Nous avons commandé des alliances et elles sont arrivées rapidement et en excellent état. Le travail de Sébastien est superbe et les bagues sont au-delà de nos attentes. Nous avons eu un souci sur l... Se mere
Virksomheden har svaret
Bijoux chaîne titane magnifique. Brillance superbe. Très bons conseils de la part de Mr Sébastien. Artisan comme à l'ancienne qui prend le temps d expliquer et qui respecte le client.... Se mere
Virksomheden har svaret
Sébastien est un artisan d'art à l'écoute des envies et besoins. Je lui ai fais part du désir d'un pendentif en forme de plume. Il l'a réalisé avec efficacité et ouverture d'esprit quand à mes dema... Se mere
Virksomheden har svaret
Je vous recommande cette entreprise qui crée de véritables bijoux, fait main. Qualité de travail exceptionnelle. Un accueil et des conseils chaleureux. Sébastien crée en fonction de nos envies et nos... Se mere
Virksomheden har svaret
Bijoux titane France® fondé par Sébastien ASSIÉ, passionné d'art et d'architecture, vous propose des bijoux insolites en métal or du commun, fabriqués à la main en France. L'univers créatif. J'aime créer des formes harmonieuses, asymétriques, voire surprenantes, des bijoux qui interrogent ! Le mouvement est donné aux pierres, ainsi qu'aux bijoux eux-mêmes, le métal est en mouvement. Le bijou est en perpétuel mouvement, ce qui lui donne un visuel différent à chaque instant. Pourquoi le titane ? Le titane est un métal noble, hypoallergénique, solide et durable. Il ne craint pas les outrages du temps ou de son environnement, et tres peu d'artisan le travaille. Collections de bijoux en titane ornés de magnifiques pierres fines et de matériaux atypiques, pour hommes, femmes et enfants. Tous types de bijoux : alliances, bagues, bracelets, pendentifs, chaînes, boucles d'oreilles. Un service de bijoux personnalisés et sur mesure est disponible pour les personnes qui souhaitent un bijou unique à la hauteur de leurs rêves. Gravure au laser. Un catalogue de pierres naturelles sélectionnées pour leur éclat et leur couleur.
Les Passets, 81390, Saint Gauzens, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Livraison très lente avec shop2shop discount the mauvaise qualité.
Si non le produit en lui répond a l'attente

Super service client.
Je m’étais trompé de taille et la personne a attiré mon attention sur cette erreur avant de fabriquer.

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Super ravi de mon expérience!!
Ils ont été très pro,on m'a appelé pour me dire que je risquait d'avoir de l'attente à cause de la gravure, mais quand je leurs ai dis que c'était mon alliance pour mon mariage le 23/12/24,ils ont tous fait que je l'ai attend!!
Ils ont tenue leurs paroles je l'ai reçus hier le 09/12/24!!
Je suis donc plus que ravie et satisfait d'avoir passé ma commande chez eux!!
De plus je vous remercie grandement car elle est superbe!!
Karine&Chris

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Superbe chaîne en titane réalisée par un artisan Français.
Bravo 👍

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Alliance impeccable et livraison rapide, encore merci Monsieur Assié pour ce symbolique bijoux !

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Merci à Sebastien pour cette magnifique réalisation.
Du début à la fin du projet, il a été à l’écoute de toutes mes idées et modifications…
Le travail est très soigné, propre digne d’un joaillier.
La réalisation s’est faite en un temps record avec un tarif très correct pour un objet unique et sur mesure….

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Commande d'une alliance en titane tout à fait conforme à ce que j attendais, et dans des délais respectés.
Très bon contact, que ce soit par téléphone ou en direct lors d'un salon.

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Livraison très rapide. Très bon contact et échange rapide malgré une erreur sur la taille commandé

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Commande conforme, échange par mail rapide et efficace et un travail de qualité. Merci beaucoup.

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Très content pour la qualité ,la rapidité de l’expédition ,et c’est français je recommande cette boutique

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Bravo pour votre réalisation, j'adore cette bague elle est exactement comme je l'espérais,rien à redire sur la conception, c'est conforme à la l'offre.merci,et bonne continuation ne changez rien.

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Artisan faisant de l'excellent travail et de qualité! Service client au top, réactif etc... Cela fait vraiment plaisir! Je recommande à 100%.

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Bague qui répond totalement à nos attentes.Mon conjoint est très content,elle est magnifique. Bague qui correspond parfaitement à un chaudronnier soudeur 😅.

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Très beau bijou. Contact et échanges faciles et agréables, excellent conseil pour la personnalisation! Le rendu est magnifique! Au top !

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Exigeant dans ma recherche d'un pendentif et son collier avec une idée bien précise de ce que je voulais, j'ai découvert Bijoux Titane France par internet et très facilement nous sommes rentrés en contact avec Monsieur ASSIE pour échanger au sujet d'un projet de bijou personnalisé en titane.
Ainsi, j'ai beaucoup apprécié le sens de l'écoute, les conseils et la disponibilité de M. ASSIE qui a conçu un bijou de grande qualité, parfaitement conforme à ce que j'attendais, à la fois très esthétique et plein d'authenticité, fruit d'un travail très professionnel et très soigné. Ce fut donc une excellente expérience et pour cela je recommande vivement Bijoux Titane France que je remercie à nouveau à cette occasion.

Besvarelse fra Bijoux Titane France
excelent contact avec avec bijoux titane.
bijoux conforme à la description
envoi rapide

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Pour commencer un grand merci encore à Mr Assie pour son travail passionné et minutieux. Nous avons à faire un artisan passionné, qui est prêt à relever beaucoup de défi, afin de satisfaire son client. Le contact par téléphone, comme en personne est agréable et précis. La qualité du produit fini est au delà de ce à quoi l'on pouvait s'attendre. En effet la réalisation de cette alliance en tri matière (titane, or et carbone) a été exigent, mais le résultat est sans appel: "Ultra satisfait!!!".
Si vous chercher un matériaux robuste, joli, et qui plus est peut être fabriqué selon vos envies, ne chercher plus, faites confiance à Mr Assie.