Einfach TOP! Vom Online stöbern, bis zur Buchung und dem Kontakt. Alles ist zum empfehlen, verstehe nicht warum ich für ein und die selbe Reise im Reisebüro mit schlechteren Flugzeiten um 280€ mehr b... Se mere
Virksomheden har svaret
Preislich ok, gute Beratung, obwohl alles online angeboten wird bei Fragen oder Wünsche wird gleich geantwortet 👍 Vor Ort in Urlaubsort alles gut organisiert ☺️
Virksomheden har svaret
Super Reise nach China..super organisiert in Schanghai Deutschesprechige Reise Führer sehr nett..dann weiter in Peking sehr nette Frau alls Deutschsprachigen Führerin..ich empfehle weiter..immer gerne... Se mere
Virksomheden har svaret
Wirklich sehr schönes 4* Hotel mit einer außergewöhnlichen Innenarchitektur . Großen Zimmern, sehr gutes Frühstücks und Abendbuffet, für jeden was dabei. Freundliches ,angenehmes Servierpersonal (Herz... Se mere
Virksomheden har svaret
Sie möchten günstig Urlaub buchen? Reiseideen für jedes Budget, preiswerte Pauschalreisen und die besten Angebote für Ihren Urlaub in Griechenland, Kroatien und weiteren beliebten Urlaubsländern finden Sie bei BILLA Reisen auf www.billareisen.at.
Wien, Østrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Buchung war sehr einfach, unkompliziert. Wir haben sehr kurzfristig gebucht. Es hat alles sehr gut geklappt. Preis Leistung war in Ordnung!

Besvarelse fra BILLA Reisen
Alles entspricht dem Angebot! Billa Reisen hat uns bereits bei 2 Reisen begleitet. Alles wie versprochen!

Tolles Hotel über Billa gebucht alles Top gerne wieder

Besvarelse fra BILLA Reisen
Schlimmste Reise-Urlaubserfahrung, die wir jemals machen mussten!!!!! Die Billa-5-Sterne Bewertung des Hotels stimmte überhaupt nicht!!!! Katastrophales Hotel, furchtbares Essen, schlechtester jemals gehabter Service. Unfähige Reiseleitung vor Ort. NIEMALS WIEDER BILLA REISEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Besvarelse fra BILLA Reisen
Haben für 7 Nächte im Blue Bay Resort Aglia Pelagia für ein Familienzimmer ( 2 Erwachsene, 1 Kind) All inklusive knapp über 4 000 Euro bezahlt.Das Zimmer im Nebengebäude hat nicht den Bildern entsprochen, war alt und war eher 2 Sterne wert.Die Lüftung vom Bad/ WC ging direkt ins zweite Schlafzimmer, uralte Balkon- und Innentüren die ständig klapperten, zudem sehr hellhörig.Die sehr kleine Bucht war wunderschön, aber ab 10 Uhr keine Liege frei und genauso gnadenlos überfüllt wie die kleinen Pools im Hotel ( auf Fotos viel größer).Das liegt aber nicht am Reiseveranstalter, Flug, Transfer etc.haben super geklappt.Die Hotelanlage ist schön, alles sauber, aber sorry,dieses Zimner war das Geld nicht wert, das Hotel ist einfach überteuert.Haben schon einmal über Billa Reisen Urlaub in der Türkei gemacht, da war alles top.

Besvarelse fra BILLA Reisen
Sehr gut organisierte Reise - alle Informationen waren rechtzeitig vorab verfügbar, alle Partner vor Ort informiert. Preislich oberes Segment

Besvarelse fra BILLA Reisen
Alles war gut. Wir haben unsere Zeit dort sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer war traumhaft, sauber und ideal für Snorkeling.

Besvarelse fra BILLA Reisen
Das 4te Mal mit Billa Reisen unterwegs gewesen und wie immer alles perfekt geklappt. Bei Fragen immer freundlich und sofort beantwortet und behilflich.
Bis jetzt der Reiseveranstalter den ich hatte.

Besvarelse fra BILLA Reisen
Billa Reisen hat immer tolle Hotels mit aussagekräftiger Beschreibung und scharfen Fotos im Angebot. Wir haben heuer eine Pauschalreise nach Bulgarien gebucht und es hat alles tadellos geklappt und wir haben einen sehr schönen Urlaub am Goldstrand verbracht.

Besvarelse fra BILLA Reisen
Einfache Organisation, super Service, Hotel war schön, sprechen auch deutsch, ...

Besvarelse fra BILLA Reisen
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Im Preis inbegriffen im Flug waren zudem Sitze mit mehr Beinfreiheit, diese konnte ich ohne Aufpreis beim Check-In auswählen. Reiseunterlagen und Infos um/über die Reise alle online, alles tiptop. Vor Ort wurde die Betreuung durch Dertour durchgeführt, wobei wir diese nicht in Anspruch genommen hatten. Nächste Pauschalreise gerne wieder mit Billa-Reisen!

Besvarelse fra BILLA Reisen
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter überaus freundlich. Das Frühstück war gut und mehr als ausreichend. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nicht das Gefühl, dass es überfüllt war. Strand und Meer waren ein Traum.

Besvarelse fra BILLA Reisen
Wir haben schon zum 4-te mal über Billa Reisen gebucht und sind sehr zufrieden.

Besvarelse fra BILLA Reisen
Hat bis jetzt immer alles super geklappt

Besvarelse fra BILLA Reisen
Tolles Hotel, freundliches Personal, Transfer und Flüge haben ebenfalls super geklappt. Preis Leistung sehr gut.

Besvarelse fra BILLA Reisen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.