Einfach TOP! Vom Online stöbern, bis zur Buchung und dem Kontakt. Alles ist zum empfehlen, verstehe nicht warum ich für ein und die selbe Reise im Reisebüro mit schlechteren Flugzeiten um 280€ mehr b... Se mere
Virksomheden har svaret
Preislich ok, gute Beratung, obwohl alles online angeboten wird bei Fragen oder Wünsche wird gleich geantwortet 👍 Vor Ort in Urlaubsort alles gut organisiert ☺️
Virksomheden har svaret
Super Reise nach China..super organisiert in Schanghai Deutschesprechige Reise Führer sehr nett..dann weiter in Peking sehr nette Frau alls Deutschsprachigen Führerin..ich empfehle weiter..immer gerne... Se mere
Virksomheden har svaret
Wirklich sehr schönes 4* Hotel mit einer außergewöhnlichen Innenarchitektur . Großen Zimmern, sehr gutes Frühstücks und Abendbuffet, für jeden was dabei. Freundliches ,angenehmes Servierpersonal (Herz... Se mere
Virksomheden har svaret
Sie möchten günstig Urlaub buchen? Reiseideen für jedes Budget, preiswerte Pauschalreisen und die besten Angebote für Ihren Urlaub in Griechenland, Kroatien und weiteren beliebten Urlaubsländern finden Sie bei BILLA Reisen auf www.billareisen.at.
Wien, Østrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bei Billa Reisen passt alles top.
Online gebucht, Flug,Transfer, Hotel
Preis Leistung perfekt. Alles geklappt
und gerne wieder!

Besvarelse fra BILLA Reisen
Nie wieder eine Reise über Billa buchen. Es hat von vorne bis hinten- nichts gepasst. Flug wurde 3 Stunden vor Abflug umgebucht, dann Anschluss Flug fast verpasst- 20 Minuten Zeit- Suchen und finden den Flug. Die nächste Katastrophe war am Ziel - Transfer bezahlt - ist aber niemand gekommen. Ich musste auf eigene Kosten zum Hotel fahren. Dann eine Reiseleitung die für uns zuständig war, sagte einfach , das die nur für die Ausflüge zuständig ist . Ich hoffte für einen erholsamen Urlaub , leider war das eine Katastrophe.

Besvarelse fra BILLA Reisen
Schnelle und gute Abwicklung, sehr gute Durchführung, auch bei den Partnern im Zielland.
Ich fühle mich immer wieder gut betreut, gerne wieder!

Besvarelse fra BILLA Reisen
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen, wer auf Ruhe schönes Ambiente und tolles Service steht ,ist hier genau richtig.

Besvarelse fra BILLA Reisen
Absolut perfekte Abwicklung in allen Belangen!

Einfach, schnell, verlässlich, nettes Telefonservice

Besvarelse fra BILLA Reisen
Wir hatten wieder einmal unsere Reise über Billa Reisen gebucht und wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht!
Die gewählte Reise entsprach absolut unseren Vorstellungen und der Beschreibung des Veranstalters.
Jegliche wichtige Informationen wurden uns zeitgerecht übermittelt. Kein anderer Veranstalter konnte das Preis/ Leistungsverhältnis anbieten was wir über Billa Reisen erhalten hatten!
Alles absolut top und gerne wieder!

Besvarelse fra BILLA Reisen
Gutes Angebot zu respektablen Preisen.
Schnell in der Abwicklung

Besvarelse fra BILLA Reisen
Sehr gut durchorganisiert, äußerst kompetenter und hilfsbereiter Reiseleiter

Besvarelse fra BILLA Reisen
Der Ablauf und die Koordination der Reise war sehr gut.
Die Unterlagen kamen zeitgerecht und man wurde sogar erinnert dass man Reisedokumente mitnehmen soll.
Das Essen an Bord hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Crew ist aufmerksam und schnell unterwegs.
Diese Reise war bestimmt nicht die Letzte mit euch.

Sehr schöne Hotels
Reiseleiter kompetent und sehr freundlich
Preis-Leistung passt
Flugzeiten könnten besser sein

Besvarelse fra BILLA Reisen
Buche mehrmals im Jahr und die Abwicklung und Organisation war immer hervorragend

Das einfache Buchen der Reise und schnelle Abwicklung

Besvarelse fra BILLA Reisen
Kleine Reisegruppe(12 Personen),großer Bus,Reiseleiter mit großem Wissen,sehr guter Busfahrer,alle Hotels-Zimmer waren sauber und sehr schön,

Besvarelse fra BILLA Reisen
Unkomplizierte Buchungsabwicklung und tolles Preis - Leistungsverhältnis!

Besvarelse fra BILLA Reisen
DAS PLAYA Park Hotel in Cala Millor ist ein gut geführtes Hotel. Es passte alles, Sauberkeit, Freundlichkeit, das gute Essen wir hatten all inklusive.
Für Halloween war das Hotel geschmückt,die Abend Show war auch auf Halloween ausgerichtet. Im Speisesaal hat der Konditor köstlich Süßes dargeboten. Es gibt ein Hallenbad, den Pool könnte man an einzelnen Tagen noch nutzen da es 22-25 Grad hatte. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 200m zum Strand. Zum Zentrum auch nur wenige Meter der Promenade. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. 10 Tage hatten wir gebucht aufgrund das der Aufenthalt angenehm wären wir gerne länger geblieben.

Besvarelse fra BILLA Reisen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.