Dopo 7 anni sono ritornata a Medjugorje e sono davvero grata alla Bianco Viaggi per la professionalita Soprattutto voglio ringraziare di cuore per la discrezione,la gentilezza ,la disponibilità per la... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Non è il primo viaggio con questa agenzia e sicuramente ne farò altri perché sono molto ben organizzati. Sono appena rientrata da Medjugorje. Viaggio dal 23 al 27 giugno. Mara, la guida, ci ha accompa... Se mere
Siamo grati per l'ottimo servizio. L'Agenzia ci è stata segnalata da persone che già avevano fatto un pellegrinaggio con Biancoviaggi e ne erano rimasti entusiasti. Lo confermiamo! Gentilissima e pazi... Se mere
Desidero ringraziare innanzitutto la Sign.ANNALISA per la sua Professionalità serietà e competenza Pellegrinaggio a dir poco FAVOLOSO in Tutto ...un GRAZIE SPECIALE alla Guida Samuel che è stato GRA... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Qui si parte davvero. Siamo Riccardo e Annalisa. Bianco Viaggi nasce in un cortile d’oratorio e da un primo pullman per Medjugorje nel 2007. Da allora accompagniamo persone che cercano luce, con passi semplici e seri. Oggi siamo un tour operator online con sede a Milano, partenze da tutta Italia, specializzati in pellegrinaggi. Con noi c’è Vilma e l’associazione “Pellegrinaggi di Fede” (2012): una rete di guide e persone di fiducia. Pellegrinaggi, non pacchetti. Programmi chiari, tempi umani, alberghi vicini ai santuari. Assistenza che resta: prima–durante–dopo ci trovi al telefono, su WhatsApp e sul posto. Noi camminiamo accanto; le emozioni non si comprano. Se parti da solo, non resti solo: ti accogliamo e rispettiamo il tuo passo. Se sei fragile o viaggi con un familiare anziano, trovi pazienza e soluzioni pratiche. Se siete una famiglia, vi aiutiamo a vivere esperienze autentiche e a trasmettere la fede ai figli. E se sei un devoto “senza bussola”, trovi casa: qualcuno che capisce la tua ricerca. Le nostre mete: Lourdes, Medjugorje, Fatima, Santiago, Terra Santa, Assisi, Cascia, San Giovanni Rotondo, Roma, Częstochowa, Cracovia, Wadowice, Varsavia e altri luoghi dove il Cielo ha lasciato una traccia. Siamo trasparenti e in regola: Fondo Vacanze Felici, soci FTO, licenza e coperture assicurative chiare. Niente effetti speciali, niente sorprese: ciò che promettiamo, lo facciamo. Raccontaci perché vuoi partire: troveremo la via più semplice e rispettosa per te. Per noi ogni viaggio è un incontro vero, non una pratica. — Riccardo & Annalisa
In questi luoghi c'è un cuore che batte
Skrevet af virksomheden

- E' un'esperienza che ascolta il tuo cuore.
- Qui la Madonna è apparsa o appare. I Santi hanno vissuto e operato miracoli. Ancora oggi c'è un'altra aria, un altro sole, in questi piccoli lembi di terra, che sanno di Cielo.
Potrai consegnare ciò che vuoi al Cielo
Ci sono tanti motivi per iniziare un Pellegrinaggio.

Kontaktoplysninger
Corso Europa,15, 20122, Milano, Italien
- info@biancoviaggi.com
- biancoviaggi.com

Pellegrinaggio? Bianco Viaggi
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Dopo diversi anni sono tornata a…
Dopo diversi anni sono tornata a Lourdes.
Il viaggio e l'organizzazione è stata ottima.
Era la prima volta che usufruivo della vostra agenzia.
La guida Eleonora, è stata bravissima inoltre ha trasmesso delle emozioni molto profonde e di grande fede a tutto il gruppo di pellegrini.
Bella esperienza
Bella esperienza, un posto meraviglioso. Conosci , provi, vivi esperienze nuove che difficilmente trovi nella routine quotidiana.
Merito anche della guida spirituale Giovanna che riesce a coinvolgere e animare allo stesso tempo.
Magnifica esperienza
Ringrazio tantissimo per questa magnifica esperienza a Padre Pio. Sonon stati dei giorni intensi e ricche di emozioni. La nostra guida, Graziella, è stata meravigliosa: durante tutto il viaggio ci ha raccontato con passione e competenza la storia di Padre Pio, coinvolgendoci e facendoci vivere appieno questa esperienza spirituale. Grazie di cuore per l'organizzazione e per la professionalità dimostrata.
MARIA E salvatore
ESPERIENZA FANTASTICA
Ha reso questa esperienza FANTASTICA essermi sentito immerso nell'amore di DIO grazie a questo luogo meraviglioso e Santo e la BIANCO pellegrinaggi con le sue guide (Pasquale ed Eleonora) che ci hanno fatto rinascere spiritualmente.Grazie
Viaggio a Lourdes ❤️
Viaggio bellissimo, tutto è andato bene dall accoglienza della giuda Eleonora molto dolce e gentile all'arrivo in hotel al centro di Lourdes. Albergo molto bello servizio ottimo, personale attento e professionale e ciliegina sulla torta cibo italiano molto buono!
La visita in questo luogo lascia il cuore pieno di emozioni,di serenità un oasi rigenerante per l anima.
Viaggio veramente bello
Viaggio veramente bello! Soddisfatte di tutti i servizi offerti e dell'ottima cucina. Guida molto gentile ed educata
Albergo molto accogliente e personale disponibile
Pellegrinaggio emozionante
Pellegrinaggio emozionante, ottimamente organizzato. La guida Eleonora è stata molto disponibile, esaustiva, preparata e coinvolgente. Un viaggio assolutamente da consigliare.
Lourdes
È la prima volta che viaggio con Bianco viaggi per un pellegrinaggio a Lourdes. Esperienza positiva sia per quanto riguarda la sistemazione in hotel che per l' organizzazione nel suo complesso. Un ringraziamento va a Giovanna, la nostra guida. Discrezione e rispetto per le esigenze personali di ognuno di noi nel farci vivere, ognuno secondo i suoi tempi, la propria personale esperienza di fede. Questo senza mancare di presenza e di accoglienza. Una sensibilità che ho apprezzato molto. Grazie e alla prossima
Ho conosciuto persone fantastiche
Ho conosciuto persone fantastiche, ho scoperto un luogo di pace e serenità che porterò per sempre nel mio cuore con l'augurio di tornarci presto. Un grazie speciale va alla nostra guida Giovanna, la quale è stata sempre presente in questo cammino di fede.
Un viaggio a Lourdes speciale e…
Un viaggio a Lourdes speciale e indimenticabile, grazie anche a un'organizzazione perfetta e alla nostra guida Giovanna la quale è stata competente, accogliente fin dal primo momento e dotata di un'empatia rara. Consiglio vivamente questa esperienza di fede.
Alla ricerca del silenzio
Anche questo pellegrinaggio a Lourdes ha colpito nel segno..come si suol dire,positiva l'organizzazione,soddisfacente l'hotel,guida attenta alle persone e rispettosa dei bisogni personali.Avevo bisogno di ritrovare il silenzio attraverso questo luogo Santo..ce l'ho fatta..pellegrinaggio riuscitooo
Agenzia molto ben organizzata, pellegrinaggio sereno e tranquillo,svolto molto bene,ottima la guide molto ben preparata, bravissimi nei prossimi sarò ancora con voi
Bellissimo pellegrinaggio molto ben organizzato, personale molto competente organizzazione top👍
Prima volta
La competenza della guida, la precisione e l'adeguamento alle varie esigenze: sempre presente ma mai invadente.
Hotel Moderne: stanze pulite e comode. Cibo ottimo a pranzo e cena. La colazione è mediocre e soprattutto gli yogurt non vengono mantenuti in frigo! Cappuccino e caffè pessimi!
GRZIE per la vs serietà, professionalità e vicinanza
Impeccabile la residenza e i trasferimenti. Cordiale e sincera simpatia con la guida che ci ha introdotto con conoscenza e sentimento nell'esperinza di fede che si prova con il contatto con i luoghi e le testimoninza della presenza della Vergine Maria in questo paesino alle falde dei Pirenei. Portiamo con noi la gioia e l'amore di sapere di essere amati da Dio PAdre, Figlio e SS. e con l'aiuto di colei la tutta Santa la strada per noi verso il cielo sarà più sicura. Grazie
E' il quarto anno che mia moglie ed io…
E' il quarto anno che mia moglie ed io ci affidiamo a BIANCO VIAGGI. Ormai è una certezza che tutto va per il meglio. Anche la guida nella persona di ELEONORA si è dimostrata all'altezza del proprio ruolo. Gentile, sempre pronta e con una grande fede.
Esperienza Liberamente intensa che lega per sempre
La delicatezza e profondità professionale della guida Eleonora con la libertà che lasciava nel vivere i momenti più intensi del pellegrinaggio e la sua preparazione... l' alloggio e la condivisione dei pasti con le altre persone con vita ed esperienze diverse ed arricchenti
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza. La professionalità di Eleonora ha reso il viaggio ancora più bello
Il Pellegrinaggio per definizione
Un Pellegrinaggio commovente e molto profondo. La nostra guida Eleonora è unica, sensibile, disponibile, preparata e con un grande carisma
Albergo accogliente, personale cortese, ambiente pulito, mangiare ottimo
Il nostro primo pellegrinaggio
La mia esperienza è stata molto positiva, è stato come entrare in un mondo a parte più vicino a Dio.... Tutto infondeva serenità e pace....il tutto è stato reso migliore dalla compagnia con cui siamo partiti e la nostra guida Eleonora è stata sempre a nostra disposizione e ci ha reso il viaggio più gradevole ancora ...sempre pronta a rispondere ad ogni nostra domanda e ad accontentare ogni nostra richiesta.
Organizzazione impeccabile....hotel…
Organizzazione impeccabile....hotel bellissimo e in prossimita' del Santuario....Eleonora ( la nostra guida)....che dire?
Un angelo.
Grazie per averci fatto vivere un'esperienza indimenticabile.
Læs mere om andre typer anmeldelser.