Nous avons commandé des alliances et elles sont arrivées rapidement et en excellent état. Le travail de Sébastien est superbe et les bagues sont au-delà de nos attentes. Nous avons eu un souci sur l... Se mere
Virksomheden har svaret
Bijoux chaîne titane magnifique. Brillance superbe. Très bons conseils de la part de Mr Sébastien. Artisan comme à l'ancienne qui prend le temps d expliquer et qui respecte le client.... Se mere
Virksomheden har svaret
Sébastien est un artisan d'art à l'écoute des envies et besoins. Je lui ai fais part du désir d'un pendentif en forme de plume. Il l'a réalisé avec efficacité et ouverture d'esprit quand à mes dema... Se mere
Virksomheden har svaret
Je vous recommande cette entreprise qui crée de véritables bijoux, fait main. Qualité de travail exceptionnelle. Un accueil et des conseils chaleureux. Sébastien crée en fonction de nos envies et nos... Se mere
Virksomheden har svaret
Bijoux titane France® fondé par Sébastien ASSIÉ, passionné d'art et d'architecture, vous propose des bijoux insolites en métal or du commun, fabriqués à la main en France. L'univers créatif. J'aime créer des formes harmonieuses, asymétriques, voire surprenantes, des bijoux qui interrogent ! Le mouvement est donné aux pierres, ainsi qu'aux bijoux eux-mêmes, le métal est en mouvement. Le bijou est en perpétuel mouvement, ce qui lui donne un visuel différent à chaque instant. Pourquoi le titane ? Le titane est un métal noble, hypoallergénique, solide et durable. Il ne craint pas les outrages du temps ou de son environnement, et tres peu d'artisan le travaille. Collections de bijoux en titane ornés de magnifiques pierres fines et de matériaux atypiques, pour hommes, femmes et enfants. Tous types de bijoux : alliances, bagues, bracelets, pendentifs, chaînes, boucles d'oreilles. Un service de bijoux personnalisés et sur mesure est disponible pour les personnes qui souhaitent un bijou unique à la hauteur de leurs rêves. Gravure au laser. Un catalogue de pierres naturelles sélectionnées pour leur éclat et leur couleur.
Les Passets, 81390, Saint Gauzens, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
J'ai trouvé les chaines en titane à la longueur et dans la maille que je souhaitais m'offrir, de fabrication artisanale en France. Le top.

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Une paire de lunette de vue en titane qui casse en plein mois d'Aout ! catastrophe et personne ne peut rien faire ! Je trouve l'adresse de Bijoux Titane France, désespéré, je telephone, M Assié répond, j'envoie une photo, le devis arrive 1 h plus tard, comme c'est des lunettes de vue on me promet une rapidité de réparation. Lunettes reçues, réparation invisible. Qualité du travail impeccable, gentillesse de mr Assié dans tout les échanges. Je ne peux que recommander et partager largement mon expérience. Merci M Assié

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Un bijou réalisé sur mesure, absolument parfait.

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Ravi de mon alliance en titane brossé, je la trouve magnifique et si légère qu'elle ne me gène absolument pas
Très beau produit réalisé par un artisan passionné.
Je recommande Bijoux Titane France 👍

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Sébastien, le créateur, m'a donné d'excellents conseils et a pu réaliser une alliance pour mon mari comme je la souhaitais. Je conseille vivement, Artisan sérieux, je recommanderai prochainement.

Besvarelse fra Bijoux Titane France
chaîne homme 60 cm: je l’adore très belle et légère.
Bonne expérience.
Attention boutique artisanale, il ne faut pas s’attendre à une livraison à la Amazon 24 heures.

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Au top! Discussion par mail réactive, ouvert à la possibilité de modifier les bijoux... M'a répondu rapidement au fait que ma demande de modification de ma chaîne en titane était tout à fait possible malgré le fait que je la considère comme assez peu ordinaire. En une semaine tout était plié. Je suis très content de mon achat! Merci Sébastien. N'hésitez pas à aller voir son travail sur Youtube. Seul reproche les délais de livraison par Chronopost "Shop2shop" en France (2-4 jours) que je trouve un peu long. Mais bon... ça passe. Et la présentation du site bijoux-titane-france.fr qui semble un peu léger. La première fois que je suis tombé dessus je pensait à un de ses sites générés par IA qui vous vendent des bijoux made in France Pakistanais. Je ne sais pas ce qui me gène le plus. Je pense que c'est le fond tout blanc qui fait "pas fini" et/ou moins "Pro" et certaines photos d'illustration des bijoux qui font un peu amateur. Pas toutes évidemment, certaines sont très jolies. Mais certaines pièces pourraient êtres rendues plus attractives par des photos en plus haute définition et par des "mannequins mains". Bon là c'est mon côté photographe pro qui parle... ;) bref, c'est du sérieux et du solide. Quand Sébastien Assié vous fait des bijoux en Titane, c'est Nickel! :))

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Très satisfait, j'ai reçu mon alliance plus rapidement que prévu, la taille correspond et le travail est soigné.
Je recommande vivement.

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Heureux de découvrir des bijoux en titane "made in France", originaux et magnifiquement réalisés. C'est pour l'anniversaire de mon épouse qui ne supporte que l'or pur ou... le titane !

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Produit de qualité, réponses apportées rapidement par l'artisan. La bague commandée répond en tout point à la présentation.

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Nous avons pris contact avec Sébastien pour commander nos alliances de mariage. Nous avons pu échanger avant et pendant la fabrication, adapter ce que nous souhaitions. J'ai pu choisir le saphir pour ma bague. Nous venons de recevoir nos alliances et nous sommes très satisfaits du résultat. Nous avons hâte de les porter.
Encore merci pour tout.

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Très beau travail de Sébastien pour une alliance Titane et carbone .
Rapide et très professionnel,il a su prendre le temps de répondre à toutes mes questions avant de valider l'achat.
Je recommande vivement !

Besvarelse fra Bijoux Titane France
J'ai contacté Mr.Assié pour la réparation d'une monture en titane qui avait besoin d'une soudure.
Tout s'est extrêmement bien passé, de l'envoi de la monture à la réparation jusqu'à la réexpédition, et le travail qui a effectué sur la monture est parfait.
Je recommande totalement si vous cherchez à réparer une monture, ce qui était mon cas, je tiens aussi a souligné aussi son professionnalisme lors de nos échanges par mail ainsi que par téléphone.

Besvarelse fra Bijoux Titane France
J'ai pu contacter facilement l'artisan et nos échanges ont été très cordiaux.

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Très professionnel et en plus très sympa
Ce qui évidemment ne gâche rien

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Magnifique produit unique puisque fait à la main.
Excellent contact avec le propriétaire.
Je le recommande.

Besvarelse fra Bijoux Titane France
Etant opticien, j'ai confié la monture titane d'un client pour réparation à Sébastien.
Il a fait des merveilles. Travail vraiment soigné, sa soudure est invisible.
Bravo à Bijoux Titane France.