Betrüger ! Auf keinen Fall bestellen ! ABO-FALLE !! Die Erste Lieferung war bestellt, Pflaster wurden auch geliefert. Bei mir keinerlei Wirkung, aber das sind meine persönlichen Erfahr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hallo, die Versprechen zur Gewichtsreduzierung sind leider nicht eingetroffen. Nach einmonatigem Gebrauch dieser Pflaster und gleichbleibender Nahrungsmittel Reduzierung und altersgerechter Bewegung... Se mere
Vorsicht ist geboten die reinsten Betrüger auf den Onlinemarkt ,senden und berechnen eine Mehrzahl an bestellter Ware und PayPal lässt solche Verbrecher einfach weiter arbeiten . Die bestellte Ware i... Se mere
Finger weg, wiederholt Ware bestellt nie erhalten da an uralte Adresse in Paypal gesendet. Diese sind Betrüger und Fake !!
Arnaque avec PayPal
Arnaque avec PayPal, on paie bien plus que prévu, sans s'en rendre compte !
Akusoli Schuheinlagen, VORSICHT neue BETRUGSMASCHE!!!
Auch ich habe mir ein Paar Akusoli Einlagen bestellt.
Über PayPal wurde eine Summe eingezogen, welche die im Netz angegebenen Kosten noch um 2 Euro übersteigt. In einer E-Mail, die um 4.19 generiert ist, wurde behauptet, eine Zustellung sei nicht möglich gewesen, trotz eines vor der Haustür befindlichen Paketbriefkastens. Die Ware habe ich also nach über 3 Wochen Lieferzeit immer noch nicht erhalten. Werde jetzt eine Reklamation über PayPal versuchen.
Betrug!
Betrug!
Hallo,
Insbesondere der Punkt 6. (s.o.) in Ihren Geschäftsbedingungen
ist eine ZUMUTUNG UND UNVERSCHÄMTHEIT, mit deutschem Recht und EU-Recht NICHT vereinbar und damit ein absoluter BETRUG!
Auch, dass Sie auf meine kürzlichen Emails überhaupt nicht antworten, spricht für sich.
Ich habe weder Zeit noch Lust, mich mit einer Betrüger-"Firma" weiter zu befassen!
Arnaque
Je viens de commander une paire on me débité de 94€. Arnaque. Site à fuir
Kontakt mit dem Verkäufer nicht…
Kontakt mit dem Verkäufer nicht möglich. Vom Kaufvertrag zurückgetreten.
Miese Qualität
Miese Qualität, Sohle ging nach 5 x Tragen kaputt
Bei Reklamation kein Service, kein Umtausch o. ä.
Are you now known as AKUSOLI?
Semelles amaigrissantes 🙂
Après avoir commandé une paire de semelles, tout en étant convaincu qu'il s'agissait d'une arnaque étant donné l'impact supposé, j'ai reçu une floppée de messages me demandant de confirmer la commande, proposant des offres mirifiques.
Prudent j'ai tout refusé et contre toute attente j'ai bien reçu une paire de semelles à l'aspect folkloriques.
Il me reste à vérifier qu'elles vont bien me faire perdre 5 kg comme l'annonçait la publicité et là... je ne me fais aucune illusion 🙂.
Attention a ce Site. Grosse ARNAQUE
Attention, ce site est une arnaque monstrueuse. J'ai commandé une paire pour (22,49 + 4,95) € frais de port compris, on m'ajoute 4 paires pour un total de 94,91 €. Impossible d'annuler aussitôt que la somme s'est affichée sur Paypal mais trop tard. Je fais un mail à cette entreprise mais via Paypal ce ne marche pas. Est-ce quelqu’un peut m’aider à s’en sortir de ce sac de nœuds.
An expensive pair of insoles that are a…
An expensive pair of insoles that are a waste of money!
Betrug ohne Ende!!! VORSICHT IST GEBOTEN
Betrug ohne Ende!!!
Ich habe gestern eine Bestellung von 1 Paar Sohlen für EUR 29,99 getätigt, wurde aber immer weiter mit Upgrades überschüttet. Letztendlich stand am Ende der Bestellbestigung EUR 54,93. Ich habe ca 5 Minuten danach komplett stornieren wollen, aber angeblich wurde die Ware schon versendet....lächerlich. Man schrieb ich könne nicht mehr stornieren und man würde mir einen Rabatt anbieten... lächerlich. Ich habe sofort bei PayPal einen Konfliktfall eröffnet und hoffe auf Hilfe. Reinste Abzockmasche
Ce site est une arnaque.
Ce site est une arnaque.
J'ai commandé une paire pour 34,94 € frais de port compris, on m'ajoute 4 paires pour 49,96 mais il était écrit 12,49. Impossible d'annuler aussitôt que la somme s'est affichée sur Paypal mais trop tard. Je fais un mail à cette entreprise mais via Paypal ce ne marche pas. J'espère que je ne serai pas débité de cette somme. J'ai bloqué le paiement automatique qui est mis d'office.
Site d'escrocs, à fuir.
Je précise que suite à ma réclamation ils vont me rembourser sous qq jours. À vérifier, à suivre...
Reine Abzocke und Betrug
Reine Abzocke. Verkaufen billigste China Produkte zum 10 fachen Preis von Temu. Die werden dann auch direkt aus China geliefert, mit entsprechend langen Lieferzeiten. Die Zufriedenheitsgarantie ist wenig wert, weil einem der Rückversand extrem schwer gemacht wird, mit hohen Versandkosten und Gebühren, die man selbst tragen muss. Stattdessen wird einem ein Rabatt angeboten, damit man die Sohlen behält und nicht für 3,50 Euro bei Temu bestellt. Zum Abnehmen völlig wirkungslos. Die beschriebenen Studien und Bewertungen sind m.E. alle Fake.
un site d'escrocs
Bestellung nicht abgeschlossen
Ich habe 1 paar Sohlen bestellen wollen, wurde jedoch immer wieder gestoppt, weil noch mehr und weitere Upgrades bestellt werden sollten. Das wurde mir zu aufdringlich und ich habe die Bestellung nicht abgeschlossen, sondern die Seite verlassen. Jetzt erhalte ich Versandbenachrichtigungen und es wurde bei Paypal abgebucht, was ich im Warenkorb hatte. Bin gespannt, ob geliefert wird, sonst versuche ich auch die Rückabwicklung über PP, denn bin erschrocken über die Angabe, dass es sich um eine Briefkastenfirma handeln soll.
J'ai commandé une paire de semelles…
J'ai commandé une paire de semelles mais ils en ont expédié 4 paires.
J'ai annulé le jour même et encore les jours suivants par mails car par téléphone c'est impossible.
mon compte Paypal a été débité de 94,91€ au moment de la commande, chose qui ne m'est jamais arrivée et surtout si je voulais payer en 4 fois.
J'exige un remboursement, mais personne n'est responsable ???????
Site à éviter escrocs
Attention se sont des escrocs ! Je commande 1 paire de semelle à 20,99€, et aussitôt validé je m'aperçois que le montant prélevé par l'intermédiaire de PayPal est de 88,91€ c'est à dire que l'on veut m'envoyer d'office 4 paires. Réclamation le lendemain, impossible de faire marche arrière. Donc aujourd'hui 7 Mars 2025, je viens de recevoir ces fameuses semelles, mais je n'en veux plus. Alors j'ai ouvert un dossier litige auprès de PayPal pour les renvoyés et demander le remboursement.
Besser als befürchtet!…
Nach den Erfahrungen hier sah ich mich schon in einer längeren Auseinandersetzung, doch es kam anders und nach bzw. vermutlich eher parallel zu meiner Ansprache über Paypal ist erstens reagiert worden und zweitens nun alles da. Wie die Sohlen wirken, wird sich zeigen, doch zumindest habe ich das bestellte. Kommunikation könnte in der Tat noch etwas geschmeidiger laufen
Finger weg - Betrug im Anmarsch!
Es hat viel Korrespondenz, aber keinerlei Lieferung des bestellten und bezahlten Produkts von Akusoli gegeben. Man wird hingehalten und mit angeblichen Versendungstrackingnummern ein Versand vorgegaukelt, der tatsächlich nie stattgefunden hat.
Mit dem Vorwurf betrügerischen Verhaltens konfrontiert, endete dann auch jede weitere Kommunikation. Es wird einfach nicht mehr reagiert. Der Gipfel der Unverschämtheit ist dann eine "Zufriedenheitsabfrage".
Es liegt eindeutig Betrug vor.
Sollte ich den Kaufpreis nicht über den Käuferschutz von PayPal zurück erhalten, wird es allerdings ein zweites Opfer dieses Vorgangs geben: PayPal selber, ich werde dann meinen Account löschen und mich anderen Bezahldienstleistern zuwenden.
Attention arnaque j'ai fait un paiement…
Attention arnaque j'ai fait un paiement de 29€ pour une pub de semelles et j'ai eu 6 transaction de débiter donc de 29€ sais passer a plus de 270€ marchand frauduleux et PayPal en n'est complice quand j'ai demandé a PayPal d'annuler il m'on dit qu'il reviendrai vers moi et pendant se temps il on validé tout les paiements et annulé mon litige quel honte.
Uab bewell eu est une arnaque et PayPal sont juste complice car il accepte se genre de marchant et leur donne raison
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.