Banner for Bianco Viaggi Pellegrinaggi

4.295
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo 7 anni sono ritornata a Medjugorje e sono davvero grata alla Bianco Viaggi per la professionalita Soprattutto voglio ringraziare di cuore per la discrezione,la gentilezza ,la disponibilità per la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stato un bellissimo pellegrinaggio,rigenerante per la mente. Visitare Medjugorje è un esperienza che lascia il segno. La prima cosa che colpisce è l'incredibile atmosfera di pace che si respira in o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è il primo viaggio con questa agenzia e sicuramente ne farò altri perché sono molto ben organizzati. Sono appena rientrata da Medjugorje. Viaggio dal 23 al 27 giugno. Mara, la guida, ci ha accompa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Velocissimi nelle risposte e nel trovarmi varie soluzioni da offrirmi nonostante mi sia iscritta 12h prima della partenza 😅 Mi sono rilassata molto sul bus platinum, ho amato la dolcissima guida Mar... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør

Skrevet af virksomheden

Qui si parte davvero. Siamo Riccardo e Annalisa. Bianco Viaggi nasce in un cortile d’oratorio e da un primo pullman per Medjugorje nel 2007. Da allora accompagniamo persone che cercano luce, con passi semplici e seri. Oggi siamo un tour operator online con sede a Milano, partenze da tutta Italia, specializzati in pellegrinaggi. Con noi c’è Vilma e l’associazione “Pellegrinaggi di Fede” (2012): una rete di guide e persone di fiducia. Pellegrinaggi, non pacchetti. Programmi chiari, tempi umani, alberghi vicini ai santuari. Assistenza che resta: prima–durante–dopo ci trovi al telefono, su WhatsApp e sul posto. Noi camminiamo accanto; le emozioni non si comprano. Se parti da solo, non resti solo: ti accogliamo e rispettiamo il tuo passo. Se sei fragile o viaggi con un familiare anziano, trovi pazienza e soluzioni pratiche. Se siete una famiglia, vi aiutiamo a vivere esperienze autentiche e a trasmettere la fede ai figli. E se sei un devoto “senza bussola”, trovi casa: qualcuno che capisce la tua ricerca. Le nostre mete: Lourdes, Medjugorje, Fatima, Santiago, Terra Santa, Assisi, Cascia, San Giovanni Rotondo, Roma, Częstochowa, Cracovia, Wadowice, Varsavia e altri luoghi dove il Cielo ha lasciato una traccia. Siamo trasparenti e in regola: Fondo Vacanze Felici, soci FTO, licenza e coperture assicurative chiare. Niente effetti speciali, niente sorprese: ciò che promettiamo, lo facciamo. Raccontaci perché vuoi partire: troveremo la via più semplice e rispettosa per te. Per noi ogni viaggio è un incontro vero, non una pratica. — Riccardo & Annalisa

In questi luoghi c'è un cuore che batte

Skrevet af virksomheden

E' un'esperienza che ascolta il tuo cuore.
Qui la Madonna è apparsa o appare. I Santi hanno vissuto e operato miracoli. Ancora oggi c'è un'altra aria, un altro sole, in questi piccoli lembi di terra, che sanno di Cielo.

Potrai consegnare ciò che vuoi al Cielo

Ci sono tanti motivi per iniziare un Pellegrinaggio.

Ci sono tanti motivi per iniziare un Pellegrinaggio.
Sicuramente le cose che vanno, ma soprattutto quelle che non ti piacciono. L'ansia, la paura, la malattia, l'incertezza, insieme a tutti quegli avvenimenti belli per cui vuoi dire il tuo "Grazie". Noi ti accompagneremo a realizzare questo desiderio.

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bianco Viaggi Pellegrinaggi

Pellegrinaggio? Bianco Viaggi

Accade un istante unico irrecuperabile, in cui senti che devi partire.

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

4 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

(4.295)

538 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ritiro spirituale molto sentito

In complesso il nostro pellegrinaggio spirituale é stato sentito nello spirito ,accogliente l albergo, ottima l accoglienza, meno il mangiare, la nostra guida Mara é stata servizievole, molto preparata e disponibile, sicuramente rifaremo un altro viaggio spirituale

Pellegrinaggio a Madjugorie con amiche

Siamo partite da Cagliari per Milano e poi abbiamo raggiunto il gruppo a Molino Dorino♥️Meraviglioso come sempre. È il terzo anno che partiamo a Madjugorie in Pullman con Bianco Viaggi 😍Gli ultimi due viaggi con Mara: meravigliosa, attenta, disponibile, precisa così come gli autisti. La scelta dell'albergo ottima. Camera tripla , quasi perfetta: avremmo gradito il bidet😅
Abbiamo deciso di visitare Tihaljina e Mara si è subito occupata di chiamarci un taxi. Il ragazzo che ci ha accompagnato è stato gentilissimo: ci ha aspettato fino alla fine della messa senza aumentare il costo, nonostante la lunga attesa 😊
Grazie di cuore, Mara ❤️
Ogni anno diciamo che torneremo… 🙏
Tre anni fa siamo partite in due, quest’anno in tre.
Chissà, magari il prossimo anno saremo in quattro… speriamo 🙏😀💯

Viaggio meraviglioso a Mediugorie

Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff di bianco viaggi della fede . E’ stata un’esperienza meravigliosa . Ero partita da sola e molto titubante . Ho incontrato persone belle di cuore e di spirito . Un’esperienza vera Mediugorie . Ho ritrovato la fede e la gioia e il senso di amicizia .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grande ringraziamento a Mara per…

Un grande ringraziamento a Mara per come ci ha guidato in questo splendido e toccante pellegrinaggio a Medjugorje.
Ho visto con quanta cura si è spesa per tutti noi, sempre attenta e con il sorriso anche nei momenti di stanchezza.

Porto nel cuore la pace di quei giorni e la sua testimonianza.
L'affido a Maria, Regina della Pace, e la ricorderò nella preghiera.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Moderatamente entusiasmante.

Sono partito senza sapere cosa aspettarmi . ...anche se è da tanto che volevo visitarla.
Mi è piaciuto l entusiasmo trasmesso dalla nostra guida spirituale.
Il tempo trappo stringato , ci sarebbe voluto almeno una terza notte . così da completare al meglio l esperienza.
Anche solo partire ,per il ritorno ,a sera inoltrata o al massimo neltardo pomeriggio non di certo come avvenuto al mattino presto . Questo avrebbe dato tempo sufficiente.
Inoltre nel contesto di un pellegrinaggio
fin troppo l alloggio ... e i pasti anche esagerati ( l Italianetà si è evidenziata ).

Nell insieme più che sufficente .
ribadisco
Per le capacità coinvolgitive della guida assegnataci.

Uopfordret anmeldelse

Esperienza fantastica a Medugorje

Esperienza fantastica a Medugorje la guida Mara è molto brava fa meditare molto bene e ti coinvolge in modo positivo unico piccolo neo dovuto sicuramente a tempi ristretti è la velocità con cui si cammina per vecchietti con acciacchi sono troppo veloci le camminate specialmente quando si deve salire al luogo delle apparizioni e al monte della croce, però ce l'abbiamo fatta con il motto Maria Madre di Gesù pensaci tu.

Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimi pellegrinaggi con Bianco Viaggi

Bianco viaggi, penso, sia il leader in fatto di pellegrinaggi . Organizzano viaggio, soggiorno e guida spirituale alla perfezione. E' tutto perfetto.
Riesci a vivere l'atmosfera che si respira in questi luoghi con tanta pace.
Fatima è il mio terzo pellegrinaggio con Bianco viaggi, e mi sono sempre trovata bene.

14. april 2026

Esperienza bellissima

La mia esperienza é andata oltre le mie aspettative. Positiva sotto tutti i punti di vista. Samuele é stata una guida impeccabile che è riuscita a fare si che il gruppo fosse sempre unito. L'organizzazione del viaggio si è rivelata più che soddisfacente. Mi farebbe piacere ripeterla in concomitanza con l'11 febbraio.

26. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Era la prima volta che partivi in…pellegrinaggio a lourde

Era la prima volta che partivo in gruppo e ho trovato un’ottima squadra! Dalla preparazione del viaggio a tutto quello che ci è stato utile durante il pellegrinaggio! Eleonora preparata, simpatica e sinceramente coinvolgente nelle pratiche religiose! Anche la scelta della struttura alberghiera mi è parsa vincente!

18. april 2026

MERAVIGLIA!!!!!!!

io e mio marito abbiamo "sentito" il desiderio forte di andare a Lourdes e abbiamo trovato la Bianco viaggi con la dolcissima Eleonora.....Abbiamo vissuto i tre giorni più belli della nostra vita! Ci hanno accompagnato e ci accompagnano commozione, quiete, gioia , gratitudine e Speranza!

18. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Medjugorje mi ha chiamato.

Ero già stato a Medjugorje agli inizi di ottobre dello scorso anno con un pellegrinaggio OFTAL, forse più per curiosità, per constatare come era cambiato il paese dopo che ci venni negli anni ottanta, quando praticamente c'erano solo quattro case messe in croce intorno alla Chiesa.
Se mi concedete un po' di spazio vi racconto come è andata. Ho la gioia di "recitare" il S. Rosario tutte le mattine e costituisce la mia mezz'ora di serenità meditando i Misteri della salvezza guidato dalla Madre del Cielo.
Mancava una decina di giorni alla Pasqua e quella mattina, durante la preghiera, ho sentito forte il desiderio di venire a Medjugorje, ma per Pasqua. Mi sono rivolto subito a un'agenzia viaggi per sapere se c'era la possibilità di esaudire questo desiderio. La risposta è stata negativa per cui son tornato a casa rassegnato.
Però a casa, per quei gesti assurdi fatti senza una motivazione precisa, mi sono messo al computer e ho digitato "Pasqua a Medjugorje" ricevendo in risposta tre opzioni tra cui La Bianco Pellegrinaggi che offriva la soluzione proprio nelle date che io avevo desiderato. Ho subito contattato, per la verità con poche speranze di essere accettato dato i pochi giorni che mancavano alla partenza.
Ed eccomi qua: sono venuto con la domanda ben precisa di ottenere un aiuto a mettere ordine nella mia vita che ultimamente appare alquanto ingarbugliata, e sicuramente per colpa mia. Sono certo di aver ricevuto la risposta e le istruzioni necessarie. Toccherà ora a me seguirle con intelligenza e fede.
Ovviamente in tutto ciò sono stato aiutato anche dall'organizzazione del viaggio. Ho scelto la versione autobus ed è stata una mossa felice.
Abbiamo viaggiato di giorno su di un mezzo che ci ha fornito tutte le comodità che si potevano sperare; dall'ampiezza dello spazio intercorrente tra le file dei sedili, oltretutto anch'essi comodissimi.
Autisti perfetti e cordialissimi.
L'hotel a Medjugorje, un 4 stelle che ha rispettato il ruolo del suo grado.
Viaggiavo da solo ma non mi sono mai sentito solo, grazie ai miei compagni di viaggio.
L'ho lasciata per ultima, forse perché volevo scrivere qualcosa in più su di lei, ma non lo farò, perché Mara, la nostra guida, definirla perfetta è un po' congelarla in un vestito tecnico che le andrebbe stretto.
Più che guida si è mostrata sorella oltre che missionaria. Ci ha assistiti tutti con una presenza attiva e una parola coinvolgente. Non ci ha fatto rimpiangere l'assenza di un sacerdote nel gruppo.
Ho chiesto la grazia di tornare ancora. Io non so spiegare il perché ma Lei lo sa.
Ringrazio tutti, in cielo e in terra per questa favolosa esperienza di grazia che mi è stata concessa e donata.

15. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

É stata una esperienza meravigliosa…

É stata una esperienza meravigliosa sotto tutti i punti di vista: viaggio, transfer, alloggio, pasti, vicinanza al Santuario.
Eleonora é una persona straordinaria, mi ha trasmesso tantissimo con la sua fede, testimonianza, dolcezza, disponibilità

20. april 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.