Großartiges Angebot und günstige Preise. Ich bin E-Bike Einsteiger und fühlte mich von Anfang an gut bei Bikesale.de gut aufgehoben. Ich bestellte ein Cube Reaction Hybrid und bekam genau Das! wie neu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung (eine lokale Spedition meldete sich telefonisch) war alles i.O. Das Fahrrad wurde als gebraucht aungeboten. Die Gebrauchsspuren wurden exakt fotografisch dargestel... Se mere
Ein Rad , in meinem Fall ein E Bike, bei Bikesale zu kaufen, ist absolut eine klare Empfehlung wert. Vom ersten Kontakt (über ebaykleinanzeigen, sehr nette "Jenny"), bis zur Lieferung , einfach to... Se mere
Top Bike, Zustand wie beschrieben, ein paar wenige Kratzer, kann gut damit leben. Bike war sehr sorfälltig im Karton verpackt, sogar etwas Werkzeug mitgeliefert für die Monage der Pedale und zum ausri... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- bikesale.de
Alles gut ist in Ordnung
E-Bike Kauf
Hallo,
habe über die Plattform bikesale ein E-Bike gekauft.
Online einen Termin für die Besichtigung vor Ort im Store Brunntal ausgemacht, das E-Bike entsprach genau meinen Vorstellungen wie auch der Beschreibung vorab im Internet. Die vor Ort Beratung im Store war hervorragend, das E-Bike haben wir dann gekauft und mitgenommen.
Freuen uns jetzt schon auf die Fahrradsaison, kann den Händler sehr empfehlen, gerne wieder.
Erna Hofmann
Alles reibungslos abgelaufen
Montag 6.3 bestellt, heute 13.3 geliefert. E- Bike wie beschrieben und mit Montagewerkzeug ausgeliefert. Zusammenbau war ein Kinderspiel. Kann ich nur empfehlen.
Beste Laden ever
Rundum zufrieden
Hatte ein Scott Spark bestellt. Die Lieferzeit war noch im angegeben Rahmen und das Bike kam sauber und sicher verpackt per Spedition. Die Schaltung war perfekt eingestellt und die Bremsen waren frei von Schleifgeräuschen und gut entlüftet.
Man wird auch nach dem Kauf nicht alleine gelassen.
Bin echt zufrieden und sag auf dem Weg nochmal Danke für den guten Service
Ausgezeichneter Einkauf
Der Kontakt war immer freundlich, transparent und hilfreich.
Die Lieferung professionell und die Verpackung ausgezeichnet.
Das beigelegte Werkzeug war wertvoll, die Aufbau-Beschreibung hilfreich.
Die ersten Probefahrten verliefen problemlos. Soweit meine ersten Eindrücke.
Super Kaufabwicklung
Die gesamte Kaufabwicklung inkl. der Anlieferung war einfach nur super. Das Fahrrad hat einen nahezu neuen Zustand, obwohl ich es als "gebrauchtes" gekauft habe. Ich weiß nicht, was man noch besser machen kann. Auch eine telefonische Rückfrage von mir wurde sehr freundlich und professionell beantwortet.
Gewährleistung
Top Service auch im Gewährleistungsfall :-)
Hatte bei meinem Bike einen Motorschaden und das kurz vor Gewährleistungsende.
Top Kommunikation ; Top Reparatur
Top E-Bike zu guten Preisen
Habe mein E-Bike Sonntags bestellt, Lieferung schon am Freitag. Von München ins Emsland. Top Verpackung, top Zustand. Schnell eingestellt, draufsetzen und los fahren. Testbericht liegt bei. Fragen im Service Center schnell und unkompliziert gelöst.
Top Händler, immer wieder gerne.
Alles tip-top
Alles tip-top. Versand war schnell, das Zusammenbauen einfach, und das Rad war so wie beschrieben.
Ich hatte eine Frage per Email gestellt…
Ich hatte nach dem Kauf eine Frage per Email gestellt und sehr schnell sowohl eine Email als auch einen Anruf bekommen um die Frage zu klären. Die freundliche Servicemitarbeiterin war sehr bemüht, alle Fragen zu beantworten und mich als Kunden zufrieden zu stellen. Das Fahrrad ist zu einem fairen Preis angeboten worden. Es erfüllt meine Erwartungen vollständig. Der Zustand ist sehr gut.
Klare Empfehlung
Das Fahrrad wurde wie beschrieben geliefert. Mitgeliefert wurden auch mehrere Werkzeuge um das Fahrrad einzustellen. Fairer Preis. Sehr guter Kundenkontakt und klare Empfehlung für den Shop.
Guter Service
Ich hatte eine sehr kompetente und freundliche Service Mitarbeiterin, die auf meine Fragen schnell geantwortet hat (besten Dank an Frau S....)!
Die ebikes wurden schnell geliefert und waren in einem einwandfreien Zustand. Daher: klare Empfehlung!
Online-Kauf lief problemlos ab
Online-Kauf lief problemlos ab, Anlieferung per Spedition 1 Woche später. Der Lenker war etwas unglücklich vormontiert, ansonsten alles prima. Kann ich insgesamt gut empfehlen.
Super schnelle Lieferung des…
Super schnelle Lieferung des Wunschrades.
Am Samstag bestellt
Am Mittwoch Versandinfo,
Am Donnerstag Info von Spedition, dass das Rad vor Ort ist
Am Freitagmorgen wurde das Rad angeliefert.
Das Fahrrad ist natürlich auch so wie beschrieben.
Also wirklich alles super!
Habe zwei Fahrräder gekauft und kann…
Habe zwei Fahrräder gekauft und kann ich empfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.