Einfach TOP! Vom Online stöbern, bis zur Buchung und dem Kontakt. Alles ist zum empfehlen, verstehe nicht warum ich für ein und die selbe Reise im Reisebüro mit schlechteren Flugzeiten um 280€ mehr b... Se mere
Virksomheden har svaret
Preislich ok, gute Beratung, obwohl alles online angeboten wird bei Fragen oder Wünsche wird gleich geantwortet 👍 Vor Ort in Urlaubsort alles gut organisiert ☺️
Virksomheden har svaret
Super Reise nach China..super organisiert in Schanghai Deutschesprechige Reise Führer sehr nett..dann weiter in Peking sehr nette Frau alls Deutschsprachigen Führerin..ich empfehle weiter..immer gerne... Se mere
Virksomheden har svaret
Wirklich sehr schönes 4* Hotel mit einer außergewöhnlichen Innenarchitektur . Großen Zimmern, sehr gutes Frühstücks und Abendbuffet, für jeden was dabei. Freundliches ,angenehmes Servierpersonal (Herz... Se mere
Virksomheden har svaret
Sie möchten günstig Urlaub buchen? Reiseideen für jedes Budget, preiswerte Pauschalreisen und die besten Angebote für Ihren Urlaub in Griechenland, Kroatien und weiteren beliebten Urlaubsländern finden Sie bei BILLA Reisen auf www.billareisen.at.
Wien, Østrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Es hat alles super gepasst. Alle Informationen kamen rechtzeitig.

Sehr gute Reiseroute
Gutes Preis-Leistungverhältnis

Besvarelse fra BILLA Reisen
Wunderschön gepflegte Anlage.Die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Animation eher auf der softeren Seite..wer mehr will muss ins Fulia gehen. Gäste aus vielen Ländern Deutsch und Russisch überwiegen.Das Personal war stets freundlich und bemüht.Die neu umgebaute Strandbar ist sehr schön geworden, doch aufgrund der riesigen Preisschilder ist nicht sofort erkennbar, dass hier auch das AI für einheimische Getränke gilt. Das Wassersport Angebot an Strand ist reichlich aber teuer.zb 15min Jetski 100€. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
VORSICHT VORSICHT am Flughafen in Antalya ALLES extrem überteuert.

Von A bis Z hervorragend durchorganisiert

Besvarelse fra BILLA Reisen
Dieses Ressort haben wir nun bereits sechsmal besucht. Es wird von Mal zu Mal besser. Unter der Leitung vom General Manager funktioniert einfach alles. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Speisen sind sehr gut und geschmackvoll. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder dieses Hotel buchen.

Besvarelse fra BILLA Reisen
Kurzfristig die Reise nach Kenya gebucht, ging alles trotzdem wie gewohnt, reibungslos, top organisiert. Das Hotel ein Traum, mit ausgezeichneter Küche.

Besvarelse fra BILLA Reisen
Die angebotene und gebuchte Pauschalreise hat dem entsprochen und wir hatten eine sehr gute Familienwoche.
In der Hauptsaison ist zwar mit längeren Wartezeiten bei den Buffets zu rechnen und wenn jemand Wert auf den Pool legt, ist dieser win wenig zu klein für sie gesamten Gäste und noch dazu wird einiges an Platz für die Animationen am Pool benötigt. Wir waren am Strand und da wird man auch für die lange Anreise (Transfer) belohnt.

Super Urlaub von der Buchung bis zum Ende

Besvarelse fra BILLA Reisen
Egyszerű foglalás februárban. Minimális foglalási összeg. Utazás előtt 2 héttel a fennmaradó összeg kifizetése. Ideális. Mindent elintézve repülőjegy szállás transzfer minden tökéletes volt.

Besvarelse fra BILLA Reisen
Von der Buchung (online) über die Durchführung der Reise des Billa-Partners DERTOUR hat alles super geklappt! Wir haben auch 2 organisierte Ausflüge gemacht, die sehr schön und informativ waren!

Besvarelse fra BILLA Reisen
Das Hotel, die Lage, das Service - alles wie im online-Katalog beschrieben - Preis-Leistung passt!
1 Stern Abzug für den Wermutstropfen: die Ausflüge, die über DERTOUR vor Ort angeboten und durchgeführt wurden waren recht enttäuschend: zu viel Nepp im VIP-Hamam, unangenehmes Erlebnis im Gold-Tempel (der ja bei Ausflügen immer verpflichtend dabei ist) - und Side bei Nacht war "Freizeit" ohne versprochene vertiefende Führung. Wir haben Erfahrung mit türkischem Basar-Feeling - aber das war deutlich zu viel Abzocke. Nur die Fahrt im Green-Canyon war sehr schön.

Besvarelse fra BILLA Reisen
Sehr gut war die Buchung, Organisation, Reise Beratung am Ort,Preis, Hotel.
Was nicht so gut war, das wir keine mindestens internet in Zimmer gehabt haben für email usw., für Safe wurde Geld verlangt, ein Flug so später wurde ich nicht mehr nehmen...wir waren in Hotel um 2-3 Uhr in der Nacht ...für die Anreise Tag Essen bezahlt aber nicht gebracht...und in Zimmer wahrscheinlich mehrere Getränke in der Külschrank..pro Person 200ml still Wasser und 200ml Mineral Wasser/Tag..wir müssen immer von Restaurant in Zimmer tragen.

Besvarelse fra BILLA Reisen
Von der Beratung bis zur Abwicklung alles perfekt abgelaufen.
Jederzeit gerne wieder.

Besvarelse fra BILLA Reisen
Preis/Leistung waren in Ordnung.

Besvarelse fra BILLA Reisen
Alles hervorragend. Kundenbetreuung daheim und Vorort. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Besvarelse fra BILLA Reisen
Meine Erfahrungen im Hotel waren insgesamt positiv. Besonders hervorheben möchte ich die gute Betreuung und den angenehmen Aufenthalt. Lediglich bei der Sauberkeit hätte ich mir stellenweise etwas mehr Konstanz gewünscht

Besvarelse fra BILLA Reisen
Last Minute Buchungsvorgang, Reiseunterlagen & Umsetzung hat super geklappt.
Kundenservice wurde nicht benötigt, zum Glück kein Bedarf.

Besvarelse fra BILLA Reisen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.