Bike Store Treviso Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un supporto Garmin, mi é arrivato uno simile ma diverso. Sul subito avrei voluto restituirlo, poi ho deciso di tenerlo. É stata una svista oppure opportunismo? Magari in magazzino c’era so... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima qualità prodotto. Borsa da 10l da montare sottosella. Feedback positivo anche per le comunicazioni su Whatsapp.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vasta scelta di articoli, tutti di ottima qualità. Ottimo servizio clienti, disponibili anche con una dispotica come me, sono stati gentilissimi, grazie ancora al ragazzo dall’altra parte del telefono... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una cassetta MICHE PRIMATO LIGHT con sequenza ingranaggi non std, 15/30 11V. La spedizione non è stata rapidissima, ma probabilmente anche Bike Store Treviso avrà dovuto a sua volta app... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik
  2. Butik med cykeltilbehør

Skrevet af virksomheden

Bike store Treviso è una piccola realtà online specializzata nella vendita tramite e-commerce di componenti e ricambi per bici. I nostri articoli sono tutti 100% nuovi e originali. Facciamo assistenza tecnica telefonica e tramite chat. Da noi potrai trovare il meglio dei prodotti e dei migliori marchi. Clicca su Bike-store-Treviso e chiamaci se hai bisogno!!!

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

190 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 3 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

125 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Soddisfatto

La mia esperienza è sicuramente positiva, prezzo, assistenza e tempi di spedizione.
Renato
Soddisfatto

2. april 2025

Besvarelse fra Bike Store Treviso

Grazie mille, non vedo il nome ma la ringrazio

sostituzione pattini freni

senza il pronto supporto tramite il loro canale whatsapp non sarei riuscito a identificare il modello dei pattini dei freni di cui avevo bisogno.

17. marts 2025

Grazie mille Fabrizio, alla prossima

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nessuna attenzione al cliente

Con dispiacere devo dire pessima esperienza che ancora non si è conclusa. Ho ordinato tre prodotti a dicembre, uno di questi, per errore mio, aveva una misura errata quindi ho fatto il reso. Ho telefonato, messaggiato e inviato mail, le risposte sono sempre arrivate in ritardo e mai in modo tempestivo. L'ultima mail risale a 10 giorni fa dove mi assicuravano che in settimana avrei ricevuto il tutto. Sto chiedendo il rimborso sia per il costo del prodotto sia per il costo delle spese di spedizione pagate più di 40 giorni fa. Lo chiedo qui pubblicamente rimborsatemi il dovuto e non ci sentiamo più. La maggior parte delle recensioni è positiva quindi se io sono tra i pochi che si contano su una mano ad aver avuto problemi la vostra attenzione al cliente dovrebbe essere maggiore e più rispettosa. Io sono arrivata al punto di sentirmi presa in giro e penso di essere stata più che comprensiva dato che pressapoco parliamo di tre mesi di ordine aperto e non del tutto evaso.

Oggi 3 aprile ringrazio il negozio perché ho ricevuto il disco e abbiamo risolto questa disavventura. Sembra che un concatenarsi di eventi abbia portato a questo lungo disguido ma con professionalità, rispetto e attenzione la ditta ha preso in mano la questione e adesso potrò "biciclettare" felice 😃 .

1. februar 2025

Acquisto ruite

Premetto che non sono un e-shop dipendente per cui attenzione alle recensioni! Io ho avuto un'OTTIMA ESERIENZA, nel caso di mancata risposta sono sempre stato ricontattato ed ho ricevuto risposte ai miei quesiti. L’articolo che ho ordinato è arrivato dopo pochissimi giorni e in ottime condizioni, spedito accuratamente.
Consigliato!!!!!!

19. marts 2025

Grazie mille Luca, alla prossima

Prodotti arrivati imballati bene

Prodotti arrivati imballati bene. Comunicazione inesistente se non minacciando via mail. Mi è stato fornito un codice di spedizione (dopo minaccia) che non portava a nulla. Dopo l’ennesimo sollecito/minaccia via mail il pacco è finalmente stato spedito e arrivato. Non acquisterò più perché credo che la loro assistenza sia assolutamente inesistente. Tre stelle solo perché la merce è arrivata ed era quella ordinata.

7. februar 2025

Manubrio Deda Superzero Gravel

Ho per caso trovato in rete questo negozio, negozio dove ho trovato a ottimo prezzo un manubrio Deda Superzero Alloy l'attesa è stata un po lunga, ma si dice che la pazienza è la virtù dei forti, non è vero ero preoccupato.... ma dopo circa 15 gg è arrivato, tutto apporto, tutto perfetto, quindi consiglio il negozio in questione. PS consiglio di dedicare un po più di impegno per la comunicazione.

6. februar 2025

Besvarelse fra Bike Store Treviso

Grazie mille Alberto, stiamo lavorando per velocizzare il tutto, alla prossima

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Comunicazione non all'altezza, spedizione incompleta

Cominciamo dal lato positivo: i prezzi sono davvero concorrenziali.
La comunicazione sembra che non venga presa sul serio, al telefono non risponde quasi mai nessuno, le mail vengono molto spesso ignorate. Nel mio caso specifico, la spedizione che doveva comprendere 4 elementi, è arrivata ( dopo vari solleciti ) con soli 2 pezzi dei 4 oridinati e pagati. Ad oggi sembra che il materiale mancante verrà integrato con una nuova spedizione.
Molto da migliorare ma, staremo a vedere.

23. november 2024

Besvarelse fra Bike Store Treviso

Grazie mille per la sua recensione, stiamo lavorando per migliorare il servizio, alla prossima

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, spedizione veloce, buon prezzo.
Tutto OK.

9. september 2024

Grazie mille Andrea, alla prossima

Molto bene!

Attenzione alle recensioni! Io ho avuto un'ottima esperienza anche se, spaventato dalle recensioni, mi sono allarmato quando non ho sentito risposte al telefono o alle mail per qualche ora. In realtà l'articolo che ho ordinato (un articolo costoso e delicato) è arrivato dopo pochissimi giorni e in ottime condizioni, spedito accuratamente. Il titolare dell'attività, seppur con un po' di ritardo, mi ha poi risposto anche al telefono, è stato gentile e disponibile. Alla fine ho acquistato l'articolo al prezzo migliore sul web, regolarmente scontrinato e in poco tempo. Grazie.

28. oktober 2024

Grazie mille Luca Matteo, alla prossima

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima di fare l’ordine ho contattato…

Prima di fare l’ordine ho contattato telefonicamente per una specifica sul prodotto a cui ero interessato, ed hanno esaudito le informazioni che volevo. Lunedì 7 ho fatto l’ordine, mi sono arrivate le mail di conferma subito, giovedì 10 mi è arrivata quella di tracciamento della spedizione nonostante questa li ho ricontattati telefonicamente per avere indicativamente il giorno che sarebbe arrivato, mi hanno detto che il prodotto mi arriverà domani, venerdì 11 e così è stato. Molto soddisfatto del servizio e della cordialità..

7. oktober 2024

Grazie mille Moreno, alla prossima

Bike Store Treviso ,una garanzia

Sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto.
Serierà ,competenza e disponibilità sono il marchio di Bike Store Treviso.

3. oktober 2024

Grazie mille Giorgio, alla prossima