBIDO GENERO UNA SEMANA DESPUES