Betrüger ! Auf keinen Fall bestellen ! ABO-FALLE !! Die Erste Lieferung war bestellt, Pflaster wurden auch geliefert. Bei mir keinerlei Wirkung, aber das sind meine persönlichen Erfahr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hallo, die Versprechen zur Gewichtsreduzierung sind leider nicht eingetroffen. Nach einmonatigem Gebrauch dieser Pflaster und gleichbleibender Nahrungsmittel Reduzierung und altersgerechter Bewegung... Se mere
Vorsicht ist geboten die reinsten Betrüger auf den Onlinemarkt ,senden und berechnen eine Mehrzahl an bestellter Ware und PayPal lässt solche Verbrecher einfach weiter arbeiten . Die bestellte Ware i... Se mere
Finger weg, wiederholt Ware bestellt nie erhalten da an uralte Adresse in Paypal gesendet. Diese sind Betrüger und Fake !!
Vorsicht Akusol
Leider habe ich zu spät gelesen, das die Firma eine Briefkastenfirma ist. Zuerst hatte ich den Beitrag Japanischer Medizin und Technik für diese Einlegesohlen gelesen. Und dachte oh toll. Bestell ich mal. Nach dem Bestellen habe ich den Namen der Firma erst gelesen und gegoogelt. Und da habe ich gelesen Briefkastenfirma. Sofort habe ich meine Bestellung bei Paypal storniert. Und die Abbuchung gekündigt. Ob das geklappt hat sehe ich dann später. Also Vorsicht vor Akusol Sohlen.
Ich hatte am 22.1.2025 auch 2 Paar Einlegesohlen bestellt.., .
Ich hatte am 22.1.2025 auch 2 Paar Einlegesohlen bestellt. Als nach 2 Wochen immer noch keine Ware eingetroffen war habe ich auch an einen Fake Shop gedacht, und bin auf diese Seite gestoßen. Die Bewertungen haben meine Befürchtung verstärkt. Die Webside bewell-eu.com gibt es nicht. Ich habe eine E-Mail an den Kundenservice von akusoli.com geschrieben (Die Adresse hatte ich mir von der Bestellseite notiert), und nachgefragt, wo die Ware bleibt, und habe bei Paypal eine Rückforderung meiner Zahlung angestoßen. Doch am nächsten Tag traf die Ware ein. Die Ware war gestern zum Zeitpunkt meiner Nachfrage bereits im örtlichen Postverteilzentrum. Diese Antwort habe ich auch vom akusoli Service mitgeteilt bekommen. Und die Sohlen sind optisch einwandfrei, wie sie abgebildet waren. Ob sie das bringen, was beworben wurde, muss sich nun bei der Benutzung noch zeigen. Wegen der langen Lieferzeit, und wegen der Verwirrungen (Paypal Abbuchung unter "UAB Bewell EU", obwohl die Bestellseite "akusoli.com" lautete, nur 4 Sterne. Aber der Service von Akusoli antwortet auf Nachfrage. Ich habe mein Zahlungsrückforderung bei paypal natürlich gestoppt.
Je me suis fait arnaquer concernant les…
Je me suis fait arnaquer concernant les semelles, j’ai voulu en commander une paire, ils m’ont envoyé directement quatre donc prélevé 94,91 € au lieu de 29 €. Attention à toute c’est une arnaque. Je vais essayer de voir avec Paypal mais ça a l’air assez compliqué.
Betrug. Auf keinen Fall bestellen!!!!
Ich habe am 26. 11 2024 zwei Paar Einlegesohlen bestellt. Bis heute keine Ware erhalten. PayPal konnte mein Geld nicht zurückholen da ich automatisch auf Lastschriftverfahren umgeleitet wurde. Ich ärgere mich furchtbar daß ich auf diese Betrugsmasche hereingefallen bin und finde es sehr schade das es Menschen gibt die andere nur schädigen wollen.
L. Rüppel
Fiese Betrugsmasche
Beim Bestellvorgang wird einem vorgegaukelt, für 2 oder mehr Artikel deutlich günstigere Preise sogar ohne Versandkosten zu erhalten. Keine Transparenz, was eigentlich zuletzt bestellt wird. Keine Möglichkeit, die Bestellung noch mal zu überprüfen. Dann erhält man plötzlich eine Bestellbestätigung mit mehr als dem Doppelten dessen, was erwartet war und findet keine klare Anleitung zum Stornieren. Fiese Betrugsmasche kann man dazu nur sagen.
Keine Probleme mit der Stornierung bekommen
Meine Frau hatte Einlagen bestellt, in der Rechnung ist aufgefallen das 4 weitere, nicht im Einkaufswagen befindliche Produkte mit bestellt worden waren und mit PayPal bezahlt wurden . Der Anforderung zur Stornierung der Bestellung wurde mit Bedauern und ohne Umschweife seitens der Firma statt gegeben (diese muss innerhalb von 24h erfolgen). Der von Paypal eingezogenen Betrag wurde umgehend wieder zurück überwiesen.
Je viens moi aussi de me faire arnaquer…
Je viens moi aussi de me faire arnaquer pour avoir été prélevée de 89 euros au lieu de 29.
Ce site est frauduleux.
Inadmissible.
J ai écrit mais je ne pense pas avoir de réponse!
Habe Einlegesohlen bestellt
Habe Einlegesohlen bestellt, bezahlt. Keine E-Mail, keine Ware. Ein Fach zum...
35.94 Euro aus dem Fenster geworfen.
Wilfried Raimann
Je suis vraiment déçu
Je suis vraiment déçu, J’ai acheté un paire de semelles, disons que c’était un promo 29,99 €, ils ont retirer 88,91 € c’est pas possible pour un paire de semelles. Disons que j’avais commandé quatre paires, ce n’est pas vrai, ils ont pas respecté mon choix, c’est tout. il y a vraiment un mal compréhension de la part de vendeur à UAB Bewll eu et j’attends mon remboursement pour PayPal ce n’est pas bien de faire ça faut respecter le choix des gens. Et je veux mon remboursement. mauvaise foi vraiment déçu.😔 je rappelle, je rappelle, personne ne répond pas en plus😡
Betrugsverdacht
Es wurde nichts geliefert, dafür aber abgebucht, obwohl der Kauf gar nicht abgeschlossen war. Beim Besuch der Webseite war ich gefangen, nachdem ich mich bei PayPal eingeloggt hatte. Es gab keinen einsehbaren Warenkorb, keine Statusleiste und vor allem keinen Button "jetzt kaufen". Nun werde ich nach Rückbuchung wieder unter Druck gesetzt und soll mich noch einmal bei PayPal einloggen. Hier liegt der Betrugsverdacht sehr, sehr nah. Für den Fall, dass wieder versucht wird, abzubuchen, werde ich alle meine Unterlagen zusammennehmen und Anzeige wegen Betrugsverdachts stellen.
Sehr schlecht riecht nach Betrug.
Keine Lieferung erhalten Nach Mail über PayPal Nachricht etwas sei bei der Sendung schief gelaufen.Nochmal die Adresse geschickt und Angebot von Bewell EU 20% Rückerstattung +Lieferung der Bestellung es hat sich wieder nichts getan.
PayPal schneidet hier auch nicht gut ab. Käuferschutz abgelehnt da Trekking Daten da sein sollen ! Da hat Mann keinen genauen Einblick bei PayPal.
Aber die verdienen ja auch nach der höhe der Transaktion.
Wie gesagt seit vorsichtig bei Bewell EU !!!!!
Verkaufen China-Ware zu überteuerten Preisen!
Verkaufen China-Ware zu überteuerten Preisen.
Die gleichen Einlegesohlen gibt es bei TEMU für 20 Euro weniger.
Schlitzohren, manche würden Betrüger sagen!
Scam Alert
I don't know how they did it but I supposedly ordered like 8 items from them. Immediately tried to cancel when I received the Paypal confirmation, but they didn't respond to emails and told me when I called the next day it was too late to cancel.
This is super scammy, I never ordered in the first place.
Handschellen für diese Betrüger
Diese Firma sollte in Handschellen abgeführt werden !! Betrug auf der ganzen Linie, klauen die Paypal-Daten und wandeln diese in nicht autorisierte Einzugsverfahren um !
Ich hole mir um jeden Preis mein Geld zurück !
Hässliche Homepage Masche
Hässliche Homepage Masche.
Ware ist echt und wird geliefert.
Aber hier wird beim Verkaufsprozess der Verbraucher veräppelt.
Diese Firma geht gar nicht
Diese Firma geht gar nicht, hab Entgiftungspads 1x bestellt und 4x kam die Ware, wollte das nicht bestellte zurück schicken, bekam nie 1 Antwort, selbst Paypal hat dem Verkäufer Recht gegeben, geht gar nicht, rate von dieser Firma und Bestellungen ab
Scam Akusoli
Bestellung von Akusoli steht auf versendet kommt aber nicht an. Betrug!
Betrugsmasche bei Bestellung
Bestellung von Akusoli Einlegesohlen bei UAB Bewell EU ist Betrug. Die Bestellung ist mit 2x vorgegeben und wird auch so berechnet. Sofortige Stornierung bleibt erfolglos und eine Reklamation ist nicht möglich. Keine Absenderanschrift auf der Sendung.
Ich bitte auf diesem Weg eine Möglichkeit der Rückabwicklung zufinden.
30.12.24 Bis zum heutigen Tag keine Klärung
Bonjour mauvaise compréhension avec ce site
Modification avis
Site qui a enfin remboursé les sommes avec réclamation Paypal, ce fût long mais ceci ne change pas mon avis sur ce site ,je n'ai aucuns griefs concernant produits vu que c'était refusé.
Bref faire très attention sur les sites européens
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.