Bimeshop elettricità brico fai da te  Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto top rapporto qualità prezzo ottimo consegna super veloce affidabilità e serietà 100%, personale cordiale gentile e presente, il Sig. Vincenzo mi ha seguita dall'ordine alla consegna.Sicurame... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono approdato nel sito e-commerce casualmente alla ricerca di una "bacinella" in finta pietra per il mio giardino. Non ho trovato soltanto l'oggetto che cercavo ma una professionalità, un'assiste... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oltre al vasto assortimento con prezzi convenienti, mi ha colpito la facilità di navigazione nel sito trovando quanto di mio interesse. La cosa che mi ha sorpreso ancor di più é stata l'assistenza nel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampegrossist
  2. Automatiseringsvirksomhed
  3. Isenkramforretning
  4. Lampeforretning
  5. Leverandør af beskyttelsestøj
  6. Solvarmekraftværk

Skrevet af virksomheden

B.i.me srl è un'azienda che ha visto la luce nel 1994 grazie all'impegno e alla visione imprenditoriale dei fratelli Iannone. Fin dall'inizio, l'azienda ha puntato su solidità e qualità, fattori che le hanno consentito di affermarsi rapidamente nel mercato del nord-barese. Questa crescita significativa ha portato nel 2000 alla trasformazione in una società a responsabilità limitata, un passo che ha ulteriormente rafforzato la sua presenza e credibilità nel settore. Nata come un punto di riferimento per la vendita all'ingrosso e al dettaglio di materiale elettrico, sia per applicazioni civili che industriali, B.i.me ha saputo rispondere in modo efficace alle esigenze di un mercato in continua evoluzione. La continua attenzione alle innovazioni e alle richieste dei clienti ha rappresentato un elemento chiave per la sua espansione. Nel 2005, l'azienda ha aperto un nuovo showroom, un traguardo che ha segnato l'ingresso nel mondo dell'illuminotecnica. Questo sviluppo non solo ha ampliato l’offerta di prodotti, ma ha anche dimostrato la capacità di B.i.me di adattarsi e diversificarsi, integrando soluzioni innovative nel campo dell’illuminazione. Grazie a questa visione strategica e alla dedizione della squadra, B.i.me è diventata un punto di riferimento non solo per i professionisti del settore, ma anche per i privati, che possono trovare soluzioni su misura per le proprie esigenze.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

148 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negozio molto assortito e con prezzi molto convenienti. Spedizione anche per piccole quantità, controllo del servizio fino alla consegna. Bravissimi!

22. januar 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo di cuore per la Sua recensione positiva e per aver scelto il nostro negozio.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la varietà del nostro assortimento e la convenienza dei nostri prezzi. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio completo e di qualità, anche per ordini di piccole dimensioni, garantendo sempre un'assistenza attenta in ogni fase, dalla spedizione fino alla consegna.
Il Suo feedback è per noi fonte di grande soddisfazione e ci motiva a continuare a migliorare costantemente.
Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi esigenza futura e speriamo di poterLa servire nuovamente presto.
Cordiali saluti,

Acquisto online

Ho comprato sul loro sito internet. Servizio TOP spedizione spedita subito ed arrivata in tempi brevissimi. Molto soddisfatta del servizio. Grazie

16. januar 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua gentile recensione e per la fiducia accordataci con il Suo acquisto online.
Siamo molto contenti che il nostro servizio abbia soddisfatto le Sue aspettative. La rapidità nella gestione degli ordini e nelle spedizioni è una delle nostre priorità, perché sappiamo quanto sia importante per i nostri clienti ricevere i prodotti nei tempi più brevi possibili.
La Sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa e ci sprona a mantenere sempre elevati gli standard di qualità del servizio.
Restiamo a Sua completa disposizione per futuri acquisti e per qualsiasi necessità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto un pacco danneggiato (causa…

Ho ricevuto un pacco danneggiato (causa corriere). Contattando l’azienda mi hanno risolto il problema immediatamente. Super professionali e cordiali. Azienda seria, da cliente non si può chiedere di più. 5 stelle a pieni voti!

21. januar 2026

Gentile Sig. Giuseppe Baglieri,
La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza.

Ci dispiace che il pacco sia arrivato danneggiato a causa del corriere, ma siamo molto felici di essere riusciti a risolvere tempestivamente il problema. Per noi è fondamentale garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti, anche e soprattutto quando si verificano imprevisti.

La Sua fiducia e le Sue parole di apprezzamento ci riempiono di orgoglio e confermano che stiamo lavorando nella giusta direzione. Sapere di aver soddisfatto le Sue aspettative con professionalità e cortesia è per noi motivo di grande soddisfazione.

La ringraziamo nuovamente per le 5 stelle e per averci scelto. Restiamo sempre a Sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Bidone olio 30l con rubinetto

Ho sempre paura di ricevere delle fregature su Internet! Ho acquistato un Bidone 30 litri per olio con rubinetto, sinceramente devo ancora testarlo! Però serietà e professionalità super!! C’è stato un disguido sul sito, contattandoli via whatsapp nel giro di un’ora hanno risolto il problema! La spedizione è stata fatta con cura, l’ imballo ottimo! Super consigliato

9. januar 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo di cuore per la Sua recensione dettagliata e per la fiducia che ha voluto accordarci nonostante le comprensibili perplessità sugli acquisti online.
Siamo molto lieti di aver potuto risolvere rapidamente il disguido sul sito tramite WhatsApp e di averle dimostrato la nostra serietà e professionalità. Per noi è essenziale essere sempre reperibili e pronti a intervenire tempestivamente per garantire ai nostri clienti un'esperienza d'acquisto positiva.
Siamo inoltre felici che abbia apprezzato la cura nella spedizione e la qualità dell'imballaggio: prestiamo sempre molta attenzione affinché i prodotti arrivino in perfette condizioni.
Ci auguriamo che il bidone per olio con rubinetto soddisfi pienamente le Sue aspettative anche all'utilizzo. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.
Grazie ancora per averci consigliato e per le Sue belle parole!

Ordine lampadina

Ho ordinato una lampadina sul loro sito e in 2 giorni l' ho ricevuta..magnifico

9. januar 2026

Gentile Sig. Adami Nicola,
La ringraziamo per la Sua recensione e per aver scelto il nostro servizio.
Siamo molto soddisfatti che la lampadina sia arrivata nei tempi previsti e che l'esperienza d'acquisto sia stata di Suo gradimento.
La rapidità nelle consegne è uno degli aspetti a cui dedichiamo particolare attenzione per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti.
Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura necessità.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ottima esperienza

materiale arrivato puntuale e come da descrizione nel sito, personale molto disponibile e rapidissimo nelle risposte,

20. januar 2026

Gentile Autofficina Franz Sas,

La ringraziamo sentitamente per la Sua recensione positiva e per aver scelto i nostri servizi.
Siamo molto lieti che l'esperienza d'acquisto abbia soddisfatto pienamente le Sue aspettative, dalla puntualità della consegna alla corrispondenza del materiale con quanto descritto sul nostro sito.

Il Suo apprezzamento per la disponibilità e la rapidità del nostro team ci rende particolarmente orgogliosi: per noi l'assistenza al cliente rappresenta una priorità fondamentale.

Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro e La invitiamo a contattarci per qualsiasi esigenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come primo ordine da me effettuato devo…

Come primo ordine da me effettuato devo dire tutto ok!

14. januar 2026

Gentile Sig. Sandro Narduzzi,
La ringraziamo per aver scelto di affidarsi a noi per il Suo primo ordine.
Siamo davvero lieti che tutto sia andato per il meglio e che la Sua esperienza sia stata positiva fin da subito.
Il Suo feedback ci incoraggia a continuare a garantire lo stesso standard di qualità e servizio anche in futuro.
Ci auguriamo di poterla servire nuovamente e restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi esigenza.

Rivenditore attento alle richieste

Rivenditore attento alle richieste, puntuale nella spedizione e nella verifica di avvenuta consegna.

14. januar 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo sentitamente per la Sua recensione positiva e per aver apprezzato il nostro servizio.
È sempre nostra priorità garantire un'assistenza attenta e puntuale in ogni fase dell'acquisto, dalla gestione dell'ordine fino alla consegna finale. Sapere che abbiamo soddisfatto le Sue aspettative ci riempie di orgoglio e ci motiva a mantenere questi standard elevati.
Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza e saremo lieti di servirla nuovamente.

SUPER NEGOZIO, GRANDE SERIETÀ

Negozio molto assortito e con prezzi molto convenienti! Oltre ad aver acquistato alcuni articoli, ho avuto anche il piacere di essere assistito telefonicamente durante l'acquisto da parte dello staff molto preparato, professionale e veramente gentile! Tutti punti di forza che fanno di un negozio una vera e propria garanzia per il cliente, specie quando si acquista online!! Soddisfattissimo, grandissimi dalla A alla Z!!!! Grande b.i.me shop!!!!💪💪💪👍👍👍

22. december 2025

Gentile Sig. Marco C.,
La ringraziamo di cuore per questa recensione così dettagliata e positiva! È per noi motivo di grande soddisfazione sapere che ha apprezzato non solo l'assortimento e la convenienza dei nostri prezzi, ma anche la professionalità e la cortesia del nostro staff durante l'assistenza telefonica.
Il nostro obiettivo è proprio quello di garantire un'esperienza d'acquisto completa e sicura, soprattutto negli acquisti online, dove la fiducia e il supporto sono fondamentali. Sapere di esserci riusciti con Lei ci riempie di orgoglio!
Clienti soddisfatti come Lei sono la nostra migliore ricompensa e ci spronano a mantenere sempre alto il nostro standard di servizio.
La ringraziamo ancora per aver scelto b.i.me shop e per le Sue bellissime parole. Saremo felici di assisterla anche in futuro!
Cordiali saluti,

Il Team di B.i.me shop

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rivenditore professionale e puntuale…

Rivenditore professionale e puntuale nella spedizione.
Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Lo consiglio vivamente.

22. december 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo sentitamente per la sua recensione positiva e per aver scelto i nostri servizi. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità, la puntualità nelle spedizioni e il rapporto qualità/prezzo dei nostri prodotti.
Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a mantenere gli standard elevati che ci contraddistinguono. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità e saremo felici di servirla nuovamente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, da ripetere se necessario, ottimo rapporto qualità-prezzo. L'articolo ordinato ha pienamente soddisfatto le mie aspettative.👍

10. december 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici che l'articolo abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che la sua esperienza d'acquisto sia stata ottima.
Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione e ci sprona a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio sempre attento alle esigenze dei nostri clienti.
Saremo lieti di accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti!

Servizio Top

Servizio Top! Spedizione ultrarapida e mi hanno pure scritto per essere sicurinche fosse tutto ok dopo la consegna. Altamente consigliato!

18. december 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo di cuore per le sue belle parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Siamo davvero felici che il servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. La rapidità nelle spedizioni e l'attenzione al cliente sono valori fondamentali per noi, e sapere che ha apprezzato il nostro supporto post-vendita ci riempie di orgoglio.
Il suo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.
Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto. Sarà sempre un piacere servirla!

Azienda top

Intanto il magazzino fornito di tutto, la disponibilità di spedire un oggetto del valore di solo un paio di euro, cosa che altre aziende mi hanno rifiutato, anche se in zona non lo trovavo. Tempestività nel rispondere e avere conferma dell'arrivo dell'oggetto. Ottima azienda, farò sicuramente altri acquisti da loro.

5. december 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo di cuore per le Sue parole e per aver scelto la nostra azienda.
Siamo molto lieti che abbia apprezzato la completezza del nostro assortimento e la nostra disponibilità nel soddisfare ogni richiesta, indipendentemente dal valore dell'ordine. Per noi ogni cliente è importante e ci impegniamo quotidianamente per garantire un servizio attento e personalizzato.
La Sua soddisfazione riguardo alla tempestività nelle comunicazioni e nella spedizione ci riempie di orgoglio e ci conferma che stiamo operando nella giusta direzione.
Saremo felici di servirLa nuovamente in futuro e di continuare a meritare la Sua fiducia.

Vincenzo I. - Bime Shop

Tempi di consegna rapidi

Tempi di consegna rapidi, e gentilissimi nel servizio

11. december 2025

Gentile Sig. Franco Gentile,

La ringraziamo per le Sue gentili parole.

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato sia la rapidità della consegna che la cordialità del nostro team. Il nostro obiettivo è offrire un servizio efficiente e attento alle esigenze di ogni cliente.

Sarà un piacere servirla nuovamente in futuro.

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce, contenuto del pacco ben protetto.tutto ok

11. december 2025

Gentile Sig. Marco,
La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione positiva.
Siamo molto contenti che abbia apprezzato la rapidità delle nostre consegne e la cortesia del nostro servizio clienti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e lavoriamo costantemente per garantire un'esperienza d'acquisto sempre eccellente.
Restiamo a Sua disposizione per ogni futura esigenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce e prezzi convenienti

Ottimi i tempi di spedizione e prezzi più convenienti rispetto alla media.

4. december 2025

Gentile Sig. Andrea Pantano,
La ringrazio sinceramente per la sua recensione e per aver scelto i nostri servizi.
Siamo molto lieti che abbia apprezzato sia la rapidità della spedizione che la convenienza dei nostri prezzi. Lavoriamo costantemente per garantire un ottimo rapporto qualità-prezzo e un servizio efficiente ai nostri clienti.
Il suo feedback positivo è per noi fonte di grande soddisfazione e ci sprona a mantenere sempre elevati standard di servizio.
Rimango a sua disposizione per qualsiasi necessità futura e spero di poterla servire nuovamente presto.

Venditore eccellente

Venditore eccellente. Molto preciso e collaborativo. Si è subito dato da fare per risolvere un problema causato dal corriere. Consigliatissimo.

4. december 2025

Gentile Sig. Manlio Di Meglio,
La ringrazio di cuore per questa recensione così positiva e per le sue gentili parole. È stato un piacere assisterla e sono molto soddisfatto di aver potuto risolvere tempestivamente il problema causato dal corriere.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, e feedback come il suo ci motivano a continuare a offrire sempre il miglior servizio possibile.
Resto a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura e spero di poterla servire nuovamente.

Vincenzo - Bime Shop