La spedizione è stata puntuale e i prodotti sono belli come da immagini e descrizioni! Forse costi un pochino altini ma soddisfatta!

Sieht super aus. Hat ihren Platz, wie geplant, in der Küche gefunden. Sehr gute Verarbeitung. Sehr sicher verpackt. Zwei Feststellschrauben zur Auswahl. Alles prima, Kabel ist ein bisschen lang, aber... Se mere

Wir haben eine Bierflaschenlampe zum 50igsten Geburtstag, für einen gebürtigen Hamburger gekauft, der nun in Berlin wohnt. Die Lampe kam super an, der Beschenke war verblüfft und begeistert von der... Se mere

Der Shopinhaber hat mir innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Der Kauf war unkompliziert und er Versand ging zügig. Der Artikel kam sorgfältig und liebevoll verpackt und mit einem Bierdeckel und einem... Se mere

1. Gavebutik
  2. Butik med bar- og restaurationsmøbler
  3. Ølforretning
  4. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  5. Kunsthåndværk
  6. Broderiforretning

Ausgefallene Deko & Geschenke für Bier-, Gin-, Whisky- und Rum-Liebhaber. Handgemacht - Einzigartig - Nachhaltig. Hier findest du ausgefallene und mit Liebe handgemachte Deko- und Geschenkartikel.

4,9

Alles Bestens.

26. maj 2022

Vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns. BIERZEUG

Ich habe meine „eigene“ Flasche als…

Ich habe meine „eigene“ Flasche als Wunschflasche eingeschickt und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Super netter Kontakt und eine tolle Arbeit👍🏻

26. maj 2022

Alles bestens

Alles bestens! Immer wieder gerne...

30. april 2022

Sehr zufrieden

Top! Empfehlung!!!

20. april 2022

Vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns. BIERZEUG

Erwartungen wurden übertroffen :)

Sehr schöne Petroleum Lampe, wirklich sehr sauber verarbeitet und kinderleicht zum zusammen bauen. Verpackung war hervorragend und auch der Versand sehr schnell. Bin ziemlich verliebt in meine monkey Flasche und kann es kaum erwarten sie im Garten endlich anzuzünden :)

1. april 2022

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, alles bestens

18. marts 2022

Alles top

Ganz tolle öl Lampe

11. marts 2022

Sehr zufrieden

Das war ein Geschenk für meinen Bruder und er hat sich wirklich sehr darüber gefreut.

4. marts 2022

Super Service, Super Produkt

Alles super, Super Service, Super Produkt. Macht nett was her und kam schnell.

24. februar 2022

Alles Bestens

Alles Bestens, die Idee genial

24. februar 2022

Super tolles Geschenk

Super tolles Geschenk! Alles bestens!

16. februar 2022

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, super Geschenkideen vorallem Astra Produkte genial,TOP

15. februar 2022

Alles zur Zufriedenheit

Liebevoll und sicher verpackt sowie schneller Versand. Das Produkt ist wie beschrieben. Danke!

3. februar 2022

Coole Idee

Coole Idee, gute Qualität und sehr guter Kundenservice.
Der Schraubverschluss ging erst nicht richtig drauf und nach kurzem Austausch mit dem Bierzeug-Team wurde schnell ein Ersatzteil zugeschickt.

26. januar 2022

Super