el peor servicio que he tenido. No facilitan para nada el proceso de devolución, ademas, tardan muchos días para que te atiende una persona real, sino te mandan mensajes de bots y no resuelven nada. E... Se mere
Virksomheden har svaret
Calidad de productos excelente, el envío super bien protegido pero con la desgracia que llegó algún producto con roturas. Reclamé y me han gestionado el reemplazo al instante y sin ningún tipo de co... Se mere
Virksomheden har svaret
Aqui encontré lo que necesitaba! muy contento con el resultado final. Solo un par de cosas: 1. El marco 70x100cm el soporte venia un poco roto del transporte, el protector del cristal venia co... Se mere
Virksomheden har svaret
Muy positiva, me gusto mucho el trato, la comunicación, y la llegada segura del transporte. En los tiempos actuales, en contrar un sitio de marcos relacion calidad precio, es algo complicado, y aquí... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Hice mi pedido el 4 enero a fecha de hoy 24 de enero sigo esperando . He ireclamado en varias ocasiones por todas la vías que he encontrado y la única respuesta es que me pasan con alguien especializado y después nunca más contestan mi pedido es el 6132252.
Solicito que si no saben dónde está lo envíen de nuevo . Y que contacten conmigo no es broma que estamos hablando de un importe de casi 100€ y de miento siento que me han estafado .

Besvarelse fra BGASTORE.ES
Web muy atractiva. Productos solicitados excelentes (unos cuadros para fotos). Entrega mediante IGL impecable
Su pedido no ha llegado y cuando les he reclamado se han desentendido remitiendome a la empresa de transporte.

Besvarelse fra BGASTORE.ES
Siempre tuve muy buena experiencia, súper profesionales, buen producto, buena relación calidad/precio y envío súper rápido. Esta última vez, sin embargo, el envío llegó en más de 1 mes desde la compra.

Besvarelse fra BGASTORE.ES
Se perdió el pedido y me atendieron rápidamente y me enviaron otro y llegó rápido y sin problemas.
Buen producto y recomendable 100X100.
Hace una semana que estoy intentando contactar con ellos porque compré un marco y me llegó roto y no hay manera. No contestan a mis correos. Espero que de alguna manera, lo solucionemos cuanto antes y no me suponga más molestias. Gracias

Besvarelse fra BGASTORE.ES
No funcionan con el trasporte, más de un mes para recibir el pedido y soy yo la que tiene que preocuparse y poner soluciones. Me dejáis poner un punto de pedido y luego resulta que no pueden dejarlo allí.. y en vez de mandármelo a casa al final voy yo a recogerlo.

Besvarelse fra BGASTORE.ES
Realicé una compra de un espejo, me lo entregaron roto con un fuerte golpe en el envoltorio. Puedo entender que a veces haya problemas pero es intolerable que haya contactado cuatro veces a través del formulario de su página web y del correo electrónico y después de una semana siga sin recibir respuesta alguna. Ese es el trato que dan a los clientes.
Tras recibir respuesta de Uds. he vuelto a enviar los datos que solicitan y las fotos. Espero una contestación con la forma de proceder.
Han pasado dos o tres días más y todavía no me han dado ninguna solución ni nadie ha contactado conmigo. Su respuesta es solo para intentar quedar bien y seguir engañando a futuros clientes.
Aunque ya he mandado varios correos y comunicaciones con mis datos, voy a volver a hacer, pero mucho me temo que sus respuestas es para quedar bien, de momento no han hecho nada para solucionar el problema.
Estoy encantado de actualizar mi reseña, solo dedican tiempo a contestar a estas valoraciones y lo hacen muy rápido. En cambio con la reclamaciones no hacen nada. Llevo dos semanas, diez correos, y mucha paciencia, por qué me ha llegado el espejo roto y todavía nadie de su empresa ha contactado conmigo. Me siento totalmente engañado con lo que ponen en su página web. El que esté valorando comprarles algo mejor que se lo piense dos veces.
Voy a seguir con el hilo, tardaron cinco minutos en contestarme aquí. Desde la última actualización que hice, llevo dos semanas esperando a una solución y esta no llega. Sigo con el espejo roto y sin el dinero en mi cuenta. Todo un despropósito.
Después de casi mes y medio y sin apenas recibir comunicación alguna, por fin me han devuelto el importe del objeto adquirido. Al final todo queda en una mala experiencia y una pérdida de tiempo.

Muy bien.
No he tenido problemas (por lo que poner 5 estrellas es fácil). Fueron rápidos y el paquete llegó correctamente.
Hice un pedido hace más de un mes y todavía no lo he recibido. He enviado varios correos y solo responde un bot; es imposible ponerse en contacto con una persona para solucionarlo!!

Lo pedí el dia 15 de diciembre, es 17 de enero y no me ha llegado

Besvarelse fra BGASTORE.ES
No me contestan, mi pedido hace un mes que debería haber lleado. Pesiml

Besvarelse fra BGASTORE.ES
Producto no recibido. Después de un mes y de varios mails sigo sin recibir el producto. Un desastre!
Comentáis que os habéis puesto en contacto conmigo y que estáis a la espera de respuesta pero eso no es así. Solicité por mail que se anulase mi pedido y se me devolviese el dinero y uno de vuestros agentes me indicó que ibais a volver a mandarme el pedido pero no hay ninguna pregunta pendiente de mi respuesta.
Ok por mi parte, quedo a la espera de recibir el producto de nuevo. A ver si esta vez no hay ninguna incidencia con la mensajería. Muchas gracias!

Besvarelse fra BGASTORE.ES
A pesar de que, a través de la empresa GLS, en paquete llegó al punto de recogida, jamás estuvo a mi disposición. El empleado se negó a entregármelo aduciendo problemas informáticos con la etiqueta del embalaje. Esperaban que algún responsable de GLS pasara a recoger todos los envíos de los últimos días, para cambiarles a todos las etiquetas y después devolverlos al punto de recogida, cosa que jamás sucedió.
Lo único que conseguí al llamar al servicio de atención al cliente fue que me mandaran a la m**da, después de asegurarme que no recogería jamás el paquete.
Después de un mes, sigo esperando el reembolso. Ahora me dicen que me lo pueden volver a enviar, pero ya no me sirve, porque era un regalo de Navidad. Pero se resisten a reembolsar.
Actualizado:
Finalmente un mes y medio más tarde el reembolso llegó. Subo una estrella y cambio el título

Besvarelse fra BGASTORE.ES
Læs mere om andre typer anmeldelser.