Billaricambi Anmeldelser 39

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conosco Billaricambi da qualche anno, mi sono sempre trovato bene da loro. Veramente top consigliato. Alcune volte la merce é arrivata prima del previsto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono i migliori venditori e da 1 anno che compro da loro devo dire sono sempre stato sodisfatto e continuerò a comprare da loro sono grandi persone super oneste numeri uno

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prezzi competitivi si, da rivedere l’assistenza post vendita. 4 mesi per accertare un mal funzionamento di un accensione, che solo per uno sfregamento non e stata sostituita pur avendo fatto presente... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio top del top, faccio l'ordine il 1 aprile ed il giorno dopo mi hanno scritto dicendo che un articolo non era disponibile. Li ho contattati su whatsapp e da subito si sono rivelati disponibili... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Siamo BillaRicambi, un’azienda specializzata nella vendita di ricambi e accessori, nata con l’obiettivo di offrire ai nostri clienti prodotti affidabili, un servizio rapido e un’assistenza attenta. Ogni giorno lavoriamo per rendere l’esperienza d’acquisto semplice, sicura e soddisfacente, mettendo al centro le esigenze di chi sceglie di affidarsi a noi. Per noi ogni cliente è importante. Ascoltiamo con attenzione suggerimenti, opinioni e recensioni, perché crediamo che i feedback siano fondamentali per crescere e migliorare costantemente il nostro servizio. Il nostro impegno è quello di offrire sempre maggiore qualità, trasparenza e supporto, correggendo eventuali criticità e valorizzando ciò che funziona meglio. La fiducia dei nostri clienti è il motore del nostro lavoro. Grazie per aver scelto BillaRicambi e per condividere la tua esperienza: il tuo parere ci aiuta a migliorare ogni giorno.

Kontaktoplysninger

3,5

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

39 anmeldelser

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

scarsi e poco professionali

malissimo, 35€ spiumati, ho preso un collettore top da 12€, mi han mandato quello da 4€ che era nel loro sito e non me lo vogliono nemmeno accettare indietro, a meno che non paghi a carico mio 8€ di spedizione.
per non parlare dei tempi infiniti, da aliexpress arrivava prima probabilmente, detto ciò, non mi rivedranno mai più, campate solo grazie alle marchette che vi fanno, brutte m3rde

30. december 2025

Besvarelse fra Billaricambi

Grazie per la recensione, i resi sono a carico nostro nel momento in cui l'articolo che le abbiamo spedito non è corretto, le chiediamo di scriverci su WhatsApp e di mandarci le foto di esso, per quanto riguarda le tempistiche di spedizioni, se uno o più articoli ordinati non sono disponibili a magazzino bisogna attendere che rientrano così da poi spedirle al cliente, come indicato nel sito.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

do una stella perché non posso metterne…

do una stella perché non posso metterne 0.
a 17 giorni dalla data in cui è stato effettuato l ordine (non rintracciabile e senza alcuna notizia) contatto il loro servizio clienti e scopro che il mio ordine è stato annullato e rimborsato. Se non avessi chiesto a questo punto mi chiedo se avessi avuto notizia di tutto ciò.
Fatto sta vi sconsiglio vivamente di ordinare da questo sito se non volete trovarvi in situazioni del genere. scandaloso.

28. december 2025

Besvarelse fra Billaricambi

Ciao, per ogni modifica o annullamento inviamo sempre una email per avvisare il cliente dello stato dell'ordine, per qualsiasi chiarimento poi siamo sempre disponibili su WhatsApp

sito pessimo

sito pessimo , ho fatto ordine di materiale che risulta disponibile e poi , dopo ordine e pagamento ricevuto , mi viene detto che il materiale non è presente in loro magazzino e che devo aspettare !!!
evitate questo sito di acquisti on line

18. december 2025

Besvarelse fra Billaricambi

Ciao, grazie per la recensione.
Le confermiamo che tutte le giacenze sono gestite in maniera automatica dal nostro portale, poi per gli ordini con materiale non disponibile viene inviata anche una email di riepilogo, chiedendo al cliente se vuole modificare l'ordine oppure attendere

Menzogne

Vivamente Sconsigliato.
Effettuato ordine un di articolo che risultava disponibile e consegnabile in 24-48 ore da ordine.
Dopo qualche giorno, dopo alcuni solleciti sul numero Whatsup, escono fuori affermando che il pacco era partito, dandomi un fantomatico numero di tracciamento. I giorni successivi il pacco risultava sempre 'non disponibile' dal tracking del corriere e i signori continuavano ad essere meravigliati e dire che non sapevano come mai. Dopo ulteriori giorni di mistero, chiamando direttamente al corriere, mi ha confermato che il pacco non gli è stato mai affidato da. A questo punto ho chiesto subito rimborso.
Inaffidabili. Farebbero bene ad essere onesti e rifiutare subito un ordine se non hanno il materiale a disposizione. Mai più.

12. september 2025

Pessimi

Pessimi, Sul sito danno disponibilità di articoli per poi farti aspettare le settimane e dirti che non hanno gli articoli disponibili. Sconsiglio totalmente. Statene alla larga da questi incompetenti

23. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho effettuato 2 ordini a distanza di un mese l uno dall' altro , mi sono trovato bene in entrambe le occasioni , servizio clienti attivo e celere. Il secondo ordine un po' lentino a prepararlo ma erano più di 40 codici differenti quindi capisco ,sito consigliatissimo , a differenza di altri siti che delle volte mancavano pezzi qui non ho avuto nessun problema.

23. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato dell’olio iPone…

Ho acquistato dell’olio iPone accertandomi prima della della data di produzione e in fase di ordine ho specificato che non doveva avere più di tre anni, visto che il produttore oltre quella data non garantisce la conformità, mi è stato detto che era del 2023, il pacco è arrivato dopo nove giorni e l’olio era datato 2019!
Ho fatto il reso e ricevuto il rimborso peró nonostante l’errore non fosse mio non sono stato rimborsato delle spese di spedizione per il reso!

26. april 2025

Ordine effettuato 12 giorni fa

Ordine effettuato 12 giorni fa. Mandato una mail per avere spiegazione e mi anno risposto che sarà spedito il presto possibile. Mi domando se non anno i pezzi in magazzino perché prendono ordini?
#m4731

7. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

dopo 11 giorni dall'ordine la…

dopo 11 giorni dall'ordine la spedizione ancora non è stata fatta, prodotto disponibile sul sito non su ordinazione, li chiamo e quando mi rispondono mi dicono che sarà spedito il giorno dopo e così ancora non è stato , mi aspettavo almeno di ricevere il servizio dopo tutte le pubblicità che fanno le persone a questo sito

1. april 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Aspetto

Ho comprato il 26 dicembre essendoci le feste mi aspettavo un ritardo però dopo 8 giorni i prodotti ancora non sono stati preparati e non mi hanno fatto sapere niente spero al più presto possibile di sapere perché ho sentito parlare bene di questa azienda il ordine #M3773

3. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.