Eagsbike Anmeldelser 36

3,9

Just taking a minute to mention EAGSBIKE Discover all the spare parts for your E-bike!! Excellent company. Friendly and helpful. Immediate responses to WhatsApp and parts shipped fast and safe. T... Se mere

Buon prodotto, un pò fastidioso perché ho dovuto montare le batterie e il fondo del vano batteria é stato riadattato con una tavola che ho inserito per poter fare entrare tutte e quattro le batterie.... Se mere

Ho conosciuto questi rivenditori tramite una start app molto conosciuta (subito.it) e devo essere sincero anche io come un altro utente sono stati all'inizio un po' titubante. La vendita viene svolt... Se mere

3,9

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Quality parts, wonderful service…

Top quality parts as well.
I would recommend them to anyone who needs a bike part or indeed a complete bike!!

20. oktober 2025

Hi trovato questa azienda su internet

Hi trovato questa azienda su internet, sembrava buona e fornita. Dopo una fregatura su un altro sito, decido di comprare da questa azienda ma tramite Ebay per avere ulteriori garanzie. Faccio una proposta d'acquisto e loro mi fanno una contropropostache accetto. Pago e subito dopomi dicono che la bici non èpiùdisponibile. Verifico su ebay, nel loro store e la bici c'è ancora. Ci sono diversi colori e versioni. Chiedo allora se, pagando un sovrapprezzo, avrei potuto comprare il modello più costoso. Risposta? NON DISPONIBILE. Nessun colore e nessuna versione. Allora chiedo di cambiare proprio marchio e chiedo un altro modello presente sul loro store a 1649 euro. NON DISPONIBILE. Ma che li tenete a fare sti store se fate solo perdere tempo? Alla fine ho acquistato direttamente dal produttore. Meno casini e piùserietà. SCONSIGLIATISSIMO. P.S. e dire che mi ero offerto anche di passare direttamente nel loro store... a questo punto mi domando se esista veramente.

26. august 2025

"Payment accepted" is the only…

"Payment accepted" is the only confirmation I have received to my order I made 9 days ago!
Yes, money is withdrawn from account but no confirmation on dispatch or expected delivery date even though I have paid 40EUR for delivery to Denmark. I have e-mailed Eagsbike few times, wrote through their contact template on web...no answer! Today I called only to discover that they do not have a person who can speak English.

I strongly suggest keeping away from this webshop if you like receiving your purchase and some kind of customer service for your money they have "accepted".

14. maj 2025

EAGSBIKE BRAVO

Devo dire che non ho mai trovato un personaggio cosi'onesto ,preparato e di poche parole ma resolutive,raro trovare personaggi cosi', mi compaction con lui,avanti cosi'che va bene.

5. maj 2025

Il loro servizio clienti è fantastico

Il loro servizio clienti è fantastico, la mia ragazza ha ordinato una bicicletta anche se ne avevo bisogno ma ero in viaggio quindi abbiamo annullato tramite il servizio clienti. Quando tornerò la ordinerò di nuovo, grazie mille

15. april 2024

Consegnata bici diversa da quella ordinata

Purtroppo la foto della bici sul sito non era stata aggiornata con il nuovo modello e pertanto mi è arrivata una bici con un disegno diverso. In particolare invece della bici di Frozen II mi hanno mandato la bici di SnowQueen.

27. november 2023

Meravigliosa

La mia esperienza è stata fantastica perché io non mi aspettavo di riuscire a comprare un monopattino che era un sogno . E grazie alla azienda che mi a dato la opportunità sono riuscita a essere felice!! Grazie grazie per quello che fatte.💜💜

14. august 2023