Se, hvad kunderne siger
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Qui si parte davvero. Siamo Riccardo e Annalisa. Bianco Viaggi nasce in un cortile d’oratorio e da un primo pullman per Medjugorje nel 2007. Da allora accompagniamo persone che cercano luce, con passi semplici e seri. Oggi siamo un tour operator online con sede a Milano, partenze da tutta Italia, specializzati in pellegrinaggi. Con noi c’è Vilma e l’associazione “Pellegrinaggi di Fede” (2012): una rete di guide e persone di fiducia. Pellegrinaggi, non pacchetti. Programmi chiari, tempi umani, alberghi vicini ai santuari. Assistenza che resta: prima–durante–dopo ci trovi al telefono, su WhatsApp e sul posto. Noi camminiamo accanto; le emozioni non si comprano. Se parti da solo, non resti solo: ti accogliamo e rispettiamo il tuo passo. Se sei fragile o viaggi con un familiare anziano, trovi pazienza e soluzioni pratiche. Se siete una famiglia, vi aiutiamo a vivere esperienze autentiche e a trasmettere la fede ai figli. E se sei un devoto “senza bussola”, trovi casa: qualcuno che capisce la tua ricerca. Le nostre mete: Lourdes, Medjugorje, Fatima, Santiago, Terra Santa, Assisi, Cascia, San Giovanni Rotondo, Roma, Częstochowa, Cracovia, Wadowice, Varsavia e altri luoghi dove il Cielo ha lasciato una traccia. Siamo trasparenti e in regola: Fondo Vacanze Felici, soci FTO, licenza e coperture assicurative chiare. Niente effetti speciali, niente sorprese: ciò che promettiamo, lo facciamo. Raccontaci perché vuoi partire: troveremo la via più semplice e rispettosa per te. Per noi ogni viaggio è un incontro vero, non una pratica. — Riccardo & Annalisa
In questi luoghi c'è un cuore che batte
Skrevet af virksomheden

- E' un'esperienza che ascolta il tuo cuore.
- Qui la Madonna è apparsa o appare. I Santi hanno vissuto e operato miracoli. Ancora oggi c'è un'altra aria, un altro sole, in questi piccoli lembi di terra, che sanno di Cielo.
Potrai consegnare ciò che vuoi al Cielo
Ci sono tanti motivi per iniziare un Pellegrinaggio.

Kontaktoplysninger
Corso Europa,15, 20122, Milano, Italien
- info@biancoviaggi.com
- biancoviaggi.com

Pellegrinaggio? Bianco Viaggi
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Il mio pellegrinaggio a Lourdes è stata un esperienza sorprendente…
Il mio pellegrinaggio a Lourdes è stato il mio regalo di compleanno per gli 80 anni di mia mamma Fusco Mafalda. Siete stati la mia prima e unica scelta e devo dire è stata la scelta giusta. L'accoglienza a Lourdes di Eleonora è stata gentile e sorridente ed è continuata sul pullman con parole toccanti ed appropriate accompagnate dalla preghiera.
Nei giorni seguenti si è presa cura di noi dandoci indicazioni , suggerimenti e naturalmente programma generale della giornata, rendendosi disponibile per ogni nostra esigenza , in ogni momento della giornata, col suo dolcissimi sorriso.
Ci ha accompagnato nei luoghi sacri e nei luoghi dove Bernadette ha vissuto raccontandoci con competenza e accuratezza facendoci cogliere gli aspetti più intimi e delicati di ciò che stavamo visitando. Mi sono affezionata davvero a questa ragazza piena di dolcezza e fede, con un bellissimo sorriso, che ha sempre condiviso con noi.
Last but not least: il bellissimo albergo soubirous, confortevole , pulito che ci ha sorpresi con un ottima cucina italiana.
Lourdes per la prima volta
Sono tornata dal pellegrinaggio a Lourdes, ottima organizzazione, albergo vicinissimo al Santuario e ai luoghi di preghiera, un ringraziamento speciale a Eleonora, guida preziosa
Viaggio a Lourdes.
Abbiamo effettuato il viaggio a Lourdes dal 30 maggio al 2 giugno, con il pullman di Chiesa viaggi. Il servizio offerto dalla compagnia è stato eccellente. Dobbiamo fare i complimenti alla referente Giovanna, che ci ha accompagnato in questi due giorni. Una persona che ha saputo coordinare il tutto in modo encomiabile.
esperienza molto ppditiva grazie anche…
esperienza molto ppditiva grazie anche ala assistenxa spiriruale Giovanma .ottimo tutto ilresto del pellegrinaggio
Dopo Lourdes ad ottobre 2026 con loro Padre pio! super !!
Dopo Lourdes ad ottobre 2026 con loro, siamo stati la settimana scorsa anche da Padre Pio. la scelta delle guide spirituali per questo gruppo, è sempre attenta e riferita a persone dal cuore grande , Lauro come guida per lourdes (uomo di una delicatezza unica) ed ora Graziella come guida da padre pio, è stata davvero il ns angelo, ci ha guidati con cuore attento alle esigenze di tutti, scegliendo a seconda delle situazioni sempre la strada migliore per tutti noi senza lasciare nessuno indietro. i suoi racconti della vita del Santo ci hanno accompagnati nel lungo viaggio che è stato meno lungo solo grazie a lei. Gli hotel che scelgono sono sempre ottimi come strutture e posizioni. Bianco viaggi si sceglie perchè l attenzione alle persone, in questi viaggi, è la loro priorità.
La nostra guida Eleonora ci ha fatto…
La nostra guida Eleonora ci ha fatto vivere un pellegrinaggio di preghiera coinvolgendoci sempre con educazione e gentilezza. Mi sono trovata benissimo
Grazie Eleonora
Grazie ad Eleonora la nostra guida che con la sua semplicità ed umiltà ci ha accolti con molta gentilezza rendendo il nostro Pellegrinaggio ancora più piacevole e toccante.
Lourdes
La nostra guida ,Eleonora, molto professionale, preparata e …educata.
L’hotel dove abbiamo soggiornato, sainte rose abbastanza pulito, mentre il cibo…lascia molto a desiderare.
Penso di viaggiare ancora con bianco viaggi.
Pellegrinaggio a Lourdes
L'organizzazione del pellegrinaggio da parte dell'Agenzia Bianco Viaggi è stata favolosa. Una menzione particolare va alla nostra guida, Eleonora. E' una ragazza meravigliosa, sempre presente, ci ha accolto al nostro arrivo e accompagnato nei giorni del pellegrinaggio facendoci vivere momenti di vero trasporto. Grazie di cuore.
ORGANIZZAZIONE PERFETTA
ORGANIZZAZIONE PERFETTA, DISPONIBILITA, GENTILEZZA.SPIRITUALITA CONDIVISA. GRAZIE AD ANNALISA CHE HA LASCIATO, INSIEME ALLA GUIDA UN BEL RICORDO IN OGNI PELLEGRINO, PRENDENDOSI CURA DI OGNUNO. CONSIGLIO A TUTTI DI AFFIDARSI A BIANCHI VIAGGI
Grazie Padre Pio per il tuo esempio di fede
E' stato tutto bello.
Prima della mia partenza ero un po' preoccupata perchè è la prima volta che viaggio da sola senza mio marito, che ha avuto un problema di salute...
Poi tutto è passato..mi sono trovata bene..un gruppo meraviglioso e la nostra guida Graziella fantastica perché parlava di Padre Pio con il cuore...unico neo:troppe cose da vedere in un tempo limitato
Mariagrazia
Eleonora si è rivelata una guida…
Eleonora si è rivelata una guida spirituale fuori dal comune. Una ragazza eccezionale. Per quanto riguarda l’organizzazione nulla da eccepire.
Dopo diversi anni sono tornata a…
Dopo diversi anni sono tornata a Lourdes.
Il viaggio e l'organizzazione è stata ottima.
Era la prima volta che usufruivo della vostra agenzia.
La guida Eleonora, è stata bravissima inoltre ha trasmesso delle emozioni molto profonde e di grande fede a tutto il gruppo di pellegrini.
Bella esperienza
Bella esperienza, un posto meraviglioso. Conosci , provi, vivi esperienze nuove che difficilmente trovi nella routine quotidiana.
Merito anche della guida spirituale Giovanna che riesce a coinvolgere e animare allo stesso tempo.
Magnifica esperienza
Ringrazio tantissimo per questa magnifica esperienza a Padre Pio. Sonon stati dei giorni intensi e ricche di emozioni. La nostra guida, Graziella, è stata meravigliosa: durante tutto il viaggio ci ha raccontato con passione e competenza la storia di Padre Pio, coinvolgendoci e facendoci vivere appieno questa esperienza spirituale. Grazie di cuore per l'organizzazione e per la professionalità dimostrata.
MARIA E salvatore
ESPERIENZA FANTASTICA
Ha reso questa esperienza FANTASTICA essermi sentito immerso nell'amore di DIO grazie a questo luogo meraviglioso e Santo e la BIANCO pellegrinaggi con le sue guide (Pasquale ed Eleonora) che ci hanno fatto rinascere spiritualmente.Grazie
Viaggio a Lourdes ❤️
Viaggio bellissimo, tutto è andato bene dall accoglienza della giuda Eleonora molto dolce e gentile all'arrivo in hotel al centro di Lourdes. Albergo molto bello servizio ottimo, personale attento e professionale e ciliegina sulla torta cibo italiano molto buono!
La visita in questo luogo lascia il cuore pieno di emozioni,di serenità un oasi rigenerante per l anima.
Viaggio veramente bello
Viaggio veramente bello! Soddisfatte di tutti i servizi offerti e dell'ottima cucina. Guida molto gentile ed educata
Albergo molto accogliente e personale disponibile
Pellegrinaggio emozionante
Pellegrinaggio emozionante, ottimamente organizzato. La guida Eleonora è stata molto disponibile, esaustiva, preparata e coinvolgente. Un viaggio assolutamente da consigliare.
Læs mere om andre typer anmeldelser.