dopo circa un anno dall'acquisto di una Engwe2PRO la bici ha segnalato errori e non funzionava più, tramite contatti whatsapp mi hanno spedito prima centralina, poi cavo motore, ed alla fine motore co... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Per la,bici che ho compratoccirca,un anno fa nulla da dire anche loro bravi. Pero se cerchi di contattarli lascia,stare tempo perso. Io dovrei fargli darecuna controllata a,pasticche catena ecc.. pero... Se mere
Disponibilità dal primo momento... Ho comprato una Ep2 Pro ed è fantastica...perfetta nell'Imballo e pe rivpocgi km fatti anche mwglio felle aspettative.. I corrieri hanno provocato dei danni fisi... Se mere
Azienda seria, ho effettuato presso di loro diversi acquisti. Un po' di attesa nel servizio clienti, accettabile, nella norma. Spedizioni puntuali. Gli articoli corrispondono alla descrizione ed hanno... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sostenibile, responsabile, rilassante, divertente. Traffico e inquinamento? Nemici giurati. L'elettricità da fonti rinnovabili: la nostra alleata. Insieme ai quadricipiti femorali. Bici e monopattini per noi vogliono dire Libertà. Ci piace vedere i ciclisti sorridersi, mentre gli automobilisti si insultano. Questa è la nostra filosofia.
Kontaktoplysninger
Italien
- biciemonopattini.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Problemi col corriere
La confezione della bici è arrivata semi-distrutta con il corriere e montando la bici mi sono accorto che il controllo elettrico del freno di sx dava un’errore. Comunicato al uff. Assistenza ha subito provvisto alla sostituzione gratuita. Top!
Sempre al TOP
Sempre al TOP, spedizione veloce e trovi sempre tutto
Ottimo negozio
Ottimo negozio, personale eccellente consigli e suggerimenti sempre utili, insomma un punto vendita dove veramente puoi trovare tecnici e postvendita sempre disponibili grazie
Ho comprato un pneumatico per scooter
Ho comprato un pneumatico per scooter, ma dopo un giorno di utilizzo si è danneggiato, non per motivi di qualità, ho contattato il servizio clienti ed erano disposti a sostituirlo con uno nuovo gratuitamente, ma ho rifiutato la loro offerta. personale di servizio che ho contattato su WhatsApp, il servizio post vendita è stato superiore alla media in Italia. Un sito web di cui ti puoi fidare.
TUTTO PERFETTO!
Ho acquistato una bici elettrica: ENGWE EP-2 PRO!
Sono soddisfatto, anzi di più.
L'assistenza subito ti risponde...sono gentilissimi.
SUPER CONSIGLIATO+++++++++
O presso un kuggo e un Joyor Alora il…
O presso un kuggo e un Joyor Alora il kuggo dopo 700km non c’è propio più la ruota e tutta cosumata. E poi o riscontrato un problema con la pinza del freno che ovviamente 👍 mela la sono cambiata io e in vece il Joyor dopo neanche 300km o già forato. Però ovviamente sono cose che poso capitare e non passano in garanzia Sono cose che comunque devi sapere fare per fortuna sono capace però Una cosa che voglio dire qundo spedite la merce fatte sepre un piccolissimo controllo adesepio. Il kuggo è arivatto tutto perfetto con tutto ma con le vitti del motore Arrugginite qulle del fanale pure Consiglio controllate prima di spedire un prodotto se tutto ok questo non è una recensione diciamo che è una via di mezzo comunque per me se rimanete i migliori però la merce va controllata🔝✅
azienda seria professionale con ottima assistenza postvendita
sono lieto di sottoscrivere questa esperienza non conoscevo questa azienda mi sono fidato delle recensioni e devo dire che ho fatto bene perché sono stato seguito e supportato da un assistenza clienti superlativa dove un problema occorso nel dopo vendita e stato da loro seguito e risolto con cordialità e professionalità e soprattutto risposte veloci, al momento sono pienamente soddisfatto di aver acquistato da Biciemonopattini perché so che la migliore garanzia oggi e futura sono loro quale centro assistenza in quanto non si dimenticano di te dopo la vendita.Grazie consigliero' e acquistero' ancora da voi continuate così.
Spedizione nei tempi servizio clienti super monopattino top melo aspettavo peggio arrivato nuova versione inclusa di sellino top top top
Il servizio cliente efficiente e la…
Il servizio cliente efficiente e la disponibilità nel risolvere il problema in tempi brevi ordinato una centralina per EP2 pro efficientissimi e seri
Best Services
I bought my electric Bicycle from this store and then after sometime my Bicycle shows some Error I contacted to the store they solved within a minutes they have really a nice service I recommend there store based on personal experience ♥️
Ottimo sito affidabile e sicuro
Ottimo sito affidabile e sicuro. Arrivata dopo 5 giorni. Assistenza affidabilkssima comunicazione ottima
Ho acquistato un monopattino Kukirin M5…
Ho acquistato un monopattino Kukirin M5 Pro ,fantastico,veloce e divertente…..,ho avuto un problemino di istallazione e prontamente sono stato messo in contatto con i centri assistenza che nel giro di un ora mi hanno risolto il problema…. Quindi tutto svolto nell massima serietà,consiglio vivamente di acquistare senza timore….. alla prossima ☺️
Esperienza fantastica
Ho comprato più di un pezzo per la mia bici engwe e mi sono trovata sempre benissimo e se un pezzo non andava bene ho richiesto il rimborso sono stati molto gentili. Vi ringrazio davvero tanto sono molto disponibili. E facili da rintracciare.
ASSISTENZA DI OTTIMO LIVELLO
Ho avuto la sfortunata situazione di ritrovarmi con una batteria difettosa del mio monopattino kugo kirin s4 ma la situazione si è presto risolta perché sono stato invece fortunato ad imbattermi con questa assistenza, puntuale e meticolosa. Appena accertato il danno avendo inviato loro la batteria difettosa, me ne hanno inviata una nuova nel giro di 3 giorni. Ora spero che finalmente anche questa batteria non sia difettosa ma sono sicuro che non avrò problemi in ogni caso perché tanto saprò che saranno sempre disponibili ed avrò a che fare con loro.
Il mio consiglio in generale, che poi é quello che ho dato a me stesso, è quello di fare acquisti on line, se di questo genere, mediante un intermediario in quanto queste sono situazioni sempre dietro l'angolo.
Grazie mille
BRILLANTE ASSISTENZA POST-VENDITA
Desidero esprimere il mio (meritato) apprezzamento al team del customer service di Bici & Monopattini, ed in particolare al coordinatore Alessio.
Ho ricevuto un'assistenza post-vendita eccellente, che ha brillantemente risolto il problema di un guasto del display della mia bicicletta elettrica comprata oltre un anno fa.
Questo mi ha dimostrato quanto sia importante acquistare una bici elettrica presso un distributore serio ed affidabile basato in Italia, e con diversi centri di assistenza locali, piuttosto che procedere incautamente ad acquisti diretti attraverso piattaforme di e-commerce che propongono illusori (e spesso inesistenti) risparmi, a costo di doversi assumere il GRANDE rischio di dover poi direttamente trattare con i produttori in Cina in caso di problemi ed imprevisti.
Un bravo ancora a Bici & Monopattini, a cui non esiterò a rivolgermi per il mio prossimo ulteriore acquisto di 2 biciclette pieghevoli da città
Gomme ottime ,secondo acquisto andato…
Gomme ottime ,secondo acquisto andato tutto bene.Grazie.
SOSTITUZIONE CANNA MANUBRIO BICI
Buongiorno, ho comprato circa 1 anno fa due bici elettriche e per una di esse quest'anno ho avuto il problema della rottura di un componente interno della canna del manubrio. Ho contattato Bici e monopattino e nel giro di 15 giorni(il pezzo non era in magazzino) ho ricevuto a casa il ricambio. Tutto perfetto. Grazie.
Acquisto Engwe c20 pro
Acquisto Engwe c20 pro, arrivata perfettamente imballata e senza alcun difetto in 5 giorni lavorativi. Dopo il montaggio ho avuto dei quesiti che hanno ricevuto subito risposta e assistenza. Spero in futuro mantengano questa cortesia e velocità di risposta.
azienda seria veloce e a qualuque…
azienda seria veloce e a qualuque problema lo risolve in poco tempo grazie per la vostra cortesia e gentilezza
Læs mere om andre typer anmeldelser.