Großartiges Angebot und günstige Preise. Ich bin E-Bike Einsteiger und fühlte mich von Anfang an gut bei Bikesale.de gut aufgehoben. Ich bestellte ein Cube Reaction Hybrid und bekam genau Das! wie neu... Se mere

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung (eine lokale Spedition meldete sich telefonisch) war alles i.O. Das Fahrrad wurde als gebraucht aungeboten. Die Gebrauchsspuren wurden exakt fotografisch dargestel... Se mere

Ein Rad , in meinem Fall ein E Bike, bei Bikesale zu kaufen, ist absolut eine klare Empfehlung wert. Vom ersten Kontakt (über ebaykleinanzeigen, sehr nette "Jenny"), bis zur Lieferung , einfach to... Se mere

Top Bike, Zustand wie beschrieben, ein paar wenige Kratzer, kann gut damit leben. Bike war sehr sorfälltig im Karton verpackt, sogar etwas Werkzeug mitgeliefert für die Monage der Pedale und zum ausri... Se mere

1. Cykelbutik

DEIN ONLINE-SHOP FÜR NEUE, NEUWERTIGE UND GEBRAUCHTE FAHRRÄDER & E-BIKES

4,7

Kettler E Bike

Sieht aus wie Neu aus dem Laden.
Lackschäden die auf den Bildern vor dem Kauf zu sehen waren sind kaum bis gar nicht zu erkennen.
Toller Service. Fragen wurden sehr Nett beantwortet.
Bis jetzt nirgentwo bessere gebrauchte E-Bikes gesehen mit so einer geringen Laufleistung zu den Preis.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Danke ans Bikesale Team

28. marts 2023

Rixe E Bike gebraucht

Rad angeschaut ausgesucht und bestellt.
War genau wie beschrieben .Hat alles super geklappt.
Sehr guter Preis für das E Bike
Schneller Lieferservice . Das Rad war wirklich gut und sicher verpackt .

6. marts 2023

E-MTB Bike Kauf

Hallo, habe über die Plattform bikesale ein E-Bike gekauft. Telefonisch einen Termin ausgemacht zum abholen, das Bike entsprach genau meinen Vorstellungen wie auch der Beschreibung vorab im Internet. Die vor Ort Beratung im Store war super, hab es noch probegefahren. Es ist ein gebrauchtes bike, aber in gutem Zustand. Hab es gekauft und dann mitgenommen. Freue mich jetzt schon auf die Fahrrad Saison. Kann den Händler sehr empfehlen, gerne wieder.

17. marts 2023