Bimeshop elettricità brico fai da te  Anmeldelser 249

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

It was great! I’m from Germany and we couldn’t find replacement bulbs. Bimeshop were really helpful and told me which ones to order. It was fast and uncomplicated. Super !!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negozio molto assortito e con prezzi molto convenienti! Oltre ad aver acquistato alcuni articoli, ho avuto anche il piacere di essere assistito telefonicamente durante l'acquisto da parte dello staff... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Intanto il magazzino fornito di tutto, la disponibilità di spedire un oggetto del valore di solo un paio di euro, cosa che altre aziende mi hanno rifiutato, anche se in zona non lo trovavo. Tempestivi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinati 7 faretti ad incasso. Il servizio clienti ha prontamente risposto ad ogni dubbio, inviando le schede tecniche. Anche in fase di pagamento, in seguito a un problema, mi ha supportato e aiuta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampegrossist
  2. Automatiseringsvirksomhed
  3. Isenkramforretning
  4. Lampeforretning
  5. Leverandør af beskyttelsestøj
  6. Solvarmekraftværk

Skrevet af virksomheden

B.i.me srl è un'azienda che ha visto la luce nel 1994 grazie all'impegno e alla visione imprenditoriale dei fratelli Iannone. Fin dall'inizio, l'azienda ha puntato su solidità e qualità, fattori che le hanno consentito di affermarsi rapidamente nel mercato del nord-barese. Questa crescita significativa ha portato nel 2000 alla trasformazione in una società a responsabilità limitata, un passo che ha ulteriormente rafforzato la sua presenza e credibilità nel settore. Nata come un punto di riferimento per la vendita all'ingrosso e al dettaglio di materiale elettrico, sia per applicazioni civili che industriali, B.i.me ha saputo rispondere in modo efficace alle esigenze di un mercato in continua evoluzione. La continua attenzione alle innovazioni e alle richieste dei clienti ha rappresentato un elemento chiave per la sua espansione. Nel 2005, l'azienda ha aperto un nuovo showroom, un traguardo che ha segnato l'ingresso nel mondo dell'illuminotecnica. Questo sviluppo non solo ha ampliato l’offerta di prodotti, ma ha anche dimostrato la capacità di B.i.me di adattarsi e diversificarsi, integrando soluzioni innovative nel campo dell’illuminazione. Grazie a questa visione strategica e alla dedizione della squadra, B.i.me è diventata un punto di riferimento non solo per i professionisti del settore, ma anche per i privati, che possono trovare soluzioni su misura per le proprie esigenze.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

It was great

28. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia personale esperienza è stata…

La mia personale esperienza è stata molto positiva! Ho avuto un problema con l’ordine, ma é stato prontamente e gentilmente risolto. Grazie

25. marts 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che, nonostante l’inconveniente iniziale, il nostro team sia riuscito a gestire la situazione in modo rapido ed efficace.

La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi una priorità strategica e feedback come il suo confermano che stiamo operando nella giusta direzione.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Venditore serio

Ottima comunicazione, venditore serio e materiale di ottima qualità, consegna velocissima.

23. marts 2026

Gentile Sig. Domenico Tescari,

la ringraziamo per il suo riscontro così positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la rapidità della consegna e l’efficacia della comunicazione.

Il suo feedback rappresenta per noi un importante indicatore di performance e uno stimolo a mantenere elevati i nostri standard operativi.

Rimaniamo a disposizione per future esigenze e saremo lieti di poterla assistere nuovamente.

Ottima azienda

Prodotto conforme all'annuncio, consegna veloce, ottima comunicazione. Professionisti

18. marts 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il prodotto abbia rispecchiato pienamente le aspettative e che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità della comunicazione.

Il suo feedback conferma l’impegno quotidiano nel garantire standard elevati e un servizio affidabile.

Restiamo a sua completa disposizione e ci auguriamo di poterla supportare nuovamente in futuro.

Tutto ok

Materiale arrivato correttemente. Spedizione veloce. Venditore consigliato.

19. marts 2026

Gentile Sig. Mauro Donadel,

la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che la consegna sia avvenuta correttamente e nei tempi previsti.

Il suo riscontro positivo rappresenta per noi un importante segnale di affidabilità e qualità del servizio offerto.

Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza e saremo lieti di assisterla nuovamente.

Cordiali saluti

Lampadine

Ottimo venditore, disponibile per informazioni sul prodotto , prezzo buono e spedizione veloce.

11. marts 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo apprezzamento. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio disponibile e trasparente, e che il prodotto e le condizioni offerte siano state in linea con le sue aspettative.

Continueremo a lavorare per garantire un equilibrio ottimale tra qualità, prezzo e rapidità di consegna.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e saremo lieti di assisterla anche in futuro.

Ottimo venditore

Ottimo venditore, rapido e preciso. Cortesia, attenzione verso il cliente e prezzi concorrenziali sono il loro punto forte. Spedizione rapida e puntuale. Assolutamente consigliato.

6. marts 2026

Gentile Sig. Fabio Sacchi,

la ringraziamo per il suo feedback così articolato e positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra rapidità, precisione e l’attenzione dedicata al cliente, oltre alla competitività delle nostre condizioni.

Il suo riscontro rappresenta per noi un importante indicatore di qualità e ci motiva a continuare su questa linea, mantenendo elevati standard di servizio e puntualità nelle consegne.

Restiamo a sua completa disposizione e ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Cordiali saluti

Il team Bime Shop

Læs mere om andre typer anmeldelser.