Bimeshop elettricità brico fai da te  Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto top rapporto qualità prezzo ottimo consegna super veloce affidabilità e serietà 100%, personale cordiale gentile e presente, il Sig. Vincenzo mi ha seguita dall'ordine alla consegna.Sicurame... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono approdato nel sito e-commerce casualmente alla ricerca di una "bacinella" in finta pietra per il mio giardino. Non ho trovato soltanto l'oggetto che cercavo ma una professionalità, un'assiste... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oltre al vasto assortimento con prezzi convenienti, mi ha colpito la facilità di navigazione nel sito trovando quanto di mio interesse. La cosa che mi ha sorpreso ancor di più é stata l'assistenza nel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampegrossist
  2. Automatiseringsvirksomhed
  3. Isenkramforretning
  4. Lampeforretning
  5. Leverandør af beskyttelsestøj
  6. Solvarmekraftværk

Skrevet af virksomheden

B.i.me srl è un'azienda che ha visto la luce nel 1994 grazie all'impegno e alla visione imprenditoriale dei fratelli Iannone. Fin dall'inizio, l'azienda ha puntato su solidità e qualità, fattori che le hanno consentito di affermarsi rapidamente nel mercato del nord-barese. Questa crescita significativa ha portato nel 2000 alla trasformazione in una società a responsabilità limitata, un passo che ha ulteriormente rafforzato la sua presenza e credibilità nel settore. Nata come un punto di riferimento per la vendita all'ingrosso e al dettaglio di materiale elettrico, sia per applicazioni civili che industriali, B.i.me ha saputo rispondere in modo efficace alle esigenze di un mercato in continua evoluzione. La continua attenzione alle innovazioni e alle richieste dei clienti ha rappresentato un elemento chiave per la sua espansione. Nel 2005, l'azienda ha aperto un nuovo showroom, un traguardo che ha segnato l'ingresso nel mondo dell'illuminotecnica. Questo sviluppo non solo ha ampliato l’offerta di prodotti, ma ha anche dimostrato la capacità di B.i.me di adattarsi e diversificarsi, integrando soluzioni innovative nel campo dell’illuminazione. Grazie a questa visione strategica e alla dedizione della squadra, B.i.me è diventata un punto di riferimento non solo per i professionisti del settore, ma anche per i privati, che possono trovare soluzioni su misura per le proprie esigenze.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

148 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce e prezzo imbattibile.

23. april 2025

Gentile cliente,
Grazie per la sua recensione!

Siamo davvero lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la convenienza dei nostri prezzi.
Sarà un piacere servirla anche in futuro!

Fornitore consigliabile

Ordine evaso rapidamente e ricevuto prima del previsto. Si trattava di viti particolari, introvabili. Organizzazione e comunicazione efficiente. Fornitore consigliabile.

15. april 2025

Gentile Sig. Fulvio Danieli,
La ringraziamo sinceramente per il suo feedback!

Siamo felici di sapere che l’ordine è arrivato prima del previsto e che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio, soprattutto per un articolo così specifico.
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato anche l’organizzazione e la comunicazione.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato dei sensori per allarme

Ho ordinato dei sensori per allarme, previo contatto telefonico dove sono stati gentilissimi, arrivati rapidamente ed al momento conformi con quanto pubblicato sul sito. Li devo ancora collegare, ma non penso che avrò sorprese.
Raffo

16. april 2025

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo lieti che abbia trovato il nostro team disponibile e i prodotti conformi alle aspettative.
Rimaniamo a disposizione anche per eventuali dubbi o supporto durante l’installazione dei sensori.
Ci auguriamo che tutto funzioni al meglio e che sia pienamente soddisfatto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna veloce e prezzi molto competitivi

Consegna veloce, e prezzi molto competitivi

17. april 2025

Gentile Sig. Francesco Mascio,
grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato la velocità di consegna e la convenienza dei nostri prezzi.
Ci auguriamo di poterla soddisfare anche in futuro con lo stesso livello di servizio!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito chiaro con prezzi convenienti

Sito chiaro con prezzi convenienti. Lo consiglio. Spedizione della merce rapida anche se la consegna è avvenuta con più di un giorno di ritardo rispetto al previsto, ma per responsabilità del corriere che l'ha rinviata per sue problematiche.

15. april 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo e per aver apprezzato la chiarezza del nostro sito e la convenienza dei nostri prezzi.

Siamo lieti che abbia trovato soddisfacente anche la rapidità della nostra spedizione.
Ci dispiace per il lieve ritardo nella consegna dovuto a problematiche del corriere, e ci scusiamo per l'inconveniente, pur non dipendendo direttamente da noi. Siamo costantemente impegnati nel collaborare con partner affidabili per garantire un servizio puntuale e all’altezza delle aspettative.
La ringraziamo ancora per la sua fiducia e per averci consigliato. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna puntuale, venditori professionali, esperienza più che positiva

9. april 2025

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione positiva.

Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la puntualità della consegna e la professionalità del nostro team.

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto: a catalogo un prodotto difficile da trovare, ad un prezzo concorrenziale. Ho effettuato l'acquisto con semplicità, ho potuto scegliere tra 3 diversi corrieri la spedizione e la spedizione ha rispettato i tempi previsti. Alla fine si sono anche premurati di contattarmi per assicurarsi che la spedizione ricevuta fosse arrivata a destinazione nei termini previsti. Molto consigliati

3. april 2025

Gentile Sig. Federico,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così dettagliata e positiva.

Siamo felici che abbia trovato nel nostro catalogo un prodotto raro, a un prezzo competitivo, e che l’intera esperienza di acquisto – dalla scelta del corriere alla consegna puntuale – sia stata semplice e soddisfacente.
Ci fa particolarmente piacere sapere che ha apprezzato anche il nostro servizio post-vendita: per noi, l’attenzione al cliente è un valore fondamentale.
Grazie per la fiducia e per il consiglio! Saremo lieti di assisterla anche in futuro.
Cordiali saluti,

Primo acquisto

Tutto perfetto dall' ordine prodotti alla consegna.
Competitivo il prezzo e qualità articoli acquistati.
Lo consiglio e terrò in considerazione per altre volte.

3. april 2025

Gentile Sig. Luigi Cumino,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Siamo molto felici che il suo primo acquisto sia stato all’altezza delle aspettative, sia per qualità dei prodotti che per il servizio offerto.
Apprezziamo sinceramente la sua raccomandazione e saremo lieti di averla nuovamente tra i nostri clienti in futuro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto secondo le aspettative e molto…

Tutto secondo le aspettative e molto veloce. I prodotti arrivati corrispondono a quanto ordinato e che ho trovato solo qui.

1. april 2025

Gentile cliente
la ringraziamo per il suo feedback!

Siamo felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative e che ha trovato da noi i prodotti desiderati. Garantire qualità e rapidità è per noi una priorità!
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità.

Merce arrivata in ottimo stato

Merce arrivata in ottimo stato
Seri e veloci
Consigliato

30. marts 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo!

Siamo lieti che il suo ordine sia arrivato in perfette condizioni e che abbia apprezzato la nostra serietà e velocità. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!
Grazie per la fiducia e per il consiglio. Restiamo a sua disposizione per future esigenze.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sostituzione di un vaso da fiori

Ho avuto la tempestiva sostituzione dell'articolo difettoso, sono stata ascoltata con cortesia ed efficienza ed il problema è stato subito risolto! Considero questo il comportamento di un'azienda seria che ha personale affidabile! Grazie!

28. marts 2025

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito a risolvere prontamente il problema con cortesia ed efficienza. Per noi, la soddisfazione dei clienti è fondamentale e lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio all’altezza delle aspettative.
Apprezziamo la sua fiducia e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

tutto ok

Spedizione rapida ed articolo conforme alla descrizione. Tutto perfetto. Consigliato.

22. marts 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per la sua recensione positiva!

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità del prodotto. La sua soddisfazione è per noi fondamentale.
Speriamo di servirla nuovamente in futuro!

Servizio top.

Servizio top.
Si sono interessati quando il pacco non è arrivato nei tempi previsti ed hanno sbloccato una situazione che poteva andare per le lunghe.
Grazie mille

27. marts 2025

Gentile Sig. Claudio Paselli,
La ringraziamo per la sua recensione!

Siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito a supportarla tempestivamente e a risolvere la situazione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e ci impegniamo sempre per garantire un servizio efficiente e attento.
Speriamo di servirla nuovamente in futuro!

Servizio rapido ed efficiente

12. marts 2025

Gentile Sig. Alessandro,
Grazie per la sua recensione!

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità e l'efficienza del nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti.
Speriamo di rivederla presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna tempestiva, eccellenti per cortesia e attenzione al cliente.

9. marts 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo feedback positivo!

Siamo felici che ho apprezzato la nostra tempestività cortesia, e attenzione al cliente. Offrire un servizio di cui è la priorità, e il suo commento ci motiva a continuare su strada.

Velocissimi e disponibilissimi

6. marts 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo feedback positivo!

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e disponibilità. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo commento ci motiva a sempre fare del nostro meglio.
A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato delle lampade led ad un…

Ho comprato delle lampade led ad un prezzo super conveniente.La spedizione è stata veloce.
Venditore professionale.

4. marts 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo!

Siamo lieti che abbia apprezzato la convenienza dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio professionale e di qualità. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato una lampada da ondaluce

Ho comprato una lampada da ondaluce , buon prezzo, consegna veloce.

5. marts 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione!

Siamo felici che abbia trovato il prodotto al giusto prezzo e che la consegna sia stata veloce.
Speriamo di rivederla presto per nuovi acquisti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito molto chiaro e ben fornito…

Sito molto chiaro e ben fornito spedizione veloce e puntuale.Direi tutto perfetto

24. februar 2025

Gentile Sig. Dario Bonfanti,
grazie per la sua recensione!

Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza del nostro sito, l'ampia disponibilità di prodotti e la puntualità della spedizione.
Il suo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Esperienza positiva

Ottimo venditore, onesto e solerte nella spedizione. Tutto assolutamente soddisfacente!

26. februar 2025

Gentile Sig. Claudio De Marco,
La ringraziamo per la sua recensione positiva.

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra serietà e la rapidità nella spedizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.