Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande annulée par le vendeur 5mn après mon achat (grosse somme) : Achat débité instantanément mais, dans mon cas, remboursé après + de 2 semaines… Ça ne m'a pas paru très professionnel de la pa... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Trés bien quand on est acheteur mais beaucoup moins quand on est vendeur... sur 2 annonces récemment mises en ligne' j'ai été contacté via la messagerie Biked par des "brouteurs" qui cherchent uniquem... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med brugte cykler
  2. Cykelbutik
  3. Butik med cykeltilbehør

Skrevet af virksomheden

Achetez & Vendez vos pièces détachées, équipement et vélos d'occasion entre passionnés de vélos. 🚲 📲 Téléchargez l'app ! ✅ Livraison incluse ✅ Paiement sécurisé ✅ Retour facile sous 48H ✅ Service client à votre écoute --------------------------------------------------------------- 🚲 Componentes l Equipamiento l Bicis ♻️ Comprar y vender entre apasionados 🚛 Pago y entrega incluidos 📲 APP Store y Google Play

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Seguridad para la compra

La seguridad que te da la plataforma para garantizarte que puedas recibir la bicicleta y validarla tú mismo, no tiene precio.
La venta ha sido fácil y segura.
El vendedor también impecable.

21. juni 2024

Satisfait

Suite à un article non conforme à la description du vendeur , Olivier à su gérer mon problème pour trouver la meilleur solution qui me convenait . Merci à l'équipe BIKED .

15. juli 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne transaction mais des couacs dans…

Bonne transaction mais des couacs dans la gestion de l'envoi (bordereau d'envoi pas bon donc produit indiqué livré alors qu'il n'était pas parti) et du coup dans la gestion de la réception du produit et confirmation de sa conformité. Quelques soucis avec la première annonce du vendeur qui donnait un prix de livraison erroné et une impossibilité de choisir un envoi. Il a du refaire son annonce. Sinon ca marche plutôt bien.

20. juni 2024

Très satisfait

Recherche facile. Produit correspondant parfaitement à ma requête. Échanges faciles par la messagerie. Organisation de l’achat très commode. Le vélo est reçu en parfait état. Seul bémol, le livreur ne disposait pas de mon numéro de téléphone malgré une fiche de livraison que j’avais parfaitement remplie. Je n’ai donc pas été prévenu de la date de livraison ; par chance j’étais présent à mon domicile.

23. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le produit reçu n’était pas le bon

Le produit reçu n’était pas le bon. La vente a été validée automatiquement et je n’ai pu obtenir ni remboursement ni échange, malgré l’assurance Biked. Mode de fonctionnement peu fiable donc.

25. juni 2024
Biked-logo

Besvarelse fra Biked

Bonjour Pierre,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit qui ne vous convient pas et que vous n'avez pas pu bénéficier de notre service de retour. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant.

Pour vous rappeler, selon nos conditions générales, vous avez un délai de 48 heures à compter de la réception de votre commande pour demander un retour gratuit.
Après ce délai, la vente est automatiquement validée pour permettre au vendeur d'être payé.

Au delà de ce délai si le vendeur est d'accord vous pouvez bien entendu toujours lui demander un retour que nous organiserons pour vous avec plaisir.

Nous regrettons sincèrement que cette information n'ait pas été claire pour vous au moment de votre achat.

Votre satisfaction est notre priorité. Nous aimerions vous aider à résoudre ce problème. Pouvez-vous nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution ensemble ?

La Team Biked

Très bon!

Site bien fait, claire, achat facile, jamais eu de problème donc pas de retour sur le service client... Mais je n'ai pas de doute sur l'équipe!

20. juni 2024

Première expérience

Très bonne expérience avec le personnel de Biked, a chaque mail j'ai reçu une réponse rapide et complète avec des conseils qui m'ont vraiment aidé . Je suis certain de me retourner vers eux et de refaire des transactions et des achats très bien sécurisé . Merci Olivier et à ses collègues

5. juni 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne expérience globale du site

Bonne expérience globale du site, facilité de communication entre vendeurs et acheteurs. Certaines annoncent sont très vieilles, sont elles toujours d'actualité je ne sais pas. Le service livraison est bon, il faut l'avouer, mais cher. Cela peut être rédhibitoire pour l'acheteur. Je recommande quand même ce site pour son sérieux

12. juni 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.