Bimeshop elettricità brico fai da te  Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto top rapporto qualità prezzo ottimo consegna super veloce affidabilità e serietà 100%, personale cordiale gentile e presente, il Sig. Vincenzo mi ha seguita dall'ordine alla consegna.Sicurame... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono approdato nel sito e-commerce casualmente alla ricerca di una "bacinella" in finta pietra per il mio giardino. Non ho trovato soltanto l'oggetto che cercavo ma una professionalità, un'assiste... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oltre al vasto assortimento con prezzi convenienti, mi ha colpito la facilità di navigazione nel sito trovando quanto di mio interesse. La cosa che mi ha sorpreso ancor di più é stata l'assistenza nel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampegrossist
  2. Automatiseringsvirksomhed
  3. Isenkramforretning
  4. Lampeforretning
  5. Leverandør af beskyttelsestøj
  6. Solvarmekraftværk

Skrevet af virksomheden

B.i.me srl è un'azienda che ha visto la luce nel 1994 grazie all'impegno e alla visione imprenditoriale dei fratelli Iannone. Fin dall'inizio, l'azienda ha puntato su solidità e qualità, fattori che le hanno consentito di affermarsi rapidamente nel mercato del nord-barese. Questa crescita significativa ha portato nel 2000 alla trasformazione in una società a responsabilità limitata, un passo che ha ulteriormente rafforzato la sua presenza e credibilità nel settore. Nata come un punto di riferimento per la vendita all'ingrosso e al dettaglio di materiale elettrico, sia per applicazioni civili che industriali, B.i.me ha saputo rispondere in modo efficace alle esigenze di un mercato in continua evoluzione. La continua attenzione alle innovazioni e alle richieste dei clienti ha rappresentato un elemento chiave per la sua espansione. Nel 2005, l'azienda ha aperto un nuovo showroom, un traguardo che ha segnato l'ingresso nel mondo dell'illuminotecnica. Questo sviluppo non solo ha ampliato l’offerta di prodotti, ma ha anche dimostrato la capacità di B.i.me di adattarsi e diversificarsi, integrando soluzioni innovative nel campo dell’illuminazione. Grazie a questa visione strategica e alla dedizione della squadra, B.i.me è diventata un punto di riferimento non solo per i professionisti del settore, ma anche per i privati, che possono trovare soluzioni su misura per le proprie esigenze.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

275 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

148 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Azienda seria e attenta

Tempi di consegna rapidi e mi sono stupita quando mi è stato chiesto se effettivamente il pacco era stato consegnato, non mi era mai successo . Buon dialogo con il cliente…prodotto buono e funzionante. Decisamente una buona recensione

6. november 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. È sempre gratificante sapere che il nostro impegno nella rapidità delle consegne e nell'attenzione al cliente viene apprezzato.
Il follow-up sulla consegna è parte della nostra filosofia aziendale: crediamo che un buon servizio non termini con la spedizione, ma si completi con la certezza che tutto sia arrivato correttamente nelle mani dei nostri clienti.
Siamo felici che il prodotto soddisfi le sue aspettative e che abbia trovato il nostro servizio all'altezza delle sue esigenze. La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gia' dal primo contatto telefonico ho…

Gia' dal primo contatto telefonico ho avuto un ottima impressione, disponibilita' a farmi avere dettagli sul prodotto che dovevo acquistare.
Acquisto e consegna perfette , prodotti come da indicazioni .
Bravi !!

25. oktober 2025

Gentile Sig. Pippo,
La ringraziamo sinceramente per questa recensione così accurata e per le Sue gentili parole.
Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza con noi sia stata positiva fin dal primo contatto telefonico. La disponibilità nel fornire informazioni dettagliate sui prodotti e l'assistenza personalizzata rappresentano valori fondamentali per la nostra azienda, e sapere di aver soddisfatto le Sue aspettative in ogni fase dell'acquisto ci riempie di soddisfazione.
Il Suo apprezzamento per la precisione nella consegna e la conformità dei prodotti è per noi motivo di grande orgoglio e ci sprona a mantenere sempre questo standard di eccellenza.
La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci e restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Innanzi tutto prezzi onesti

Innanzi tutto prezzi onesti, dopo di che posso dire servizio impeccabile e spedizione veloce.
Sono stato ricontattato anche per sapere se la merce è stata consegnata.

Direi più che positivo

Gentile Cliente,
La ringraziamo di cuore per questa recensione così dettagliata e positiva.
Siamo particolarmente lieti di sapere che ha apprezzato non solo la trasparenza dei nostri prezzi e la rapidità della spedizione, ma anche l'attenzione dedicata al servizio post-vendita. Il contatto per verificare la corretta consegna della merce fa parte del nostro impegno nel garantire ai nostri clienti un'esperienza completa e soddisfacente.
Feedback come il Suo ci motivano a continuare su questa strada, mantenendo sempre alta la qualità del servizio e l'attenzione verso ogni cliente.
La ringraziamo nuovamente per la fiducia e restiamo a Sua disposizione per ogni futura esigenza.

Ottimo venditore

Ottimo venditore, tutto perfetto, merce arrivata in tempi brevi e conforme all’ordine.

4. november 2025

Gentile Sig. Gianfranco Bolzonello,
La ringraziamo per la Sua positiva recensione e per aver scelto la nostra azienda.
Siamo molto soddisfatti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e che la merce è arrivata nei tempi previsti e perfettamente conforme all'ordine effettuato. La Sua soddisfazione rappresenta il miglior risultato del nostro lavoro quotidiano.
Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza e La ringraziamo nuovamente per la fiducia.

Azienda seria

Azienda seria, ottima comunicazione e perfetti nelle spedizioni. Prodotto conforme alla descrizione, prezzo ottimo.

3. november 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo sentitamente per aver condiviso la Sua positiva esperienza con la nostra azienda.
Siamo molto lieti di sapere che ha apprezzato la qualità del nostro servizio, dalla comunicazione alla precisione nelle spedizioni, e che il prodotto ricevuto ha soddisfatto pienamente le Sue aspettative.
Recensioni come la Sua rappresentano per noi un'importante conferma dell'impegno quotidiano che dedichiamo alla cura dei nostri clienti e ci motivano a mantenere sempre elevati gli standard di qualità.
Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza e La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci.

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Prezzi ottimi

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua opinione.
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della spedizione e la competitività dei nostri prezzi. Il Suo feedback positivo rappresenta per noi un importante riconoscimento del nostro impegno nel garantire un servizio efficiente e conveniente.
Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buoni prodotti ad ottimi prezzi.

Buoni prodotti ad ottimi prezzi.

Gentile Sig. Antonio Giura,
La ringraziamo per la Sua recensione e per aver scelto i nostri prodotti.
Siamo lieti che abbia apprezzato sia la qualità degli articoli sia la convenienza dei nostri prezzi. Il Suo apprezzamento ci conferma che stiamo seguendo la giusta direzione nel offrire il miglior rapporto qualità-prezzo.
Saremo felici di servirla nuovamente in futuro.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, personale disponibile per eventuali informazioni e spedizione veloce. Consigliato!

27. oktober 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver scelto i nostri servizi.
Siamo molto felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team e l'efficienza nella spedizione. Feedback come il suo ci motivano a mantenere sempre alta la qualità del servizio che offriamo.
Sarà un piacere servirla nuovamente in futuro.

Esperienza positiva

C'è stato qualche contrattempo con il corriere nella fase di partenza, ma risolto prontamente da loro dopo averli avvisati. Prezzi competitivi e personale gentile.

18. oktober 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per le belle parole rivolte al nostro team.
Ci scusiamo per il contrattempo verificatosi con il corriere durante la spedizione. Siamo lieti che il problema sia stato risolto tempestivamente e che il Suo ordine sia arrivato a destinazione.

La Sua soddisfazione è la nostra priorità e feedback come il Suo ci stimolano a migliorare costantemente il nostro servizio.
Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Spedizione tempestiva.

Materiale inviato tempestivamente e arrivato ben confezionato. Prezzo molto conveniente. Esperienza molto positiva. Disponibilità anche nel fornire informazioni.

23. oktober 2025

Gentile Sig. Roberto Barbisan,
La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione dettagliata e per aver condiviso la Sua esperienza positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la tempestività nella spedizione, la cura nel confezionamento e la convenienza del prezzo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e ci impegniamo costantemente per offrire un servizio completo ed efficiente.
Ci fa particolarmente piacere che abbia trovato utile la nostra disponibilità nel fornire informazioni: riteniamo che un'assistenza attenta e puntuale sia fondamentale per garantire un'esperienza d'acquisto serena.
Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

CORRETTEZZA

Evaso l'ordine in due giorni, efficienti, buon rapporto qualità/prezzo.

23. oktober 2025

Gentile Sig. Gaetano Didone,
La ringraziamo sentitamente per la Sua recensione e per aver apprezzato il nostro operato.
Cortesia, affidabilità e puntualità sono valori fondamentali per noi e rappresentano i pilastri su cui costruiamo quotidianamente il rapporto con i nostri clienti. Sapere che li abbia riscontrati nella Sua esperienza d'acquisto ci riempie di soddisfazione.
Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza di acquisto per qualità del prodotto e per i brevissimi tempi di consegna

20. oktober 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione e per aver scelto i nostri prodotti.
Siamo molto soddisfatti che abbia apprezzato sia la qualità dell'articolo ricevuto sia la rapidità nella consegna. Il Suo feedback positivo rappresenta per noi un'importante conferma dell'impegno che dedichiamo quotidianamente alla soddisfazione dei nostri clienti.
Sarà un piacere servirla nuovamente in futuro.

Acquisto TOP

Venditore con una premura ,celerità, e attento fino alla consegna (ti scrive che ha notato la consegna chiedendo conferma e se era tutto a posto) indipendentemente se l'ordine é importante o di pochi euro.
Molto seri ,bravissimi!

22. oktober 2025

Gentile Sig. Ferdinando Galardi,
La ringraziamo di cuore per le Sue parole e per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra attenzione al servizio clienti. Per noi ogni ordine è importante, indipendentemente dal valore, e il nostro obiettivo è garantire a tutti i nostri clienti la stessa cura e professionalità, dal momento dell'acquisto fino alla consegna.
Il Suo feedback ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta e ci motiva a mantenere sempre elevati i nostri standard di servizio.
Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura e speriamo di poterLa servire nuovamente presto.

Scala ottima e leggera

Prodotto perfetto come da descrizione, anzi forse anche meglio.. e consegna velocissima, prima dei tempi previsti, consigliatissimo

Gentile Cliente,
La ringraziamo di cuore per la Sua recensione e per averci raccomandato ad altri acquirenti.
Siamo davvero felici che la scala abbia soddisfatto e persino superato le Sue aspettative. La leggerezza unita alla qualità del prodotto sono caratteristiche a cui teniamo particolarmente, ed è gratificante sapere che le abbia apprezzate.
Ci fa inoltre molto piacere che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti, confermando il nostro impegno nel garantire un servizio rapido ed efficiente.
Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Roberta - Bime Shop

Prodotto conforme alla descrizione

Prodotto conforme alla descrizione
Spedizione rapida
Tracking subito disponibile
Prezzi interessanti

Gentile Sig. Paolo Campioni,
La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto.
Siamo molto soddisfatti che il prodotto ricevuto sia risultato perfettamente conforme alla descrizione e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione. La trasparenza nelle informazioni di tracciamento è un elemento che riteniamo fondamentale per garantire ai nostri clienti massima serenità durante l'attesa.
Siamo lieti che abbia trovato i nostri prezzi interessanti. Il nostro obiettivo è quello di offrire sempre il miglior rapporto qualità-prezzo sul mercato.
La ringraziamo per la fiducia e restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Grande soddisfazione

Sito affidabile. Ho avuto modo di parlare con il personale che si è mostrato preparato e molto educato consigliandomi nella scelta migliore. L'ordine è stato evaso nella stessa giornata. Prezzi e qualità al top. Consiglio vivamente per i più scettici acquistare da loro senza né se ne ma.

14. oktober 2025

Gentile Sig. Aldo Miro Luchetta,
La ringraziamo di cuore per la sua recensione così entusiasta e dettagliata.
Siamo estremamente lieti che la sua esperienza con noi sia stata così soddisfacente sotto ogni aspetto. È gratificante sapere che il nostro personale sia riuscito a fornirle un'assistenza competente e cortese, guidandola verso la scelta più adatta alle sue esigenze. La professionalità e la preparazione del nostro team sono elementi su cui investiamo costantemente.
Siamo particolarmente orgogliosi dell'efficienza dimostrata nell'evasione immediata del suo ordine e felici che abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che la competitività dei nostri prezzi.
La sua raccomandazione agli acquirenti più cauti rappresenta per noi un riconoscimento di grande valore e ci sprona a mantenere gli stessi elevati standard di servizio.
La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci e restiamo a sua completa disposizione per ogni futura necessità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzi conveniente molto precisi e…

Prezzi conveniente molto precisi e consegna puntuale lo consiglio sicuramente farò altri acquisti

18. oktober 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo sentitamente per la sua recensione e per le sue belle parole.
Siamo molto soddisfatti che abbia apprezzato la convenienza dei nostri prezzi, la precisione del servizio e la puntualità nella consegna. Lavoriamo costantemente per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo ai nostri clienti, garantendo al contempo standard elevati di affidabilità.
Siamo particolarmente felici di sapere che ha intenzione di effettuare altri acquisti e che ci consiglierebbe. La sua fiducia è per noi il riconoscimento più importante.
Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

estrema attenzione verso il cliente

estrema attenzione verso il cliente, prodotto arrivato in condizioni perfette, imballo notevole, molto protettivo ed adeguato gentilissimi e disponibili

20. oktober 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza positiva.
Siamo davvero lieti che il prodotto sia arrivato in perfette condizioni e che abbia apprezzato la cura dedicata all'imballaggio. La protezione accurata delle merci durante il trasporto è per noi una priorità fondamentale, poiché desideriamo che ogni articolo raggiunga i nostri clienti esattamente come desiderato.
È particolarmente gratificante sapere che ha trovato il nostro team gentile e disponibile. L'attenzione al cliente è al centro della nostra filosofia aziendale e il suo apprezzamento ci motiva a continuare su questa strada.
La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci e restiamo a sua completa disposizione per ogni futura esigenza.

Servizio celere ed efficiente

Servizio celere ed efficiente, risposte veloci in chat e disponibili a trovare soluzioni ai problemi che si sono presentati per una spedizione all’estero.
Se possibile sarebbe utile accettare i pagamenti con carta anche per vendite all’estero e la quotazione dei costi di trasporto più veloce.
Nel complesso il servizio ricevuto è stato superiore alle aspettative, come nuovo cliente, e senza intoppi o punti negativi da imputare al loro operato.

Gentile Cliente,
La ringraziamo sentitamente per aver condiviso la sua esperienza e per le sue parole di apprezzamento. Siamo molto lieti di sapere che il servizio ricevuto abbia superato le sue aspettative e che il nostro team sia stato in grado di assisterla efficacemente durante la spedizione internazionale.
Il suo feedback è estremamente prezioso per noi. Prendiamo nota dei suoi suggerimenti riguardo all'implementazione dei pagamenti con carta per le vendite all'estero e all'ottimizzazione dei tempi di quotazione dei costi di trasporto. Questi spunti rappresentano importanti opportunità di miglioramento che valuteremo attentamente per rendere il nostro servizio ancora più completo ed efficiente.
Siamo particolarmente orgogliosi che abbia trovato il nostro team disponibile e reattivo nella risoluzione delle problematiche. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta.
La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci come nuovo cliente e restiamo a sua completa disposizione per future collaborazioni.

Professionali, ottimi prezzi.

Ottimo prezzo, la spedizione è stata veloce e nei tempi indicati. Il servizio post vendita è stato scrupoloso e professionale. Consigliato

14. oktober 2025

Gentile Sig. Luca G.,
La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver riposto fiducia nel nostro servizio.
Siamo particolarmente soddisfatti che abbia apprezzato la competitività dei nostri prezzi e la puntualità nella consegna. Il rispetto dei tempi di spedizione indicati è per noi un impegno fondamentale verso i nostri clienti.
Ci fa molto piacere sapere che anche il nostro servizio post vendita abbia soddisfatto le sue aspettative. La cura e la professionalità nell'assistenza ai clienti rappresentano valori centrali della nostra attività, e il suo riscontro positivo ci sprona a mantenere sempre elevati standard di qualità.
La sua raccomandazione è per noi motivo di grande orgoglio e ci incentiva a continuare a migliorare costantemente.
Rimaniamo a sua completa disposizione per ogni futura esigenza e saremo lieti di servirla nuovamente.
Vincenzo I. - Bime Shop