Kann nur warnen! Musste einen Fall bei Paypal eröffnen und Käuferschutz beantragen und mit Strafanzeige drohen, um nach Riesen Aufwand mein Geld zurück zu bekommen. Versandgeschwindigkeit, Kommunikati... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bei dem bestellten und schnell gelieferten Samsung Galaxy S 20 ging nach einem halben Jahr der An- und Abschaltknopf nicht mehr. Der Kundenservice war sehr kooperativ und hat gegen Rücksendung des Ger... Se mere
Hat alles gut geklappt und die Bestellung kam innerhalb von 2 Tagen problemlos an. Nur die Technik des Bestellvorgangs & Warenkorbs war zunächst etwas wackelig, ich musste es an unterschiedlichen Re... Se mere
Superschnell, günstig, Originalware und Originalverpackt! Nachdem es beim Samsung S20 ultra für meine Frau super geklappt hat, bestellte ich 3 Wochen später das gleiche für mich. Wieder superschnell u... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bettste, ein im Juni Jahr 2017 in Düsseldorf gegründetes E-Commerce-Unternehmen, liefert im Kerngeschäft den Verkauf von Mobiltelefonen und Kleingeräten. Aus der Sicht des Unternehmens ist der attraktive Preis der Produkte, wir glauben , dass gute Preise und qualitativ hochwertige Dienstleistung ist die beste Form der Werbung.
Kontaktoplysninger
Pinienstr, 24, 40233, Duesseldorf, Tyskland
- +49 (0)211 83830147
- info@bettste.de
- bettste.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr schnell geliefert
Sehr schnell geliefert, Artikel wie beschrieben..einfach perfekt
Sehr schnelle Lieferung.
Meine Vorstellungen wurden in jeder…
Meine Vorstellungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Preis und Leistung waren ohne Beanstandung
Kauf wurde nach 3 Tagen ohne Angabe von…
Kauf wurde nach 3 Tagen ohne Angabe von Gründen storniert
Bestellung wurde storniert
Der bestellte Artikel war nicht lieferbar, Bestellung wurde sofort storniert, Amazon Pay hat aber abgebucht und die Erstattung wegen der Stornierung kann bis zu 14 Tage dauern.
Habe hier ein Handy gekauft
Habe hier ein Handy gekauft, alles lief reibungslos. Die Transaktion verlief problemlos und das Handy funktioniert einwandfrei.
Finger weg von dem Shop
Finger weg von dem Shop. Ich habe ein Samsung Galaxy s20+ gekauft. Es war ein guter Preis. Doch nach 8 Monaten bekam das Display vertikale Streifen. Wollte den Garantie Fall über Samsung abwickeln. Über die Seriennummer hat sich herausgestellt, dass mein Gerät für Arabische Emirate hergestellt wurde und Samsung da nichts machen kann. Ich sollte mich an den Verkäufer melden. Verkäufer, in diesem Fall Bettste, bat mich ein Monat zu warten bis das Handy auf Lager ist. Nach einem Monat kontaktierte ich sie noch mal. Ich sollte noch einen Monat warten. Nach 2 Monaten hieß es, das Smartphone ist nicht lieferbar, ich soll das Gerät zurückschicken und sobald sie es haben wird mir mein Geld zurück erstatten, aber 120€ weniger, weil das ein Verbrauchsartikel ist. Wo ist denn bitte mein Garantie Anspruch. Finger weg von dem Shop!"
Schnelle Lieferung. Schöne Handys. Leider wurde beim Bestellen der Panzerglasfolie 2 Stück angegeben, es war nur eine noch auf Lager. Die Rückbuchung war aber kein Problem. Die Mitarbeiterin war sehr nett und hilfsbereit.
Sehr schnelle Lieferung und sicher…
Sehr schnelle Lieferung und sicher verpackt! Vielen Dank!
Nicht lieferbar wurde nicht mitgeteilt
Eine Woche nach der Bestellung wurde mir auf meine Nachfrage mitgeteilt, dass das bestellte Smartphone nicht lieferbar sei. Eigentlich sollte die Lieferung nach 1-3 Werktagen erfolgen.
Sehr schlechte Kommunikation!
Unseriös!
Vielen Dank
Ware ist nicht vorrätig und der Kauf…
Ware ist nicht vorrätig und der Kauf wurde zweimal vom Händler storniert!
schnelle Lieferung, fairer Preis
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.